|
|||
|
|||
Всякое совпадение с реальными...
Tatyana Milovanova написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 08:26:15 по местному времени:
Живите долго и процветайте, Alexandr Ilyin. On 09.10.15 19:51 you wrote: AI> Речь о том, как Яндекс изуродовал Кинопоиск, если кто не понял... Новый дизайн Кинопоиска упадочен и порочен. А какой хороший сайт был... Пишут, что вроде бы Яндекс по многочисленным просьбам трудящихся вернет старую версию, но только до тех пор, пока не доведут до ума новую. https://vc.ru/n/kinoback -- Live long and prosper Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Alexandr Ilyin написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 15 21:06:08 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Sergey, не знает границ! 13 октября 2015 года Sergey Chumakov пишет Alexandr Ilyin: AI>> Натурально. А я сижу на железе, собранном в начале тысячелетия, и AI>> вполне доволен. SC> Вполне Вас понимаю. Мой компьютер собран в 2006 году, и SC> единственное, что я в него добавил - zip-привод. SC> Хотя, частенько сиживаю за 486-м Digital Venturis. Если задачи не меняются и время их исполнения как устраивало, так и устраивает -- то почему бы и нет? AI>> Оказалось, нынче найти светло-серый привод практически невозможно. AI>> Выпускают исключительно модно-чёрные. Так что, мне ещё и прекрасный AI>> корпус ради него менять?! SC> Да, весьма неприятную ситуацию Вы вскрыли - что-то потянуло в SC> последнее время производителей техники менять дизайн, хотя стоит SC> больше внимания уделять как раз содержимому. SC> И не понимаю, почему светло-серый стал вдруг вчерашним днём. Уже и SC> цвета апгрейдят. Движение потребителей, как известно, началось в Штатах с оценки автомобилей -- с книжки "Опасен на любой скорости" Найдера. Посему "Consumer Report" ежегодно выпускает сводку: какие автомобили после рестайлинга стали хуже. Это стало хуже на 4%, то -- на 6%. Но продажи всегда растут :-( -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Ищу работу курьером/17 лет/на август! (с) Вдевай шею в хомут, но не питайся из общего котла. - "Советник 110M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Всякое совпадение с pеальными...
Alexandr Ilyin написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 15 21:06:08 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Sergey, не знает границ! 13 октября 2015 года Sergey Chumakov пишет Alexandr Ilyin: SC> Я когда получил зарплатную карту Сбера, Начну с того, что я НЕ хочу получать карточку сбера... Хотя бы потому, что и сбером, и яндексом рулит один и тот же эффективный менеджер. -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] ...будучи не до конца уверен в гениальности собственной... (с) Оттачивай жесты, но делай дело. - "Советник 110M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 22:17:44 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Alexandr! 14 окт 15 21:06, Alexandr Ilyin -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://ctpahhoe.mecto?msgid=<1187502686@aspen.stu.neva.ru>+78662b1c: AI> Если задачи не меняются и время их исполнения как устраивало, так и AI> устраивает -- то почему бы и нет? Именно так. Вполне устраивает - та же работа с документами и прослушивание audio-cd. AI> Движение потребителей, как известно, началось в Штатах с оценки AI> автомобилей -- с книжки "Опасен на любой скорости" Найдера. Посему AI> "Consumer Report" ежегодно выпускает сводку: какие автомобили после AI> рестайлинга стали хуже. Это стало хуже на 4%, то -- на 6%. Но AI> продажи всегда растут :-( Исчерпывающе, ничего не скажешь. Даже за падение качества готовы платить. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 22:20:04 по местному времени:
Приветcтвую Вас,уважаемый Alexandr! 14 окт 15 21:06, Alexandr Ilyin -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://ctpahhoe.mecto?msgid=<1187502687@aspen.stu.neva.ru>+5ce47a2a: AI> Начну с того, что я НЕ хочу получать карточку сбера... В принципе, я того же мнения, но в ряде сфер карточка Сбера обязательна для зарплаты. AI> Хотя бы потому, что и сбером, и яндексом рулит один и тот же AI> эффективный менеджер. У нас трудно найти не-монополии... Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Tatyana Milovanova написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 17:33:02 по местному времени:
Живите долго и процветайте, Alexandr Ilyin. On 14.10.15 21:06 you wrote: TM>> "Можно ли заменить операционную систему на ноутбуке? - КАКУЮ БОГ TM>> ДАЛ, ТАКОЙ И ПОЛЬЗУЙСЯ". AI> Очень мудрый совет! И покупай новые ноутбуки по мере выходов новой AI> ОС. Вот это еще никто не уточнял у иеродьякона Петра. Боюсь, что он ответил бы что-нибудь вроде "НЕЛЬЗЯ. УМРЕШЬ" или "ГРЕШНОВАТО". -- Live long and prosper Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Tatyana Milovanova написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 17:33:37 по местному времени:
Живите долго и процветайте, Alexandr Ilyin. On 14.10.15 21:06 you wrote: TM>> Без этого карту не могли закрыть. AI> А была реальная нужда её закрывать? А то у меня подохших карт AI> полдюжины, на каждой что-то было, и ничего. Говорят, что да, лучше закрыть, пока не набежала внушительная сумма за обслуживание карты, т.к. она все это время числится действующей. В Сбербанке мне тоже посоветовали закрыть, если не собираюсь пользоваться. -- Live long and prosper Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Re: Всякое совпадение с pеальными...
Sergey Chumakov написал(а) к Tatyana Milovanova в Oct 15 18:30:04 по местному времени:
Приветствую Вас, Tatyana! Ответ на сообщение Tatyana Milovanova (2:5030/722.44) к Alexandr Ilyin, написанное 15 окт 15 в 17:33: TM> Говорят, что да, лучше закрыть, пока не набежала внушительная сумма за TM> обслуживание карты, т.к. она все это время числится действующей. В TM> Сбербанке мне тоже посоветовали закрыть, если не собираюсь TM> пользоваться. У меня ВТБ24 где-то валяется, года три уже... Озаботиться что-ли. Но по новым данным разведки - мы воевали сами с собой... Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: Всякое совпадение с реальными...
Sergey Chumakov написал(а) к Tatyana Milovanova в Oct 15 18:35:08 по местному времени:
Приветствую, Tatyana! Ответ на сообщение Tatyana Milovanova (2:5030/722.44) к Alexandr Ilyin, написанное 15 окт 15 в 17:33: TM>>> "Можно ли заменить операционную систему на ноутбуке? - КАКУЮ БОГ TM>>> ДАЛ, ТАКОЙ И ПОЛЬЗУЙСЯ". AI>> Очень мудрый совет! И покупай новые ноутбуки по мере выходов AI>> новой ОС. TM> Вот это еще никто не уточнял у иеродьякона Петра. Боюсь, что он TM> ответил бы что-нибудь вроде "НЕЛЬЗЯ. УМРЕШЬ" или "ГРЕШНОВАТО". Думаю, что такой ответ был бы на вопрос - а можно ли не обновлять ОС, если она справляется со своими задачами? Но по новым данным разведки - мы воевали сами с собой... Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexandr Ilyin написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 15 22:14:18 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Sergey, не знает границ! 14 октября 2015 года Sergey Chumakov пишет Alexandr Ilyin: AI>> Начну с того, что я НЕ хочу получать карточку сбера... SC> В принципе, я того же мнения, но в ряде сфер карточка Сбера SC> обязательна для зарплаты. К счастью, не во всех. У нас изначально была зарплатная программа от Росбанка, и на Сбербанк перевели (всех пожелавших) только из-за того, что из метро выгнали все банкоматы, кроме Сбербанка и Банка Москвы. AI>> Хотя бы потому, что и сбером, и яндексом рулит один и тот же AI>> эффективный менеджер. SC> У нас трудно найти не-монополии... Есть ещё недовылеченные отрасли :-) -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Нy почемy как хамло - так линyксоид? (с) Копи силы, но не разглагольствуй. - "Советник 96M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |