|
|||
|
|||
А310 разбился случайно
Eugene Muzychenko написал(а) к Alex Mutorov в Nov 06 16:10:04 по местному времени:
Привет! 23 Nov 06 11:38, you wrote to me: AM> Но в сообщении говорят, что реверс правого двигателя был переведен на AM> малую тягу. Как можно выполняя это действие для правого движка, AM> передвинуть РУД левого вперед? Там не сказано, что одновременно. Сказано - впоследствии. AM> Как видишь одежда может быть совсем не причём. Понятно, что может быть. Но я, например, если начинаю с какой-то аппаратурой работать в куртке (пиджаков не люблю :) - регулярно цепляю выступающие части то рукавами, то полами. И никаких мыслей по поводу неправильности этих частей не возникает - сам дурак :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |
|
|||
|
|||
А310 разбился случайно
Eugene Muzychenko написал(а) к Sergey Chelyshev в Nov 06 16:13:24 по местному времени:
Привет! 23 Nov 06 12:34, you wrote to me: SC> М.б. на нём форменный китель был, откуда мы знаем. Если у этого кителя рукава не в обхват - нах такой китель. Или снимать его в кабине в обязательном порядке. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |
|
|||
|
|||
На: А310 разбился случайно
Eugene A. Petroff написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Nov 06 13:32:54 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:ek3l9c$if1$41727@www.fido-online.com... > > Усилие на рычаге РУД? Не заметить такое, как я полагаю, невозможно. О то ж... Но фишка в том, что люди, порой, совершают совершенно иррациональные действия не отдавая себе в том отчета. Думаю, "пиджак" появился в отчете для того, что б хоть как то рационализировать произошедшее. Я допускаю, как гораздо более вероятное событие, что РУД первый толкнул все таки рукой, не осознавая этого. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Eugene A. Petroff в Nov 06 14:51:10 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Thu Nov 23 2006 12:32, Eugene A. Petroff wrote to Yuriy Arturovich Lange: EAP> From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> EAP> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> сообщил/сообщила в новостях EAP> следующее: news:ek3l9c$if1$41727@www.fido-online.com... >> >> Усилие на рычаге РУД? Не заметить такое, как я полагаю, невозможно. EAP> О то ж... Но фишка в том, что люди, порой, совершают совершенно EAP> иррациональные действия не отдавая себе в том отчета. EAP> Думаю, "пиджак" появился в отчете для того, что б хоть как то EAP> рационализировать произошедшее. EAP> Я допускаю, как гораздо более вероятное событие, что РУД первый толкнул EAP> все таки рукой, не осознавая этого. Возможно да. Тут, возможно, МАК принял решение о случайности, а не осознанные действия. И самим не попасть на удочку, ну и экипаж не очень "поносИть". С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Nov 06 15:41:04 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:ek41tr$gl5$41808@www.fido-online.com... > >> Усилие на рычаге РУД? Не заметить такое, как я полагаю, невозможно. > > EAP> О то ж... Но фишка в том, что люди, порой, совершают совершенно > EAP> иррациональные действия не отдавая себе в том отчета. > > EAP> Думаю, "пиджак" появился в отчете для того, что б хоть как то > EAP> рационализировать произошедшее. > EAP> Я допускаю, как гораздо более вероятное событие, что РУД первый толкнул > EAP> все таки рукой, не осознавая этого. > > Возможно да. Тут, возможно, МАК принял решение о случайности, а не осознанные > действия. И самим не попасть на удочку, ну и экипаж не очень "поносИть". Даже не так - дело в том, что решение комиссии должно быть "понятно" так называемой "общественности" (в лице желтопиарных писак в первую голову). И если им подбросить такую кость, как "пилот хрен знает почему, но двинул РУД на взлетную", они сожрут с дерьмом всех и вся. Спецы то как раз хорошо знают, насколько иррациональными и необъяснимыми могут быть человеческие поступки - обыватель это отказывается понимать, считая, что он понимает все в себе и других видит насквозь... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Eugene A. Petroff в Nov 06 16:38:32 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Приветствую, уважаемый Eugene! Thu Nov 23 2006 14:41, Eugene A. Petroff wrote to Yuriy Arturovich Lange: EAP> From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> EAP> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> сообщил/сообщила в новостях EAP> следующее: news:ek41tr$gl5$41808@www.fido-online.com... >> >> Усилие на рычаге РУД? Не заметить такое, как я полагаю, невозможно. >> >> EAP> О то ж... Но фишка в том, что люди, порой, совершают совершенно >> EAP> иррациональные действия не отдавая себе в том отчета. >> >> EAP> Думаю, "пиджак" появился в отчете для того, что б хоть как то >> EAP> рационализировать произошедшее. >> EAP> Я допускаю, как гораздо более вероятное событие, что РУД первый EAP> толкнул >> EAP> все таки рукой, не осознавая этого. >> >> Возможно да. Тут, возможно, МАК принял решение о случайности, а не EAP> осознанные >> действия. И самим не попасть на удочку, ну и экипаж не очень "поносИть". EAP> Даже не так - дело в том, что решение комиссии должно быть "понятно" так EAP> называемой "общественности" (в лице желтопиарных писак в первую голову). EAP> И если им подбросить такую кость, как "пилот хрен знает почему, но EAP> двинул РУД EAP> на взлетную", они сожрут с дерьмом всех и вся. EAP> Спецы то как раз хорошо знают, насколько иррациональными и необъяснимыми EAP> могут быть человеческие поступки - обыватель это отказывается понимать, EAP> считая, что он понимает все в себе и других видит насквозь... Жень, дык и я об этом же. С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: А310 разбился случайно
Mikhail Akopov написал(а) к Alex Mutorov в Nov 06 22:20:44 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> "Alex Mutorov" <A.Mutorov@erkc.ru> wrote: > Судя по всему да. Голый торс, грудь чисто выбрита (не дай бог, РУД в волосах > запутается). Брючный ремень удален. На пилоте остаются трусы и носки на > подтяжках, впрочем подтяжки тоже запретить. кастрацию упустил? Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
А310 разбился случайно
Oleg Vassilyev написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 06 10:51:32 по местному времени:
Здpавствyй, Eugene! 23 Ноя 06 16:10, Eugene Muzychenko -> Alex Mutorov: AM>> Но в сообщении говорят, что реверс правого двигателя был AM>> переведен на малую тягу. Как можно выполняя это действие для AM>> правого движка, передвинуть РУД левого вперед? EM> Там не сказано, что одновременно. Сказано - впоследствии. AM>> Как видишь одежда может быть совсем не причём. EM> Понятно, что может быть. Но я, например, если начинаю с какой-то EM> аппаратурой работать в куртке (пиджаков не люблю :) - регулярно цепляю EM> выступающие части то рукавами, то полами. И никаких мыслей по поводу EM> неправильности этих частей не возникает - сам дурак :) по части западной эpгономики, моды на куpтки и пpически очень полезны отечественные токаpные станки - без тpепа все делают как надо, что печально наблюдать, но не так как сабж безнадежно :( Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Aleksandr Konosevich написал(а) к Eugene A. Petroff в Nov 06 15:56:34 по местному времени:
Нello Eugene A. Petroff! EP> Думаю, "пиджак" появился в отчете для того, что б хоть как то ^^^^^^^^^^^^^^^^^ EP> рационализировать произошедшее. Выясняется из протокола опознания/осмотра/экспертизы тел EP> Я допускаю, как гораздо более вероятное событие, что РУД первый EP> толкнул все таки рукой, не осознавая этого. Бо "по привычке" ... --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
А310 разбился случайно
Gubin написал(а) к Oleg Vassilyev в Nov 06 16:33:16 по местному времени:
From: "Gubin" <VBGubin@agro.pfu.edu.ru> Fri Nov 24 2006 09:51, Oleg Vassilyev wrote to Eugene Muzychenko: EM>> Понятно, что может быть. Но я, например, если начинаю с какой-то EM>> аппаратурой работать в куртке (пиджаков не люблю :) - регулярно цепляю EM>> выступающие части то рукавами, то полами. И никаких мыслей по поводу EM>> неправильности этих частей не возникает - сам дурак :) OV> по части западной эpгономики, моды на куpтки и пpически очень полезны OV> отечественные токаpные станки - без тpепа все делают как надо, что OV> печально наблюдать, но не так как сабж безнадежно :( А также сверлильные для моды работать в рукавицвх. Губин http://gubin.narod.ru ЭНТРОПИЯ,СТАТЬИ,СПИСОК 1500 ХОРОШИХ КНИГ --- ifmail v.2.15dev5.3 |