|
|||
|
|||
Беззаветная храбрость плюс лучшая в мире вакцина.
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Sep 21 11:30:38 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 20.09.2021 09:40 you wrote: US>>>>>> Владимир Путин вынужден уйти на самоизоляцию из-за выявленных US>>>>>> случаев заболевания коронавирусом в его окружении. Об этом US>>>>>> российский лидер заявил в телефонном разговоре с президентом US>>>>>> Таджикистана Рахмоном, сообщается на сайте Кремля. ak>>>>> Зараза к заразе не пристаёт. ;-) US>>>> Виидимо, зараза не в курсе. AK>>> Ни один вменяемый политик который правильно лечился не сдох. Это AK>>> доказывает, что подыхают от ковида только те, что неправильно AK>>> болеет и сам себе враг. Давно уже пора понять, что людей НАДО AK>>> УЧИТЬ(!!!) как именно надо правильно болеть гриппом, ковидом и AK>>> т.п. И осложнений будет в сто раз меньше. AM>> Что значит "правильно болеть"? AK> Как минимум лежать с температурой в постеле и не выебываться. ;=) А если температуры нет? У меня она была только в первые сутки болезни - и я лежал и не выебывался. И потом еще две недели без температуры из дома не выходил и принимал все назначенные врачем лекарства... а потом стал задыхаться, хотя температура все еще была нормальной. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 21 13:04:37 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 20.09.2021 11:30 ak>>>>>> Зараза к заразе не пристаёт. ;-) US>>>>> Виидимо, зараза не в курсе. AK>>>> Ни один вменяемый политик который правильно лечился AK>>>> не сдох. Это доказывает, что подыхают от ковида AK>>>> только те, что неправильно болеет и сам себе AK>>>> враг. Давно уже пора понять, что людей НАДО AK>>>> УЧИТЬ(!!!) как именно надо правильно болеть AK>>>> гриппом, ковидом и т.п. И осложнений будет в сто AK>>>> раз меньше. AM>>> Что значит "правильно болеть"? AK>> Как минимум лежать с температурой в постеле и не AK>> выебываться. ;=) AM> А если температуры нет? AM> У меня она была только в первые сутки болезни - и я лежал и не AM> выебывался. И потом еще две недели без температуры из дома не AM> выходил и принимал все назначенные врачем лекарства... а потом стал AM> задыхаться, хотя температура все еще была нормальной. ХЗ - может лекарства и виноваты, все нужно исследовать. Кстати постоянная вакцинация IMНO это тоже самое что постоянное принятие антибиотиков. У вируса появляется стимул для мутаций. Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Sep 21 17:43:13 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 20.09.2021 13:04 you wrote: ak>>>>>>> Зараза к заразе не пристаёт. ;-) US>>>>>> Виидимо, зараза не в курсе. AK>>>>> Ни один вменяемый политик который правильно лечился не сдох. AK>>>>> Это доказывает, что подыхают от ковида только те, что AK>>>>> неправильно болеет и сам себе враг. Давно уже пора понять, AK>>>>> что людей НАДО УЧИТЬ(!!!) как именно надо правильно болеть AK>>>>> гриппом, ковидом и т.п. И осложнений будет в сто раз меньше. AM>>>> Что значит "правильно болеть"? AK>>> Как минимум лежать с температурой в постеле и не выебываться. AK>>> ;=) AM>> А если температуры нет? У меня она была только в первые сутки AM>> болезни - и я лежал и не выебывался. И потом еще две недели без AM>> температуры из дома не выходил и принимал все назначенные врачем AM>> лекарства... а потом стал задыхаться, хотя температура все еще AM>> была нормальной. AK> ХЗ - может лекарства и виноваты, все нужно исследовать. Кстати AK> постоянная вакцинация IMНO это тоже самое что постоянное принятие AK> антибиотиков. У вируса появляется стимул для мутаций. С чего ты это взял? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 21 20:19:06 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 20.09.21 17:43 you wrote: AM>>> А если температуры нет? У меня она была только в первые сутки AM>>> болезни - и я лежал и не выебывался. И потом еще две недели без AM>>> температуры из дома не выходил и принимал все назначенные врачем AM>>> лекарства... а потом стал задыхаться, хотя температура все еще AM>>> была нормальной. AK>> ХЗ - может лекарства и виноваты, все нужно исследовать. Кстати AK>> постоянная вакцинация IMНO это тоже самое что постоянное принятие AK>> антибиотиков. У вируса появляется стимул для мутаций. AM> С чего ты это взял? Да он тут нам доказывал существование телепатии, опираясь на битву экстрасенсов. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 21:44:26 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 20.09.2021 20:19 you wrote: AM>>>> А если температуры нет? У меня она была только в первые сутки AM>>>> болезни - и я лежал и не выебывался. И потом еще две недели без AM>>>> температуры из дома не выходил и принимал все назначенные AM>>>> врачем лекарства... а потом стал задыхаться, хотя температура AM>>>> все еще была нормальной. AK>>> ХЗ - может лекарства и виноваты, все нужно исследовать. Кстати AK>>> постоянная вакцинация IMНO это тоже самое что постоянное AK>>> принятие антибиотиков. У вируса появляется стимул для мутаций. AM>> С чего ты это взял? VM> Да он тут нам доказывал существование телепатии, опираясь на битву VM> экстрасенсов. Да-да, припоминаю такое... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Беззаветная храбрость плюс лучшая в мире вакцина.
Anatoly Gerasimov написал(а) к alexander koryagin в Sep 21 09:32:32 по местному времени:
Нello alexander, 20 Sep 21, alexander koryagin (2:5075/128.130) wrote to Andrei Mihailov: ak> ХЗ - может лекарства и виноваты, все нужно исследовать. Кстати ak> постоянная вакцинация IMНO это тоже самое что постоянное принятие ak> антибиотиков. У вируса появляется стимул для мутаций. Вы там все же как, сильно страдаете от мутаций вируса натуральной оспы? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 21 08:53:11 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 20.09.2021 17:43 AK>>>> Как минимум лежать с температурой в постеле и не AK>>>> выебываться. ;=) AM>>> А если температуры нет? У меня она была только в первые AM>>> сутки болезни - и я лежал и не выебывался. И потом еще AM>>> две недели без температуры из дома не выходил и AM>>> принимал все назначенные врачем лекарства... а потом AM>>> стал задыхаться, хотя температура все еще была AM>>> нормальной. AK>> ХЗ - может лекарства и виноваты, все нужно исследовать. AK>> Кстати постоянная вакцинация IMНO это тоже самое что AK>> постоянное принятие антибиотиков. У вируса появляется AK>> стимул для мутаций. AM> С чего ты это взял? Ну и в чем разница - сравни борьбу антител против вирусов и грибков против микробов. Постоянный бесконтрольный ввод как раз и приводит к появлению куч резистентых патогенов. А смысл прост - препарат нужно давать так, чтобы на патогены не было бы постоянного воздействия этого препарата. Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 08:55:03 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 20.09.2021 20:19 AM>>>> А если температуры нет? У меня она была только в AM>>>> первые сутки болезни - и я лежал и не выебывался. AM>>>> И потом еще две недели без температуры из дома не AM>>>> выходил и принимал все назначенные врачем AM>>>> лекарства... а потом стал задыхаться, хотя AM>>>> температура все еще была нормальной. AK>>> ХЗ - может лекарства и виноваты, все нужно исследовать. AK>>> Кстати постоянная вакцинация IMНO это тоже самое что AK>>> постоянное принятие антибиотиков. У вируса появляется AK>>> стимул для мутаций. AM>> С чего ты это взял? VM> Да он тут нам доказывал существование телепатии, опираясь на VM> битву экстрасенсов. Кстати в эту субботу - начало нового сезона по ТНТ. ;=) Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 21 09:00:33 по местному времени:
Нi, Anatoly Gerasimov! I read your message from 21.09.2021 09:32 ak>> ХЗ - может лекарства и виноваты, все нужно исследовать. ak>> Кстати постоянная вакцинация IMНO это тоже самое что ak>> постоянное принятие антибиотиков. У вируса появляется ak>> стимул для мутаций. AG> Вы там все же как, сильно страдаете от мутаций вируса AG> натуральной оспы? Тебя что постоянно вакцинируют от оспы? ;) И потом её сейчас практически нет в окружающей среде. С заразой такое часто происходит - была и сплыла хз куда. Bye, Anatoly! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Re: Беззаветная храбрость плюс лучшая в мире вакцина.
Anatoly Gerasimov написал(а) к alexander koryagin в Sep 21 14:55:56 по местному времени:
Нello alexander, 22 Sep 21, alexander koryagin (2:5075/128.130) wrote to Anatoly Gerasimov: ak>>> Кстати постоянная вакцинация IMНO это тоже самое что ak>>> постоянное принятие антибиотиков. У вируса появляется ak>>> стимул для мутаций. AG>> Вы там все же как, сильно страдаете от мутаций вируса AG>> натуральной оспы? ak> Тебя что постоянно вакцинируют от оспы? ;) Уже нет ak> И потом её сейчас ak> практически нет в окружающей среде. Не практически нет а абсолютно нет. Именно благодаря поголовной массовой вакцинации. ak> С заразой такое часто происходит - ak> была и сплыла хз куда. Была такая компаиня. С активным участием СССР. Эрадикация называлась. Была натуральная оспа - осталась только в двух лабораториях. Так что известно куда. И известно почему WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |