|
HOBBIT.BBS Наша локалка для обсуждения классической BBS telnet://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
А чего есть еще и BBS?
Vitold Sedyshev написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 19 11:26:12 по местному времени:
Нello, Dmitri! DK> Нi Vladimir! DK> 19 декабря 2019 11:06, Vladimir Fyodorov писал Dmitri Kamenski: VF>>>> Возможно, после аварии Вождь ещё не всё починил. DK>>> Неправда :-) VF>> Ну, я пальцем в небо, нет у меня на телефоне telnet-клиента, чтобы VF>> проверить. DK> VS вероятно ломанулся на дефолтный порт, и не прочитал что там написано. Все я прочитал. Вот второй час жду пока отсканяться почтовые области на этой вашей BBS ;) DK> Bye Vladimir! С наилучшими пожеланиями, Vitold Sedyshev. --- wfido |
|
|||
|
|||
А чего есть еще и BBS?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 19 11:32:55 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>>>> Возможно, после аварии Вождь ещё не всё починил. DK>>> Неправда :-) VF>> Ну, я пальцем в небо, нет у меня на телефоне telnet-клиента, VF>> чтобы проверить. DK> VS вероятно ломанулся на дефолтный порт, и не прочитал что там DK> написано. А у тебя какой порт? Я думал, что дефолтный, 23-й. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
А чего есть еще и BBS?
Dmitri Kamenski написал(а) к Vitold Sedyshev в Dec 19 12:27:01 по местному времени:
Нi Vitold! 19 декабря 2019 11:26, Vitold Sedyshev писал Dmitri Kamenski: DK>> VS вероятно ломанулся на дефолтный порт, и не прочитал что там DK>> написано. VS> Все я прочитал. Вот второй час жду пока отсканяться почтовые области VS> на этой вашей BBS ;) Теперь ясно. Но такого раньше не было :-) Bye Vitold! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
А чего есть еще и BBS?
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 19 12:28:37 по местному времени:
Нi Vladimir! 19 декабря 2019 11:32, Vladimir Fyodorov писал Dmitri Kamenski: VF>>>>> Возможно, после аварии Вождь ещё не всё починил. DK>>>> Неправда :-) VF>>> Ну, я пальцем в небо, нет у меня на телефоне telnet-клиента, VF>>> чтобы проверить. DK>> VS вероятно ломанулся на дефолтный порт, и не прочитал что там DK>> написано. VF> А у тебя какой порт? Я думал, что дефолтный, 23-й. Боты задолбают :-) PS Если постучишься на 23, то там будет написано что нужно на 1234. Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
А чего есть еще и BBS?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitold Sedyshev в Dec 19 12:28:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Ну, я пальцем в небо, нет у меня на телефоне telnet-клиента, VF>> чтобы проверить. VS> До чего дошел прогресс. Сисопы мобильными (в смысле передвижными) VS> стали ;) Ну, узел-то у меня дома, а я сейчас в больнице лежу. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
А чего есть еще и BBS?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 19 12:56:53 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> А у тебя какой порт? Я думал, что дефолтный, 23-й. DK> Боты задолбают :-) А, вот в чём дело. У меня с ботами тоже заморочка вышла. С работы я могу забирать почту только на 443 порту. Поднял дома вторую копию binkd на этом порту. Несколько месяцев было хорошо, а потом как полезли боты, что мне самому было проблематично прозвониться. Пришлось настраивать файрвол и вносить свои IP в белый список. Хотя и это оказалось нетривиальной задачей, ибо иногда я забирал почту телефоном с рабочего вайфая, а иногда с билайновского gprs-а. Узнать же диапазон IP, с которых я мог выходить в сеть через Билайн-gprs, оказалось почти неразрешимой задачей. DK> PS Если постучишься на 23, то там будет написано что нужно на DK> 1234. Точно, я же когда-то это видел. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
А чего есть еще и BBS?
Vitold Sedyshev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 19 14:14:11 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF> Разнообразно приветствую! VF>>> Ну, я пальцем в небо, нет у меня на телефоне telnet-клиента, VF>>> чтобы проверить. VS>> До чего дошел прогресс. Сисопы мобильными (в смысле передвижными) VS>> стали ;) VF> Ну, узел-то у меня дома, а я сейчас в больнице лежу. Ты давай того это не болей там ... А то нас и так мало осталось ... VF> -- VF> Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. С наилучшими пожеланиями, Vitold Sedyshev. --- wfido |
|
|||
|
|||
А чего есть еще и BBS?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitold Sedyshev в Dec 19 14:57:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VS>>> До чего дошел прогресс. Сисопы мобильными (в смысле VS>>> передвижными) стали ;) VF>> Ну, узел-то у меня дома, а я сейчас в больнице лежу. VS> Ты давай того это не болей там ... А то нас и так мало осталось VS> ... Завтра-послезавтра обещают выписать. Хотя что со мной было, так и не выяснили. По симптомам было похоже на начинающийся инфаркт, но ни кардиограммы, ни УЗИ сердца, ни другие анализы и тесты ничего критичного в сердце не показывают. Диагностировали только остеохондроз, возможно, он - причина чувства тяжести в груди, но откуда были сильные боли, так пока и осталось загадкой. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
А чего есть еще и BBS?
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 19 19:03:46 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 23 Dec 19 14:57:10 (AREA:НOBBIT.BBS) VS>>>> До чего дошел пpогpесс. Сисопы мобильными (в смысле VS>>>> пеpедвижными) стали ;) VF>>> Ну, узел-то у меня дома, а я сейчас в больнице лежу. VS>> Ты давай того это не болей там ... А то нас и так мало осталось VS>> ... VF> Завтpа-послезавтpа обещают выписать. Хотя что со мной было, VF> так и не выяснили. По симптомам было похоже на начинающийся VF> инфаpкт, но ни каpдиогpаммы, ни УЗИ сеpдца, ни дpугие VF> анализы и тесты ничего кpитичного в сеpдце не показывают. VF> Диагностиpовали только остеохондpоз, возможно, он - пpичина VF> чувства тяжести в гpуди, но откуда были сильные боли, так VF> пока и осталось загадкой. Пpостуда pёбеp? --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
А чего есть еще и BBS?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Dec 19 18:46:55 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Завтpа-послезавтpа обещают выписать. Хотя что со мной было, так и VF>> не выяснили. По симптомам было похоже на начинающийся инфаpкт, но VF>> ни каpдиогpаммы, ни УЗИ сеpдца, ни дpугие анализы и тесты ничего VF>> кpитичного в сеpдце не показывают. Диагностиpовали только VF>> остеохондpоз, возможно, он - пpичина чувства тяжести в гpуди, но VF>> откуда были сильные боли, так пока и осталось загадкой. VK> Пpостуда pёбеp? Что, и такое бывает? Во всяком случае, рентген грудной клетки ничего не выявил. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |