|
|||
|
|||
травматику что-ли купить?
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Gladyshev в Oct 10 19:00:50 по местному времени:
Привет, Andrei! 12 окт 10 08:23, Andrei Gladyshev -> Vadim Makarov в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:5034/13.7@FidoNet.org+4cb3e33e: VM>> Когда искал яндексом, то нашел следующее VM>> T-10 (объект 730) советский тяжёлый танк. Производился серийно в AG> Учу пользовацца Яндексом. Дорага. AG> Запрос "травматик Т-10" выдает искомое без вариантов. Почитал. Подумал. Собственно ты дал четкий ответ на вопрос. Я, наверное, не правильно его сформулировал. А что нынче считается более мощным? По тамошнему факу всё упирается в патроны... Официально, вроде, самые мощные у Осы? А к ней ещё и ракеты есть, для утех и веселья. AG> А ты если танк ищешь, то в сабже про танк и пиши. Танк я не ищу. Когда-то была очень интересная эха випон.хеви... сдохла 8( А может я на неё уже и не подписан... С наилучшими пожеланиями, Vadim. --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Andrei Gladyshev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 10 10:27:58 по местному времени:
Привет Vadim! 12 Окт 10 19:00, Vadim Makarov -> Andrei Gladyshev: VM> А что нынче считается более мощным? По тамошнему факу всё упирается в VM> патроны... Официально, вроде, самые мощные у Осы? И неофициально тоже. Если использовать резиновый шарик с металлическим нутром, получается реальная вундервафля =) --- WBR Andrei aka Ray --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Gladyshev в Oct 10 13:05:22 по местному времени:
Привет, Andrei! 13 окт 10 10:27, Andrei Gladyshev -> Vadim Makarov в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:5034/13.7@FidoNet.org+4cb551d6: VM>> А что нынче считается более мощным? По тамошнему факу всё VM>> упирается в патроны... Официально, вроде, самые мощные у Осы? AG> И неофициально тоже. Если использовать резиновый шарик с AG> металлическим нутром, получается реальная вундервафля =) Пусть будет она... Может даже бушную возьму... Там видно будет. Разрешения я пока не получил. С наилучшими пожеланиями, Vadim. --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Andrei Gladyshev в Oct 10 02:47:20 по местному времени:
Привет, Andrei! 13 Окт 10 10:27, ты писал(а) Vadim Makarov: VM>> А что нынче считается более мощным? По тамошнему факу всё VM>> упирается в патроны... Официально, вроде, самые мощные у Осы? AG> И неофициально тоже. Если использовать резиновый шарик с AG> металлическим нутром, получается реальная вундервафля =) Хм. А как оно тогда пролезет через "наросты" в стволе, если сжиматься не будет? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 10 08:43:56 по местному времени:
Привет, Yurik! 14 окт 10 02:47, Yurik Suvorov -> Andrei Gladyshev в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:5020/540.36+4cb63700: VM>>> А что нынче считается более мощным? По тамошнему факу всё VM>>> упирается в патроны... Официально, вроде, самые мощные у Осы? AG>> И неофициально тоже. Если использовать резиновый шарик с AG>> металлическим нутром, получается реальная вундервафля =) YS> Хм. А как оно тогда пролезет через "наросты" в стволе, если сжиматься YS> не будет? У осы и ствола то нет, наростам образовываться негде. С наилучшими пожеланиями, Vadim. --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 10 17:26:00 по местному времени:
Привет, Vadim! 14 Окт 10 08:43, ты писал(а) мне: VM>>>> А что нынче считается более мощным? По тамошнему факу всё VM>>>> упирается в патроны... Официально, вроде, самые мощные у Осы? AG>>> И неофициально тоже. Если использовать резиновый шарик с AG>>> металлическим нутром, получается реальная вундервафля =) YS>> Хм. А как оно тогда пролезет через "наросты" в стволе, если YS>> сжиматься не будет? VM> У осы и ствола то нет, наростам образовываться негде. Понял. Я почему-то думал что речь продолжается за резиноплюи. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 10 18:11:56 по местному времени:
Привет, Yurik! 14 окт 10 17:26, Yurik Suvorov -> Vadim Makarov в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:5020/540.36+4cb70507: YS>>> Хм. А как оно тогда пролезет через "наросты" в стволе, если YS>>> сжиматься не будет? VM>> У осы и ствола то нет, наростам образовываться негде. YS> Понял. Я почему-то думал что речь продолжается за резиноплюи. Мне казалось что всё, из чего летит резина - резиноплюи. А чем Оса принципиально отличается? С наилучшими пожеланиями, Vadim. --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 10 19:16:20 по местному времени:
Привет, Vadim! 14 Окт 10 18:11, ты писал(а) мне: YS>>>> Хм. А как оно тогда пролезет через "наросты" в стволе, если YS>>>> сжиматься не будет? VM>>> У осы и ствола то нет, наростам образовываться негде. YS>> Понял. Я почему-то думал что речь продолжается за резиноплюи. VM> Мне казалось что всё, из чего летит резина - резиноплюи. А чем Оса VM> принципиально отличается? То что у нее нет ствола в котором ушлые законотворцы барьеров понаделали... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Andrei Gladyshev написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 10 10:30:34 по местному времени:
Привет Yurik! 14 Окт 10 02:47, Yurik Suvorov -> Andrei Gladyshev: AG>> И неофициально тоже. Если использовать резиновый шарик с AG>> металлическим нутром, получается реальная вундервафля =) YS> Хм. А как оно тогда пролезет через "наросты" в стволе, если сжиматься YS> не будет? У Осы-то наросты?? --- WBR Andrei aka Ray --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
Wadim A. Sigalov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 10 15:31:50 по местному времени:
Пламенный шалом, Vadim! 14 Oct 10 18:11, Vadim Makarov wrote to Yurik Suvorov: YS>> Понял. Я почему-то думал что речь продолжается за резиноплюи. VM> Мне казалось что всё, из чего летит резина - резиноплюи. На М-16 с помощью небольших ухищрений ставится насадка, позволяющая вести стрельбу резиновыми пулями. Но было бы странно называть М-16 резинострелом. Леhитраот, Wadim mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 1.1.5-31012 |