|
|||
|
|||
Так держать! От холода не дрожать!
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 03:06:39 по местному времени:
Привет, Dmitry! 03 марта 2021 в 17:08 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>> Жил в Лондоне в 90е. Лил горяей воды сколько хотел. Вывод? ЮГ>> Ты был не в гостях, а сам платил за воду. Правильно? DP> Был в гостях, никто ни разу слова не сказал. Значит, хозяевам ДЛЯ ТЕБЯ не жалко было. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 05:22:18 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Friday March 05 2021 03:06, you wrote to me: ЮГ>>> Ты был не в гостях, а сам платил за воду. Правильно? DP>> Был в гостях, никто ни разу слова не сказал. ЮГ> Значит, хозяевам ДЛЯ ТЕБЯ не жалко было. Ну вот если ко мне в гости придет Юрик или Игорек или даже вместе - я им даже стакана воды не дам. Означает ли это, что мне не хватает воды? :) А придет, допустим, сосед - я могу и вискарика плеснуть :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 00:58:36 по местному времени:
Привет, Dmitry! 06 Мар 21 05:22, ты писал(а) Юрий Григорьев: ЮГ>> Значит, хозяевам ДЛЯ ТЕБЯ не жалко было. DP> Ну вот если ко мне в гости придет Юрик или Игорек или даже вместе - я DP> им даже стакана воды не дам. Ты, сученок, с заломленными руками будешь в собственной ссанине лежать при таком раскладе. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 03:13:18 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Monday March 08 2021 00:58, you wrote to me: DP>> Ну вот если ко мне в гости придет Юрик или Игорек или даже вместе DP>> - я им даже стакана воды не дам. YS> Ты, сученок, с заломленными руками будешь в собственной ссанине лежать YS> при таком раскладе. Какие у тебя влажные фантазии, Юрик. Мушку спили, долбо@еб :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |