|
|||
|
|||
О статистике
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dima Bargamov в Dec 20 02:07:12 по местному времени:
Привет, Dima! 17 дек 20 11:30, Dima Bargamov -> Yevgeny Zolotnitsky: DM>>> Жду момента, когда уже можно будет написать итоги года и планы DM>>> на следующий. Скорее всего это произойдет на рождество. YZ>> Господа, кто его сюда пустил? DB> Похоже на работу гугловского ИИ. Иногда подгючивает, но в целом ведет DB> себя безобидно, хотя и срет массовым бредом по многоим конференциям. DB> Или робот, или полный неадекват под грибами. Кажется, я за всю свою ФИДО-жизнь (начиная с марта 1998-ого) таки настрою второй твит (в фидошном смысле) на этого самого Дениса Моско. Мой первый твит был в tin-е на одного персонажа в начале 00-ых. DB> P.S. Кто-то же его воспитывает. ;-) Скандалы, интриги, расследования! :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Странный персонаж
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Dec 20 02:37:32 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Friday December 18 2020 02:07, from Yevgeny Zolotnitsky -> Dima Bargamov: YZ>>> Господа, кто его сюда пустил? Всех иногородних сюда (за)пустил я. DB>> Похоже на работу гугловского ИИ. Иногда подгючивает, но в целом DB>> ведет себя безобидно, хотя и срет массовым бредом по многоим DB>> конференциям. Или робот, или полный неадекват под грибами. IMНO, это не ИИ, а реальный чел, с когнитивный диссонансом, плюс с большой потребностью к вниманию. Самых простой способ получить больше внимания, во всех эхах, от всех людей - это перепостить чего-нибудь из интернета, а также задавать (невпопад) наводящие вопросы около темы, делая вид, что интересно. YZ> Кажется, я за всю свою ФИДО-жизнь (начиная с марта 1998-ого) таки YZ> настрою второй твит (в фидошном смысле) на этого самого Дениса Моско. Далан, он аккуратн трешхолд держит такой, чтобы на модеров не сильно нарываться, а значит и до твита ещё недотянул. А то и всегда находятся те, кто в переписку встпупают, тогда ты видишь цитаты, а не знаешь уже контекста. YZ> Мой первый твит был в tin-е на одного персонажа в начале 00-ых. Это в хистори надо написать, такое то дело! DB>> P.S. Кто-то же его воспитывает. ;-) YZ> Скандалы, интриги, расследования! :) Владельцы локалок, модераторы в эхах, могут и должны поправлять заблудшую овцу. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
О статистике
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 20 12:14:56 по местному времени:
Нi, Dima! 17 дек 20 11:30, Dima Bargamov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Господа, кто его сюда пустил? DB> Похоже на работу гугловского ИИ. Иногда подгючивает, но в целом ведет себя DB> безобидно, хотя и срет массовым бредом по многоим конференциям. Или робот, DB> или полный неадекват под грибами. Если бы он еще в нетмейл не мусорил... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что ты хочешь, находится на обратной стороне страха. |
|
|||
|
|||
О статистике
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 15:35:44 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (18 дек 20) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> конференциям. Или робот, или полный неадекват под грибами. SM> Если бы он еще в нетмейл не мусорил... Можно rntrack научить его сообщения делетить не читая или твит настроить. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
О генералах.
Denis Mosko написал(а) к All в Dec 20 22:05:40 по местному времени:
В связи с настойчиво обсуждающимся в последнее время эхотраффик-планами и перспективами спрошу вас, народ эх, вот о чём. Мне кажется, что как раз для генералов Free-формат - это просто супер. Не надо заморачиваться премодерацией, вместимостью фастЫ. На юбилейной было, кажется, регионов 5 же? Презентацию всем видно хорошо, а не как повезёт и в зависимости от качества проектора и наличия затемнения в аудитории. Вопросы задавать - так же, как в лайне, обсуждать - ничуть не хуже, а может и лучше, потому что всем хорошо слышно, кто что спрашивает. Те, кто ограничен во времени, затрачивают его гораздо меньше ибо не вставать с места. Нет, я, конечно, люблю приехать на фидопойку в другой город и приятно по нему погулять, но, будем честны, это ведь не совсем про собственно генералов. Ну вот разве что o Ru.Tea-Coffee-паузax можно сказать, что их, конечно, не хватает (не из за кофе и не только кофе, а из-за возможности пообсуждать что-то сверх генерального как это бывало, в том числе и с теми, к кому решишься написать, жуя бутерброд, но всё-таки не решишься постить в эхе). Я, конечно, не про тех генералов, которые с выездом в санаторий, на природу, с практически круглосуточным общением, костром, шашлыками, прогулками и прочим полным погружением - это совсем другой формат и его не заменишь иннетом. Но вот наши обычные sendReceive: утро - обед между работами - вечер. A? С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
О генералах.
Andrey Mundirov написал(а) к Denis Mosko в Dec 20 20:28:12 по местному времени:
Здравствуй, Denis! Ответ на сообщение Denis Mosko (2:5064/54.1315) к All, написанное 18 дек 20 в 22:05: DM> В связи с настойчиво обсуждающимся в последнее время DM> эхотраффик-планами и перспективами спрошу вас, народ эх, вот о чём. DM> Мне кажется, что как раз для генералов Free-формат - это просто супер. Я думаю, ты уже созрел для того, чтобы завести собственную эху, стать в ней полноценным генералом (модератором) и в правилах объявить Free-формат, чтобы можно было писать на любую тему. Тебе не придется рассеиваться по десятку различных эх, и твои читатели быстро увидят новые тексты. [...] DM> Нет, я, конечно, люблю приехать на DM> фидопойку в другой город и приятно по нему погулять, но, будем честны, DM> это ведь не совсем про собственно генералов. Расскажи, в каких городах бывал на фидопойках. DM> Я, конечно, не про тех генералов, которые с выездом в санаторий, на DM> природу, с практически круглосуточным общением, костром, шашлыками, DM> прогулками и прочим полным погружением - это совсем другой формат и DM> его не заменишь иннетом. На будущий год в июне или июле как раз будет фидопойка в лесу с костром и круглосуточным общением. Приезжай, товарищ генерал! 2All: может быть, подарим Денису на новый год собственную эху, ему должно быть приятно. Да и другим тоже. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
О генералах.
Dima Bargamov написал(а) к Andrey Mundirov в Dec 20 21:43:56 по местному времени:
Привет тебе, Andrey! Kaк-тo нa дняx (19 дек 20) Andrey Mundirov пишeт к Denis Mosko... [ ... ] AM> 2All: может быть, подарим Денису на новый год собственную эху, ему AM> должно быть приятно. Да и другим тоже. Я подозреваю, что он такими темпами скоро все фидо захватит. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
О генералах.
Nil Alexandrov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 20 22:13:26 по местному времени:
Нello, Dima! Saturday December 19 2020 21:43, from Dima Bargamov -> Andrey Mundirov: AM>> 2All: может быть, подарим Денису на новый год собственную эху, AM>> ему должно быть приятно. Да и другим тоже. DB> Я подозреваю, что он такими темпами скоро все фидо захватит. ;-) Пора уже объяснять, что nino - это НИжний НОвгород, а general - это не про генералов, а вмысле общая/центральная эха, бл@ть Нижнего Новгорода. Понаехало тут иногородних, НиНо.Генерал не резиновый! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Странный персонаж
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Dec 20 23:02:18 по местному времени:
Привет, Nil! 18 дек 20 02:37, Nil Alexandrov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>>>> Господа, кто его сюда пустил? NA> Всех иногородних сюда (за)пустил я. Это цитата из фильма "О чём говорят мужчины", конкретно из сценки про ресторан и дефлопе (лучшее в Москве!). NA> IMНO, это не ИИ, а реальный чел, с когнитивный диссонансом, плюс с NA> большой потребностью к вниманию. Самых простой способ получить больше NA> внимания, во всех эхах, от всех людей - это перепостить чего-нибудь из NA> интернета, а также задавать (невпопад) наводящие вопросы около темы, NA> делая вид, что интересно. Вот по-этому и твит рулит. YZ>> Кажется, я за всю свою ФИДО-жизнь (начиная с марта 1998-ого) таки YZ>> настрою второй твит (в фидошном смысле) на этого самого Дениса YZ>> Моско. NA> Далан, он аккуратн трешхолд держит такой, чтобы на модеров не сильно NA> нарываться, а значит и до твита ещё недотянул. А то и всегда находятся Как раз твит это когда до наказаний ещё не дотянул, но уже анноит читателей. NA> те, кто в переписку встпупают, тогда ты видишь цитаты, а не знаешь уже NA> контекста. YZ>> Мой первый твит был в tin-е на одного персонажа в начале 00-ых. NA> Это в хистори надо написать, такое то дело! Думаешь стОит? DB>>> P.S. Кто-то же его воспитывает. ;-) YZ>> Скандалы, интриги, расследования! :) NA> Владельцы локалок, модераторы в эхах, могут и должны поправлять NA> заблудшую овцу. Фидонет воспитательный? Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Denis Mosko написал(а) к All в Dec 20 20:47:44 по местному времени:
All! Я пишу это сообщение без темы, так как не влазиет. Да, это так. Всё началась так. Пью я чай значитца, а это - кефир. Зато теперь есть то, что влезет в перегруженную посудомойку. Как ты? --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |