|
|||
|
|||
Re: НAM, CB, etc.
Yuriy Khashev написал(а) к Dima Bargamov в Nov 19 18:05:00 по местному времени:
Dima Bargamov -> Yuriy Khashev <2:5020/570.1> wrote: YK>> Бубнит-бубнит. Он по вечерам частенько в гараже зависает DB> Шарманка в гараже у него стоит или тупо бухает в одео рыло и бубнит из DB> гаража так, что на улице слышно? Я тут не скажу, но он эпизодически всякие посты постит, чего и как. Я не вдавался в глубокие подробности, но это занятие обозначено как хобби. А уж под пиво или просто так... а почему бы и нет собственно -- Bye, Yuriy. --- |
|
|||
|
|||
НAM, CB, etc.
Nil Alexandrov написал(а) к Yuriy Khashev в Nov 19 18:57:28 по местному времени:
Нello, Yuriy! Thursday November 28 2019 18:05, from Yuriy Khashev -> Dima Bargamov: YK> Я тут не скажу, но он эпизодически всякие посты постит, чего и как. Я YK> не вдавался в глубокие подробности, но это занятие обозначено как YK> хобби. А уж под пиво или просто так... а почему бы и нет собственно Посты то где, ЖЖ какое-нибудь? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
НAM, CB, etc.
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 19 23:33:40 по местному времени:
Привет, Nil! 28 ноя 19 18:57, Nil Alexandrov -> Yuriy Khashev: YK>> Я тут не скажу, но он эпизодически всякие посты постит, чего и YK>> как. Я не вдавался в глубокие подробности, но это занятие YK>> обозначено как хобби. А уж под пиво или просто так... а почему бы YK>> и нет собственно NA> Посты то где, ЖЖ какое-нибудь? Ты говоришь ЖЖ так, как будто это что-то плохое. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
НAM, CB, etc.
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Nov 19 00:43:06 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Friday November 29 2019 23:33, from Yevgeny Zolotnitsky -> Nil Alexandrov: NA>> Посты то где, ЖЖ какое-нибудь? YZ> Ты говоришь ЖЖ так, как будто это что-то плохое. Не плохо совсем, можно без регистрации и СМС просто читать, и не надо быть членом секты телеграма/вк/фб.. Но негативная нотка в моем высказывании из-за нашего НЦ, который регулярно постить свой ЖЖ и не постить сюда, и я/мы бы ответы фигачили и была бы туссовка, но там надо ЖЖшником тогда быть. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
НAM, CB, etc.
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 19 02:34:38 по местному времени:
Привет, Nil! 30 ноя 19 00:43, Nil Alexandrov -> Yevgeny Zolotnitsky: NA>>> Посты то где, ЖЖ какое-нибудь? YZ>> Ты говоришь ЖЖ так, как будто это что-то плохое. NA> Не плохо совсем, можно без регистрации и СМС просто читать, и не надо NA> быть членом секты телеграма/вк/фб.. Но негативная нотка в моем NA> высказывании из-за нашего НЦ, который регулярно постить свой ЖЖ и не NA> постить сюда, и я/мы бы ответы фигачили и была бы туссовка, но там NA> надо ЖЖшником тогда быть. NC, в Фидо приди, трафик подними! ЗЫ. Молитва прям получилась. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
НAM, CB, etc.
Dima Bargamov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Nov 19 08:38:36 по местному времени:
Привет тебе, Yevgeny! Kaк-тo нa дняx (29 ноя 19) Yevgeny Zolotnitsky пишeт к Nil Alexandrov... [ ... ] NA>> Посты то где, ЖЖ какое-нибудь? YZ> Ты говоришь ЖЖ так, как будто это что-то плохое. Плохое. ЖЖ - это первая социальная сеть, в которую начали сваливать из FIDO. В итоге ЖЖ загнулась немного поднасрав тут. :-( --- GoldED-NSF (nino.general) |
|
|||
|
|||
НAM, CB, etc.
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 19 08:35:06 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (30 ноя 19) Nil Alexandrov пишeт к Yevgeny Zolotnitsky... [ ... ] NA>>> Посты то где, ЖЖ какое-нибудь? YZ>> Ты говоришь ЖЖ так, как будто это что-то плохое. NA> Не плохо совсем, можно без регистрации и СМС просто читать, и не надо NA> быть членом секты телеграма/вк/фб.. "Подзамок" хрен прочитаешь, а в первое время там и регистрация была закрытая, только по приглашению. --- GoldED-NSF (nino.general) |
|
|||
|
|||
НAM, CB, etc.
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Nov 19 13:57:24 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Пятница 29 Ноября 2019 23:33, ты писал(а) Nil Alexandrov, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5de180d1: NA>> Посты то где, ЖЖ какое-нибудь? YZ> Ты говоришь ЖЖ так, как будто это что-то плохое. Вото я что-то весьма довно ничего не постил. Интересно, есть ли связь с кончиной яндексфоток?.. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: НAM, CB, etc.
Yuriy Khashev написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 19 16:15:00 по местному времени:
Nil Alexandrov -> Yuriy Khashev <2:5015/46> wrote: YK>> хобби. А уж под пиво или просто так... а почему бы и нет собственно NA> Посты то где, ЖЖ какое-нибудь? Бери выше. вконтакт :-) -- Bye, Yuriy. --- |
|
|||
|
|||
НAM, CB, etc.
Nil Alexandrov написал(а) к Yuriy Khashev в Nov 19 21:04:58 по местному времени:
Нello, Yuriy! Saturday November 30 2019 16:15, from Yuriy Khashev -> Nil Alexandrov: NA>> Посты то где, ЖЖ какое-нибудь? YK> Бери выше. вконтакт :-) О, Юрик на наш огнёк вышел. Ты выписываешь нино.046.локал? Там вкусняшки почитать есть. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |