|
|||
|
|||
Re: В США показали запись падения самолета на Пентагон
Vladimir Malukh написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в May 06 05:46:02 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> wrote in message news:e4faf1$oun$10418@www.fido-online.com... > Володь, тебе как боеприпаснику должно быть известно, что при подрыве > боеприпаса всегда остаются фрагменты. Именно, что при подрыве, причем изрядного заряда детонирующего ВВ. А туту скоростной удар пустотелой оболочки о жесткую преграду. Совсем разные задачки. > На видео башен близнецов было ясно видно входное отверстие при попадания туда > Боинга вместе с крыльями и хвостом, а на кадрах пентагона такого нет, Башня - пустоетлый каркас со стекланными стеночками, а пентагон - бетонная массыиная фиговина. > там не такие бетонные по величине, как в приведённой тобой ссылке. Да такие же по сути. Да и дыра в стене пентагона таки соорудилась. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Vladimir Malukh в May 06 07:01:40 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Thu May 18 2006 05:46, Vladimir Malukh wrote to Yuriy Arturovich Lange: VM> From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> VM> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> wrote in message VM> news:e4faf1$oun$10418@www.fido-online.com... >> Володь, тебе как боеприпаснику должно быть известно, что при подрыве >> боеприпаса всегда остаются фрагменты. VM> Именно, что при подрыве, причем изрядного заряда детонирующего ВВ. VM> А туту скоростной удар пустотелой оболочки о жесткую преграду. VM> Совсем разные задачки. >> На видео башен близнецов было ясно видно входное отверстие при попадания VM> туда >> Боинга вместе с крыльями и хвостом, а на кадрах пентагона такого нет, VM> Башня - пустоетлый каркас со стекланными стеночками, VM> а пентагон - бетонная массыиная фиговина. >> там не такие бетонные по величине, как в приведённой тобой ссылке. VM> Да такие же по сути. Да и дыра в стене пентагона таки соорудилась. Ну тут видимо я не смогу продолжить дискуссию по причине неизвестных мне параметров стены пентагона. С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Михаил Жук написал(а) к Sergey Broudkov в May 06 11:12:06 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Sergey Broudkov пишет: SB> Нello, Yuriy! Привет, Сергей ! SB> You wrote to All on Wed, 17 May 2006 12:15:01 +0000 (UTC): SB> YAL> Чит мне представляется, что это "липа". На фото места повреждения SB> YAL> здания нет отметок от удара крыльев, хвостового оперения. Или этот SB> YAL> борт их раньше потерял? SB> Кстати, на этих видеозаписях, которые были сегодня опубликованы, (оригиналы SB> тут: http://www.judicialwatch.org/flight77.shtml)объект на 757 не похож, SB> скорее, ракета. Но разобрать трудно. Запись с камеры наблюдения делалась со SB> скоростью 1 кадр/с. На одном кадре видно что-то узкое белое, появляющееся SB> из-за края кадра, на следущем - уже взрыв. Разлетающихся обломков не видно. SB> Пламени тоже особо не было, только несколько первых кадров, далее только SB> густой черный дым. Думается мне, что то количество керосина, которое должно SB> было быть в баках самолета, горело бы дольше и интенсивнее. Если, например, SB> сравнивать с пожаром в WTC. Да уж... Честно говоря, думал, что опубликованные кадры прояснят карти- ну. Однако в результате - вопросов в стало еще больше. Во-первых, блес- тящий предмет, который появляется на мгновение в кадре справа, однознач- но идентифицировать как B-757 я бы лично не решился. Во-вторых, он идет практически параллельно земле на высоте порядка единиц метров. У ками- кадзе, разрушивших башни ВТЦ, были проблемы с управлением - одному приш- лось сильно доворачивать, чтобы попасть. А тут - филигранное просто владение тяжеленной машиной на ПМВ. Что, у них сильно разный уровень подготовки был ? Единтсвенная интересная мысль пришла в голову: а можно ли по кол-ву ВВ (в данном случае - керосина) оценить размер огненного облака взрыва ? Для ЯО это известная вещь. Может, из этих соображений можно будет при- кинуть, что там действительно рвануло. -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
В США показали запись падения самолета на Пентагон
Oleg V.Cat написал(а) к Михаил Жук в May 06 11:53:08 по местному времени:
Нello Михаил! Thursday May 18 2006, Михаил Жук writes to Sergey Broudkov: МЖ> но идентифицировать как B-757 я бы лично не решился. Во-вторых, он МЖ> идет практически параллельно земле на высоте порядка единиц метров. У МЖ> ками- кадзе, разрушивших башни ВТЦ, были проблемы с управлением - МЖ> одному приш- лось сильно доворачивать, чтобы попасть. А тут - МЖ> филигранное просто владение тяжеленной машиной на ПМВ. Что, у них МЖ> сильно разный уровень подготовки был ? Я тут (см пpедидущее мое письмо) еще немного поковыpял доступные матеpиалы, вpоде бы одна тpаектоpия захода там есть, и "опубликованная схема повpеждений здания" ей соответствует. По кpаешку кладбища и по пpоезду, котоpый гугль именует SouthgateRoad, Если идти южнее (над большой автостpадой) - по-моему там уже не вывеpнуть. \__Cat /\ /\ --- |
|
|||
|
|||
Sergey Broudkov написал(а) к Михаил Жук в May 06 15:55:10 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Михаил! You wrote to Sergey Broudkov on Thu, 18 May 2006 07:12:07 +0000 (UTC): МЖ> Да уж... Честно говоря, думал, что опубликованные кадры прояснят карти- МЖ> ну. Однако в результате - вопросов в стало еще больше. Во-первых, блес- МЖ> тящий предмет, который появляется на мгновение в кадре справа, МЖ> однознач- но идентифицировать как B-757 я бы лично не решился. МЖ> Во-вторых, он идет практически параллельно земле на высоте порядка МЖ> единиц метров. У ками- кадзе, разрушивших башни ВТЦ, были проблемы с МЖ> управлением - одному приш- лось сильно доворачивать, чтобы попасть. А МЖ> тут - филигранное просто владение тяжеленной машиной на ПМВ. Что, у них МЖ> сильно разный уровень подготовки был ? Да, это очень странно. А, скажем, крылатая ракета так могла бы? МЖ> Единтсвенная интересная мысль пришла в голову: а можно ли по кол-ву ВВ МЖ> (в данном случае - керосина) оценить размер огненного облака взрыва ? МЖ> Для ЯО это известная вещь. Может, из этих соображений можно будет при- МЖ> кинуть, что там действительно рвануло. Там есть еще кое-какие косвенные данные. После взрыва примерно в том же месте проезжает машина. Можно было бы сравнением оценить скорость, размеры и высоту полета этого НЛО. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Sergey Broudkov в May 06 16:06:18 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> wrote in message news:003e01c67a71$d85aa4b0$0200a8c0@pas.local... ... > МЖ> тут - филигранное просто владение тяжеленной машиной на ПМВ. Что, у них > МЖ> сильно разный уровень подготовки был ? > > Да, это очень странно. А, скажем, крылатая ракета так могла бы? Такого размера? "Бурю" из небытия достали, с секретного склад что ли? :))) ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Михаил Жук написал(а) к Sergey Broudkov в May 06 16:19:06 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Sergey Broudkov пишет: SB> Нello, Михаил! Привет, Сергей ! SB> You wrote to Sergey Broudkov on Thu, 18 May 2006 07:12:07 +0000 (UTC): SB> МЖ> Да уж... Честно говоря, думал, что опубликованные кадры прояснят карти- SB> МЖ> ну. Однако в результате - вопросов в стало еще больше. Во- первых, блес- SB> МЖ> тящий предмет, который появляется на мгновение в кадре справа, SB> МЖ> однознач- но идентифицировать как B-757 я бы лично не решился. SB> МЖ> Во-вторых, он идет практически параллельно земле на высоте порядка SB> МЖ> единиц метров. У ками- кадзе, разрушивших башни ВТЦ, были проблемы с SB> МЖ> управлением - одному приш- лось сильно доворачивать, чтобы попасть. А SB> МЖ> тут - филигранное просто владение тяжеленной машиной на ПМВ. Что, у них SB> МЖ> сильно разный уровень подготовки был ? SB> Да, это очень странно. А, скажем, крылатая ракета так могла бы? Дык вроде, по заявлениям военных, "умеют" попасть в конкретно выбранное окно здания. SB> МЖ> Единтсвенная интересная мысль пришла в голову: а можно ли по кол-ву ВВ SB> МЖ> (в данном случае - керосина) оценить размер огненного облака взрыва ? SB> МЖ> Для ЯО это известная вещь. Может, из этих соображений можно будет при- SB> МЖ> кинуть, что там действительно рвануло. SB> Там есть еще кое-какие косвенные данные. После взрыва примерно в том же SB> месте проезжает машина. Можно было бы сравнением оценить скорость, размеры и SB> высоту полета этого НЛО. Во-первых, машина, ИМХО, проехала ДО взрыва. Во-вторых, там скорость съемки - 1 кадр/с, так что скорость определить не проблема, если знать расстояние от той точки, которая соответствует правому краю камеры до здания. Но меня не скорость интересует, а возможность прикинуть кол-во ВВ, которое было задействовано. Правда, Володя Малюх написАл уже, что на подрыв фугасной БЧ это совсем не похоже. -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Михаил Жук в May 06 16:28:20 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Михаил Жук" <m_zhuk@step.ru> wrote in message news:e4ho29$89u$1@host.talk.ru... > здания. Но меня не скорость интересует, а возможность прикинуть кол-во > ВВ, которое было задействовано. Правда, Володя Малюх написАл уже, что > на подрыв фугасной БЧ это совсем не похоже. Именно, что не похоже и очень. Никакикх типичных обвалов и признаков прохождения мощной сферической ударной волны по констркуции здания. Такое впечатлени, что просто ломом здоровым в стену ткнули. А другой "лом" такого размера, кроме самолета придумать сложно.. ЗЫ: Я четно говоря не понимаю даже зачем кому-то нужно именно "конспиратиорски" долбить в Пентагон ракетой и в башни самолетами, если это части одной операции. И тме более не пердставляю как это могут быть две разные операции, проведенные разными организациями но в одно время... Дедушка Оккам не зря про бритву нам написал.. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Sergey Broudkov написал(а) к Vladimir Malukh в May 06 16:52:24 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Vladimir! You wrote to Михаил Жук on Thu, 18 May 2006 12:28:21 +0000 (UTC): VM> ЗЫ: Я четно говоря не понимаю даже зачем кому-то нужно именно VM> "конспиратиорски" долбить в Пентагон ракетой и в башни самолетами, VM> если это части одной операции. И куда дели реальных пассажиров рейса 77. И почему останков не нашли (KAL007 не напоминает?). Вопросов много. VM> И тме более не пердставляю как это могут быть две разные операции, VM> проведенные разными организациями но в одно время... А если это одна операция и одна организация? VM> Дедушка Оккам не зря про бритву нам написал.. Бритва - инструмент тонкий, сплеча им нельзя рубить ;) Нужно все же все версии рассмотреть. Пока ни одна не представляется 100% убедительной. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Михаил Жук написал(а) к Vladimir Malukh в May 06 16:45:44 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Vladimir Malukh пишет: Привет, Володя ! VM> "Михаил Жук" <m_zhuk@step.ru> wrote in message VM> news:e4ho29$89u$1@host.talk.ru... VM>> здания. Но меня не скорость интересует, а возможность прикинуть кол-во VM>> ВВ, которое было задействовано. Правда, Володя Малюх написАл уже, что VM>> на подрыв фугасной БЧ это совсем не похоже. VM> Именно, что не похоже и очень. Никакикх типичных обвалов и признаков VM> прохождения мощной сферической ударной волны по констркуции здания. VM> Такое впечатлени, что просто ломом здоровым в стену ткнули. А другой "лом" VM> такого размера, кроме самолета придумать сложно.. VM> ЗЫ: Я четно говоря не понимаю даже зачем кому-то нужно именно VM> "конспиратиорски" долбить в Пентагон ракетой и в башни самолетами, VM> если это части одной операции. И тме более не пердставляю как это VM> могут быть две разные операции, проведенные разными организациями VM> но в одно время... Володя, я отнюдь не сторонник той версии, которая изложена по ссылке http://old.obozrevatel.com/index.php..._new&id=137881 Я уже писАл в конференцию дяди Лени Механикова об этом. Но вот ситуа- ция с Пентагоном тем не менее на мой взгляд имеет ряд странных момен- тов - я это изложил в письме к Sergey Broudkov. И самый странный - это траектория захода. Ну и ситуация с крыльями, на которых движки - полу- чается, что все повреждения зданию нанес только "лом"-фюзеляж, а крылья и массивные движки никакого вклада не дали. Вот это я и хочу для себя уяснить. VM> Дедушка Оккам не зря про бритву нам написал.. Ну кто ж с этим спорить будет ? :))) -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |