|
|||
|
|||
Пойнтовка
Dmitri Kamenski написал(а) к Ivan Tsukanov в Dec 14 17:56:16 по местному времени:
Нi Ivan! IT> Все привет ))) Как насчет того чтобы сегодня пойнтовку устроить ? Поинтовка будет, но в скором будущем! /24.23 проставляется для СисОпа и КоСисОпа ;-) Bye Ivan! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
Пойнтовка
Igor Vydrenkov написал(а) к Ivan Tsukanov в Dec 14 17:39:44 по местному времени:
Привет, Ivan! 05 Dec 14 14:51, Ivan Tsukanov -> All: IT> Все привет ))) Как насчет того чтобы сегодня пойнтовку устроить ? Димка не может. У Дашки день рождения. С наилучшими пожеланиями, Igor. --- -- |
|
|||
|
|||
Пойнтовка
Igor Vydrenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 14 18:01:00 по местному времени:
Привет, Dmitri! 05 Dec 14 17:56, Dmitri Kamenski -> Ivan Tsukanov: DK> Поинтовка будет, но в скором будущем! /24.23 проставляется для СисОпа DK> и КоСисОпа ;-) Хрен там. Сейчас поинтов меньше, чем сисопов, так что вы меня должны беречь и ублажать ;) С наилучшими пожеланиями, Igor. --- -- |
|
|||
|
|||
Пойнтовка
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vydrenkov в Dec 14 18:27:11 по местному времени:
Нi Igor! 05 декабря 2014 18:01, Igor Vydrenkov писал Dmitri Kamenski: IV> Хрен там. Сейчас поинтов меньше, чем сисопов, так что вы меня должны IV> беречь и ублажать ;) Вы там сговорились что-ли? :-) Bye Igor! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
Re: Пойнтовка
Ivan Tsukanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 14 18:36:24 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! IV>> Хрен там. Сейчас поинтов меньше, чем сисопов, так что вы меня IV>> должны беречь и ублажать ;) DK> Вы там сговорились что-ли? :-) Игорь. Он у меня ноду отжал, а проставляться не хочет )))) Так что у нас тут сложный вопрос - кто кому проставляется и за что )))) С уважением - Ivan --- - |
|
|||
|
|||
Пойнтовка
Dmitri Kamenski написал(а) к Ivan Tsukanov в Dec 14 18:48:20 по местному времени:
Нi Ivan! 05 декабря 2014 18:36, Ivan Tsukanov писал Dmitri Kamenski: DK>> Вы там сговорились что-ли? :-) IT> Игорь. Он у меня ноду отжал, а проставляться не хочет )))) IT> Так что у нас тут сложный вопрос - кто кому проставляется и за что IT> )))) Все проще... Мы с тобой большие люди! Пусть поинт, как бы он о себе не думал, проставляется :-) Bye Ivan! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
Пойнтовка
Igor Vydrenkov написал(а) к Ivan Tsukanov в Dec 14 20:08:58 по местному времени:
Привет, Ivan! 05 Dec 14 18:36, Ivan Tsukanov -> Dmitri Kamenski: IT> Игорь. Он у меня ноду отжал, а проставляться не хочет )))) Да он вообще офигел. Оттяпал ноду, да ещё и двух поинтов получил. И думает, что это ему ничего не будет стоить :D С наилучшими пожеланиями, Igor. --- -- |
|
|||
|
|||
Пойнтовка
Igor Vydrenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 14 20:10:42 по местному времени:
Привет, Dmitri! 05 Dec 14 18:48, Dmitri Kamenski -> Ivan Tsukanov: IT>> Игорь. Он у меня ноду отжал, а проставляться не хочет )))) IT>> Так что у нас тут сложный вопрос - кто кому проставляется и за что IT>> )))) DK> Все проще... Мы с тобой большие люди! Пусть поинт, как бы он о себе не DK> думал, проставляется :-) Хитрый ход :) Вань, не поддавайся на посулы его лживые :D С наилучшими пожеланиями, Igor. --- -- |
|
|||
|
|||
Re: Пойнтовка
Ivan Tsukanov написал(а) к Igor Vydrenkov в Dec 14 21:05:00 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! IT>>> Игорь. Он у меня ноду отжал, а проставляться не хочет )))) IT>>> Так что у нас тут сложный вопрос - кто кому проставляется и за IT>>> что IT>>> )))) DK>> Все проще... Мы с тобой большие люди! Пусть поинт, как бы он о DK>> себе не думал, проставляется :-) IV> Хитрый ход :) IV> Вань, не поддавайся на посулы его лживые :D Мне так кажется что Димка должен проставиться за отжатую ноду, ну а ты мне как косисопу. Все норм, все по честному )))) С уважением - Ivan --- |
|
|||
|
|||
Пойнтовка
Igor Vydrenkov написал(а) к Ivan Tsukanov в Dec 14 21:47:52 по местному времени:
Привет, Ivan! 05 Dec 14 21:05, Ivan Tsukanov -> Igor Vydrenkov: IT> Мне так кажется что Димка должен проставиться за отжатую ноду, ну а ты IT> мне как косисопу. Все норм, все по честному )))) Эээ! Я так не согласен. А мне кто проставится? :D С наилучшими пожеланиями, Igor. --- -- |