|
|||
|
|||
Как узнать...
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander koryagin в Nov 19 13:56:59 по местному времени:
Привет, alexander! 27 ноября 2019 в 21:14 ты писал(а) для Eugene Grosbein : ======================================================= ak>>> Как узнать сколько дней видео лежит на моем харде? ;-) EG>> Посмотреть дату создания файла. На современных файловых системах EG>> это атрибут, отдельный от даты последней модификации файла. ak> Файла. Если бы файла. А тут куча директорий и файлов. И хочу узнать за ak> сколько это можно просмотреть. Ничего нет проще. Открой папку с видео в Винампе и посмотри внизу плейлиста. Там суммарное время воспроизведения. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Как узнать...
alexander koryagin написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 16:28:19 по местному времени:
Нi, Юрий Григорьев! I read your message from 28.11.2019 13:56 ak>>>> Как узнать сколько дней видео лежит на моем харде? ak>>>> ;-) EG>>> Посмотреть дату создания файла. На современных файловых EG>>> системах это атрибут, отдельный от даты последней EG>>> модификации файла. ak>> Файла. Если бы файла. А тут куча директорий и файлов. И ak>> хочу узнать за сколько это можно просмотреть. ЮГ> Ничего нет проще. Открой папку с видео в Винампе и посмотри ЮГ> внизу плейлиста. Там суммарное время воспроизведения. Неплохо, хотя файлы DVD он не считает. И надо еще протягивать список вручную чтобы посчиталось. Bye, Юрий! Alexander Koryagin fido7.xsu.useless.faq 2019 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Как узнать...
Eugene Grosbein написал(а) к alexander koryagin в Nov 19 01:16:41 по местному времени:
28 нояб. 2019, четверг, в 16:28 NOVT, alexander koryagin написал(а): ak>>>>> Как узнать сколько дней видео лежит на моем харде? ak>>>>> ;-) EG>>>> Посмотреть дату создания файла. На современных файловых EG>>>> системах это атрибут, отдельный от даты последней EG>>>> модификации файла. ak>>> Файла. Если бы файла. А тут куча директорий и файлов. И ak>>> хочу узнать за сколько это можно просмотреть. >> Ничего нет проще. Открой папку с видео в Винампе и посмотри >> внизу плейлиста. Там суммарное время воспроизведения. ak> Неплохо, хотя файлы DVD он не считает. И надо еще протягивать список ak> вручную чтобы посчиталось. И для реально больших коллекций протягивать приходится долго, потому как считает он медленно. Ну по крайней мере с mp3 так. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Как узнать...
Cheslav Osanadze написал(а) к alexander koryagin в Nov 19 20:59:06 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 28.11.19 16:28 you wrote: ak>>> Файла. Если бы файла. А тут куча директорий и файлов. И хочу ak>>> узнать за сколько это можно просмотреть. ЮГ>> Ничего нет проще. Открой папку с видео в Винампе и посмотри внизу ЮГ>> плейлиста. Там суммарное время воспроизведения. AK> Неплохо, хотя файлы DVD он не считает. И надо еще протягивать AK> список вручную чтобы посчиталось. Чтобы вручную не тащить, это настраивается в винампе. В разделе про список воспроизведения. Он умеет считать сразу весь список, только стартовать будет долго. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Как узнать...
alexander koryagin написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 19 10:25:16 по местному времени:
Нi, Cheslav Osanadze! I read your message from 28.11.2019 20:59 AK>> Неплохо, хотя файлы DVD он не считает. И надо еще AK>> протягивать список вручную чтобы посчиталось. CO> CO> Чтобы вручную не тащить, это настраивается в винампе. В разделе CO> про список воспроизведения. Он умеет считать сразу весь CO> список, только стартовать будет долго. Можно по подробнее как опциця называется, а то что-то не нашел. (у меня winamp 5.61) Bye, Cheslav! Alexander Koryagin fido7.xsu.useless.faq 2019 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Как узнать...
Cheslav Osanadze написал(а) к alexander koryagin в Nov 19 13:06:04 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 29.11.19 10:25 you wrote: AK>>> Неплохо, хотя файлы DVD он не считает. И надо еще протягивать AK>>> список вручную чтобы посчиталось. CO>> Чтобы вручную не тащить, это настраивается в винампе. В разделе CO>> про список воспроизведения. Он умеет считать сразу весь список, CO>> только стартовать будет долго. AK> Можно по подробнее как опциця называется, а то что-то не нашел. AK> (у меня winamp 5.61) Не скажу.:( Скорее всего она была в старом винампе, там меню было чуть иное. Я от компа далеко, не могу посмотреть. А раздел точно был про список воспроизведения. Там опции, читать весь загруженный сразу или по мере прокрутки. Если сразу - то при старте плеер долго думал, зато прокрутка работала без задержек. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Как узнать...
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander koryagin в Nov 19 18:23:17 по местному времени:
Привет, alexander! 28 ноября 2019 в 16:28 ты писал(а) для ЮрийГригорьев : ======================================================= ak>>>>> Как узнать сколько дней видео лежит на моем харде? ak>>>>> ;-) EG>>>> Посмотреть дату создания файла. На современных файловых EG>>>> системах это атрибут, отдельный от даты последней EG>>>> модификации файла. ak>>> Файла. Если бы файла. А тут куча директорий и файлов. И ak>>> хочу узнать за сколько это можно просмотреть. ЮГ>> Ничего нет проще. Открой папку с видео в Винампе и посмотри ЮГ>> внизу плейлиста. Там суммарное время воспроизведения. ak> Неплохо, хотя файлы DVD он не считает. И надо еще протягивать список ak> вручную чтобы посчиталось. Ну да. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Как узнать...
Юрий Григорьев написал(а) к Eugene Grosbein в Nov 19 18:24:00 по местному времени:
Привет, Eugene! 28 ноября 2019 в 22:16 ты писал(а) для alexander koryagin : ======================================================= EG> 28 нояб. 2019, четверг, в 16:28 NOVT, alexander koryagin написал(а): ak>>>>>> Как узнать сколько дней видео лежит на моем харде? ak>>>>>> ;-) EG>>>>> Посмотреть дату создания файла. На современных файловых EG>>>>> системах это атрибут, отдельный от даты последней EG>>>>> модификации файла. ak>>>> Файла. Если бы файла. А тут куча директорий и файлов. И ak>>>> хочу узнать за сколько это можно просмотреть. ??>>> Ничего нет проще. Открой папку с видео в Винампе и посмотри ??>>> внизу плейлиста. Там суммарное время воспроизведения. ak>> Неплохо, хотя файлы DVD он не считает. И надо еще протягивать список ak>> вручную чтобы посчиталось. EG> И для реально больших коллекций протягивать приходится долго, EG> потому как считает он медленно. Ну по крайней мере с mp3 так. Так зато один раз!!! :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Как узнать...
Eugene Grosbein написал(а) к =?UTF-8?Q?=D0=AE=D1=80=D0=B8=D0=B9? в Nov 19 21:23:50 по местному времени:
29 нояб. 2019, пятница, в 18:24 NOVT, Юрий Григорьев написал(а): EG>> И для реально больших коллекций протягивать приходится долго, EG>> потому как считает он медленно. Ну по крайней мере с mp3 так. ЮГ> Так зато один раз!!! :))) Ничего не один. После рестарта/ребута - снова. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Как узнать...
Юрий Григорьев написал(а) к Eugene Grosbein в Dec 19 09:54:50 по местному времени:
Привет, Eugene! 30 ноября 2019 в 18:16 ты писал(а) для =?UTF-8?Q?=D0=AE=D1=80=D0=B8=D0=B9? : ======================================================= EG>>> И для реально больших коллекций протягивать приходится долго, EG>>> потому как считает он медленно. Ну по крайней мере с mp3 так. ЮГ>> Так зато один раз!!! :))) EG> Ничего не один. После рестарта/ребута - снова. А зачем снова-то узнавать? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |