|
|||
|
|||
Образовательные кредиты по-американски: Занял $79К, выплатил $190K, ост
Mark Arkanov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 16:21:36 по местному времени:
Привет, Andrei! 10 Дек 20 13:31, ты писал(а) мне: MA>>>> я уже наглядно вам тут доказал, что "РФ" вне закона. Во-2, если MA>>>> страшно, то используй КРФ. Статья 3 даёт нам каждому право MA>>>> управлять страной без посредников, вплоть до принятия законов. AM>>> Т.е. ты лично можешь принять закон, который обязаны будут AM>>> исполнять остальные??? MA>> Так точно, если он ими будет акцептован. AM> С тобой все ясно - ты совершенно не в теме. Дальнейшая дискуссия не AM> имеет смысла. Это ты не в теме, ибо это слишком сложно тдля тебя, потому не проецируй. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 10:09:08 по местному времени:
Нello Cheslav! Wed Dec 09 2020 16:58, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> https://aftershock.news/?q=node/927339 BP>>>> Образовательные кредиты по-американски: Занял $79К, выплатил BP>>>> $190K, остался должен $236K CO>>> Пугает то, что это и наше будущее. Подсадка на кредитное CO>>> рабство. BP>> Кто-то кого-то заставляет брать кредиты в диких количествах? CO> Может, платное жильё, образование? На оплату жилья государство даёт субсидии малоимущим. Образование есть и бесплатное. CO> Или американцев кто то заставлял надувать кредитные пузыри, в которые CO> теперь дуем мы? Известно кто - американские банки. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 12:19:41 по местному времени:
Привет Boris! 12 Дек 20 10:09, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> https://aftershock.news/?q=node/927339 BP>>>>> Образовательные кредиты по-американски: Занял $79К, выплатил BP>>>>> $190K, остался должен $236K CO>>>> Пугает то, что это и наше будущее. Подсадка на кредитное CO>>>> рабство. BP>>> Кто-то кого-то заставляет брать кредиты в диких количествах? CO>> Может, платное жильё, образование? BP> На оплату жилья государство даёт субсидии малоимущим. Образование есть BP> и бесплатное. Есть. Не для каждого и не всем. Что то я не встречаю людей, покупающих те же авто, за чемодан налички. Берут в кредит, даже имея хороший доход. А предприятия сейчас достаточно быстро умирают, бюджет тянуть частника не будет. и вот тебе и на те - сегодня успешный и на машине, завтра безработный и с огромным кредитом. Рассуждать можно много, про дураков и так далее, но тут как и с рекламами, в которые "никто не верит", а "тупые" производители вбухивают в неё миллиарды. Значит, оно работает. CO>> Или американцев кто то заставлял надувать кредитные пузыри, в CO>> которые теперь дуем мы? BP> Известно кто - американские банки. Кредитуют друг друга? А зачем они это делают? И чем наши банки лучше? Cheslav. ... Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 12:48:22 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.12.2020 12:19 you wrote: BP>>>>>> https://aftershock.news/?q=node/927339 Образовательные BP>>>>>> кредиты по-американски: Занял $79К, выплатил $190K, остался BP>>>>>> должен $236K CO>>>>> Пугает то, что это и наше будущее. Подсадка на кредитное CO>>>>> рабство. BP>>>> Кто-то кого-то заставляет брать кредиты в диких количествах? CO>>> Может, платное жильё, образование? BP>> На оплату жилья государство даёт субсидии малоимущим. Образование BP>> есть и бесплатное. CO> Есть. Не для каждого и не всем. Конечно не для всех - только для тех, кто имеет достаточно знаний. Дык, так же и в советские времена было. Отличие только в том, что сейчас непрошедшие по конкурсу на бюджет могут получить образование за свой счет. CO> Что то я не встречаю людей, покупающих те же авто, за чемодан CO> налички. Берут в кредит, даже имея хороший доход. У меня кум продал мамин дом в селе и купил машину без кредита -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 15:17:38 по местному времени:
Привет Andrei! 14 Дек 20 12:48, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>> https://aftershock.news/?q=node/927339 Образовательные BP>>>>>>> кредиты по-американски: Занял $79К, выплатил $190K, остался BP>>>>>>> должен $236K CO>>>>>> Пугает то, что это и наше будущее. Подсадка на кредитное CO>>>>>> рабство. BP>>>>> Кто-то кого-то заставляет брать кредиты в диких количествах? CO>>>> Может, платное жильё, образование? BP>>> На оплату жилья государство даёт субсидии малоимущим. BP>>> Образование есть и бесплатное. CO>> Есть. Не для каждого и не всем. AM> Конечно не для всех - только для тех, кто имеет достаточно знаний. Для оплаты жилья? :) Да, согласен. В этом плане москвичи умнее остальных. Питерцы рядом. но чуть глупее москвичей. AM> Дык, так же и в советские времена было. Отличие только в том, что AM> сейчас непрошедшие по конкурсу на бюджет могут получить образование за AM> свой счет. Разница в том, что все места были бюджетные, а часть их стала платной. CO>> Что то я не встречаю людей, покупающих те же авто, за чемодан CO>> налички. Берут в кредит, даже имея хороший доход. AM> У меня кум продал мамин дом в селе и купил машину без кредита Про твой отпуск в кредит - напомнить? А ведь ты работающий, да ещё и не за МРОТ. Cheslav. ... Гонорейка певчая. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 20:19:24 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.12.2020 15:17 you wrote: BP>>>>>>>> https://aftershock.news/?q=node/927339 Образовательные BP>>>>>>>> кредиты по-американски: Занял $79К, выплатил $190K, остался BP>>>>>>>> должен $236K CO>>>>>>> Пугает то, что это и наше будущее. Подсадка на кредитное CO>>>>>>> рабство. BP>>>>>> Кто-то кого-то заставляет брать кредиты в диких количествах? CO>>>>> Может, платное жильё, образование? BP>>>> На оплату жилья государство даёт субсидии малоимущим. BP>>>> Образование есть и бесплатное. CO>>> Есть. Не для каждого и не всем. AM>> Конечно не для всех - только для тех, кто имеет достаточно AM>> знаний. CO> Для оплаты жилья? :) Бесплатное образование AM>> Дык, так же и в советские времена было. Отличие только в том, что AM>> сейчас непрошедшие по конкурсу на бюджет могут получить AM>> образование за свой счет. CO> Разница в том, что все места были бюджетные, а часть их стала CO> платной. IMНO, общее количество мест увеличилось. Как минимум - за счет открытия частных ВУЗов CO>>> Что то я не встречаю людей, покупающих те же авто, за чемодан CO>>> налички. Берут в кредит, даже имея хороший доход. AM>> У меня кум продал мамин дом в селе и купил машину без кредита CO> Про твой отпуск в кредит - напомнить? А ведь ты работающий, да CO> ещё и не за МРОТ. Причем тут это? Ты просил пример покупки машины за чемодан налички и без кредитов - я тебе его привел. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 06:27:16 по местному времени:
Привет Andrei! 14 Дек 20 20:19, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>>>> https://aftershock.news/?q=node/927339 Образовательные BP>>>>>>>>> кредиты по-американски: Занял $79К, выплатил $190K, BP>>>>>>>>> остался должен $236K CO>>>>>>>> Пугает то, что это и наше будущее. Подсадка на кредитное CO>>>>>>>> рабство. BP>>>>>>> Кто-то кого-то заставляет брать кредиты в диких количествах? CO>>>>>> Может, платное жильё, образование? BP>>>>> На оплату жилья государство даёт субсидии малоимущим. BP>>>>> Образование есть и бесплатное. CO>>>> Есть. Не для каждого и не всем. AM>>> Конечно не для всех - только для тех, кто имеет достаточно AM>>> знаний. CO>> Для оплаты жилья? :) AM> Бесплатное образование AM>>> Дык, так же и в советские времена было. Отличие только в том, AM>>> что сейчас непрошедшие по конкурсу на бюджет могут получить AM>>> образование за свой счет. CO>> Разница в том, что все места были бюджетные, а часть их стала CO>> платной. AM> IMНO, общее количество мест увеличилось. Как минимум - за счет AM> открытия частных ВУЗов Нет никаких Имхо, есть сокращение бюджетных мест. Твоя любимая статистика. https://www.interfax.ru/russia/666341 Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Число бюджетных мест в вузах России к 2024 году сократится на 17% по сравнению с 2019 годом, а абитуриентов станет больше на 15%, поэтому шансы получить высшее образование за счет государства значительно уменьшатся, сообщила в понедельник газета "Известия" со ссылкой на прогноз, представленный в докладе правительства РФ Федеральному собранию о политике в сфере образования. CO>>>> Что то я не встречаю людей, покупающих те же авто, за чемодан CO>>>> налички. Берут в кредит, даже имея хороший доход. AM>>> У меня кум продал мамин дом в селе и купил машину без кредита CO>> Про твой отпуск в кредит - напомнить? А ведь ты работающий, да CO>> ещё и не за МРОТ. AM> Причем тут это? Речь про кредиты, которые, как уверяет Борис. никто не заставляет брать. AM> Ты просил пример покупки машины за чемодан налички и AM> без кредитов - я тебе его привел. Сарказм не понимаем? Речь, напомню. про статью, которая уверяет, что в США с кредитами жопа. Жопа. У нас с кредитами идёт туда же. чуть отставая. =================================================================================== Банк России опубликовал статистику закредитованности населения Российской Федерации в 2020 году. Оказалось, что имеют долги перед банками 72% домохозяйств страны. Это на 12,7% больше, чем в 2019 году. =================================================================================== И сюда подползает платное образование. Ещё медицина топчется, но уже где то на подходе. Cheslav. ... Если я не вернусь - считайте меня программистом! --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 12:24:54 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.12.2020 06:27 you wrote: BP>>>>>>>>>> https://aftershock.news/?q=node/927339 Образовательные BP>>>>>>>>>> кредиты по-американски: Занял $79К, выплатил $190K, BP>>>>>>>>>> остался должен $236K CO>>>>>>>>> Пугает то, что это и наше будущее. Подсадка на кредитное CO>>>>>>>>> рабство. BP>>>>>>>> Кто-то кого-то заставляет брать кредиты в диких BP>>>>>>>> количествах? CO>>>>>>> Может, платное жильё, образование? BP>>>>>> На оплату жилья государство даёт субсидии малоимущим. BP>>>>>> Образование есть и бесплатное. CO>>>>> Есть. Не для каждого и не всем. AM>>>> Конечно не для всех - только для тех, кто имеет достаточно AM>>>> знаний. CO>>> Для оплаты жилья? :) AM>> Бесплатное образование AM>>>> Дык, так же и в советские времена было. Отличие только в том, AM>>>> что сейчас непрошедшие по конкурсу на бюджет могут получить AM>>>> образование за свой счет. CO>>> Разница в том, что все места были бюджетные, а часть их стала CO>>> платной. AM>> IMНO, общее количество мест увеличилось. Как минимум - за счет AM>> открытия частных ВУЗов CO> Нет никаких Имхо, есть сокращение бюджетных мест. Твоя любимая CO> статистика. Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Число бюджетных мест в CO> вузах России к 2024 году сократится на 17% по сравнению с 2019 CO> годом, а абитуриентов станет больше на 15%, поэтому шансы получить CO> высшее образование за счет государства значительно уменьшатся, CO> сообщила в понедельник газета "Известия" со ссылкой на прогноз, CO> представленный в докладе правительства РФ Федеральному собранию о CO> политике в сфере образования. Возможно. Но в общем, за счет появления контрактных мест, доступность образования увеличилась CO>>>>> Что то я не встречаю людей, покупающих те же авто, за чемодан CO>>>>> налички. Берут в кредит, даже имея хороший доход. AM>>>> У меня кум продал мамин дом в селе и купил машину без кредита CO>>> Про твой отпуск в кредит - напомнить? А ведь ты работающий, да CO>>> ещё и не за МРОТ. AM>> Причем тут это? CO> Речь про кредиты, которые, как уверяет Борис. никто не заставляет CO> брать. Меня ни кто и не заставлял брать кредит. Это было мое решение. AM>> Ты просил пример покупки машины за чемодан налички и без кредитов AM>> - я тебе его привел. CO> Сарказм не понимаем? Речь, напомню. про статью, которая уверяет, CO> что в США с кредитами жопа. Жопа. У нас с кредитами идёт туда CO> же. чуть отставая. CO> =================================================================== CO> ================ Банк России опубликовал статистику CO> закредитованности населения Российской Федерации в 2020 году. CO> Оказалось, что имеют долги перед банками 72% домохозяйств страны. CO> Это на 12,7% больше, чем в 2019 году. CO> =================================================================== CO> ================ Вот я не понимаю, зачем брать кредит, который не сможешь вернуть? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 16:42:27 по местному времени:
Привет Andrei! 15 Дек 20 12:24, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> Нет никаких Имхо, есть сокращение бюджетных мест. Твоя любимая CO>> статистика. Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Число бюджетных мест в CO>> вузах России к 2024 году сократится на 17% по сравнению с 2019 CO>> годом, а абитуриентов станет больше на 15%, поэтому шансы CO>> получить высшее образование за счет государства значительно CO>> уменьшатся, сообщила в понедельник газета "Известия" со ссылкой CO>> на прогноз, представленный в докладе правительства РФ CO>> Федеральному собранию о политике в сфере образования. AM> Возможно. Но в общем, за счет появления контрактных мест, доступность AM> образования увеличилась Для тех, у кого есть на это деньги. Для остальных - сократилась. И это ещё больше расслаивает общество. Заодно, ведёт к сабжу и в России. CO>>>>>> Что то я не встречаю людей, покупающих те же авто, за чемодан CO>>>>>> налички. Берут в кредит, даже имея хороший доход. AM>>>>> У меня кум продал мамин дом в селе и купил машину без кредита CO>>>> Про твой отпуск в кредит - напомнить? А ведь ты работающий, да CO>>>> ещё и не за МРОТ. AM>>> Причем тут это? CO>> Речь про кредиты, которые, как уверяет Борис. никто не CO>> заставляет брать. AM> Меня ни кто и не заставлял брать кредит. Это было мое решение. Как и у остальных, разумеется. AM>>> Ты просил пример покупки машины за чемодан налички и без AM>>> кредитов - я тебе его привел. CO>> Сарказм не понимаем? Речь, напомню. про статью, которая CO>> уверяет, что в США с кредитами жопа. Жопа. У нас с кредитами CO>> идёт туда же. чуть отставая. CO>> ================================================================= CO>> ================ Банк России опубликовал статистику CO>> закредитованности населения Российской Федерации в 2020 году. CO>> Оказалось, что имеют долги перед банками 72% домохозяйств страны. CO>> Это на 12,7% больше, чем в 2019 году. CO>> ================================================================= AM> Вот я не понимаю, зачем брать кредит, который не сможешь вернуть? То, что тебе повезло не получить уведомление об увольнении на следующий день, после взятия кредита - это вот так у тебя получилось. Не всем так везёт. Сейчас предприятия далеко не все процветают десятилетиями. И СССР нет, квартиры раздавать. Вся эта система так и работает. Никто не ведётся на рекламу - но в неё вбухивают огромные деньги, никто не берёт кредиты, но уже почти 8 из 10 человек их имеют... Откуда такая уверенность, что наш капитализм с блекджеком, в отличие от штатовского? Он просто моложе, но нагоняет быстро. Cheslav. ... Пpавды нет ! (с) пpодавец газет --- ... |
|
|||
|
|||
Образовательные кредиты по-американски: Занял $79К, выплатил
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 18:36:17 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.12.20 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>>>> Про твой отпуск в кредит - напомнить? А ведь ты работающий, да ещё CO>>>> и не за МРОТ. AM>>> Причем тут это? CO>> Речь про кредиты, которые, как уверяет Борис. никто не заставляет CO>> брать. AM> Меня ни кто и не заставлял брать кредит. Это было мое решение. Товарища Сухого помнишь? "Тебя сразу убить, или желаешь помучиться?" - "Желательно, конечно, помучиться" - это было его решение. [...] AM> Вот я не понимаю, зачем брать кредит, который не сможешь вернуть? "А то, что придется за это платить, так ведь это, пойми, - потом!" (Галич). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Нет никого свободнее человека, выброшенного из окна. Пока он летит. --- FoxPro 2.60 |