|
|||
|
|||
Re: CKC
Sergey Sikharulidze написал(а) к Edward Konovalov в Nov 09 08:37:52 по местному времени:
Привет Edward! 02 Ноя 09 20:09, Edward Konovalov -> Sergey Sikharulidze: EK>>> Вот бригадир по охоте мне подарил СКС (законно), другой EK>>> товарищ подарил штык к нему, но без ручки. Нет-ли у кого чертежа EK>>> или ручки в штыку СКС, уж очень хочется укомплектовать это EK>>> оружие классическим штыком, хотя-бы в сейфе, и смотреть на EK>>> классику иногда в собранном виде ? EK> SS>> У СКС штык неотъемно-откидной. SS>> Никакой ручки у него нет и не должно быть. EK> Внимательно посмотри, он хоть и как одно целое в полный размер из EK> металла с ручкой, но на конце где ручка должна быть там деталь. Могу EK> фотку скинуть голого штыка. А то я штыка не видел. Но это же не ручка. Просто крепление так оформлено. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
Edward Konovalov написал(а) к Anton_Kho в Nov 09 22:44:06 по местному времени:
Привет Anton_Kho! 04 ноября 2009 года (а было тогда 20:40) Anton_Kho в своем письме к Edward Konovalov писал: AK>>> ээ... просто СКС? У него штык откидной, но не съемный, прижат к AK>>> стволу острием назад. Может какая охотничья модернизация? EK>> Прижат, а чем фиксируется в боевом пложении? СКС у мя с не EK>> спиленным креплением под штык (и планка на 1000м, это EK>> расконсервированный боевой образец), штык цельнометаллический, а EK>> вот фиксировать в откинутом положении не чем... Оно на охоте EK>> конечно не надо, но дома прикольно иметь полный комплект. AK> насколько я помню, поворачиваешь штык на оси, оттягиваешь вперед, он AK> одевается кольцом на ствол, оттягивается назад и фиксируется. Кольца нету короче и не найти. Edward 04 ноября 2009 года --- GoldED+/W32 1.1.5-030609 |
|
|||
|
|||
Sergey Sikharulidze написал(а) к Edward Konovalov в Nov 09 14:28:10 по местному времени:
Привет Edward! 04 Ноя 09 22:44, Edward Konovalov -> Anton_Kho: AK>>>> ээ... просто СКС? У него штык откидной, но не съемный, прижат AK>>>> к стволу острием назад. Может какая охотничья модернизация? EK>>> Прижат, а чем фиксируется в боевом пложении? СКС у мя с не EK>>> спиленным креплением под штык (и планка на 1000м, это EK>>> расконсервированный боевой образец), штык цельнометаллический, а EK>>> вот фиксировать в откинутом положении не чем... Оно на охоте EK>>> конечно не надо, но дома прикольно иметь полный комплект. AK>> насколько я помню, поворачиваешь штык на оси, оттягиваешь AK>> вперед, он одевается кольцом на ствол, оттягивается назад и AK>> фиксируется. EK> Кольца нету короче и не найти. Мегадорогой способ: купить ММГ СКС и снять с него деталь ;-) Попроще: договориться с продавцом того же ММГ СКСа на предмет промерять деталь за более разумные деньги или просто так. Но, ИМХО, хрен такое изготовишь сам. Еще вариант - купить ММГ штык-ножа от АКМ, возможно, кольцо подойдет или хотя бы можно будет его подогнать по месту. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
Edward Konovalov написал(а) к Sergey Sikharulidze в Nov 09 14:20:02 по местному времени:
Привет Sergey! 05 ноября 2009 года (а было тогда 08:37) Sergey Sikharulidze в своем письме к Edward Konovalov писал: EK>>>> Вот бригадир по охоте мне подарил СКС (законно), другой EK>>>> товарищ подарил штык к нему, но без ручки. Нет-ли у кого EK>>>> чертежа или ручки в штыку СКС, уж очень хочется укомплектовать EK>>>> это оружие классическим штыком, хотя-бы в сейфе, и смотреть на EK>>>> классику иногда в собранном виде ? EK>> SS>>> У СКС штык неотъемно-откидной. SS>>> Никакой ручки у него нет и не должно быть. EK>> Внимательно посмотри, он хоть и как одно целое в полный размер EK>> из металла с ручкой, но на конце где ручка должна быть там EK>> деталь. Могу фотку скинуть голого штыка. SS> А то я штыка не видел. Но это же не ручка. SS> Просто крепление так оформлено. Да, крепление , больше не спорю. Есть предложения? Edward 06 ноября 2009 года --- GoldED+/W32 1.1.5-030609 |
|
|||
|
|||
Edward Konovalov написал(а) к Sergey Sikharulidze в Nov 09 15:05:56 по местному времени:
Привет Sergey! 06 ноября 2009 года (а было тогда 14:28) Sergey Sikharulidze в своем письме к Edward Konovalov писал: AK>>> насколько я помню, поворачиваешь штык на оси, оттягиваешь AK>>> вперед, он одевается кольцом на ствол, оттягивается назад и AK>>> фиксируется. EK>> Кольца нету короче и не найти. SS> Мегадорогой способ: купить ММГ СКС и снять с него деталь ;-) SS> Попроще: договориться с продавцом того же ММГ СКСа на предмет SS> промерять деталь за более разумные деньги или просто так. SS> Но, ИМХО, хрен такое изготовишь сам. SS> Еще вариант - купить ММГ штык-ножа от АКМ, возможно, SS> кольцо подойдет или хотя бы можно будет его подогнать по месту. У акм другое, а за ММГ спасибо, буду искать. Edward 06 ноября 2009 года --- GoldED+/W32 1.1.5-030609 |
|
|||
|
|||
Sergey Sikharulidze написал(а) к Edward Konovalov в Nov 09 08:39:08 по местному времени:
Привет Edward! 06 Ноя 09 15:05, Edward Konovalov -> Sergey Sikharulidze: AK>>>> вперед, он одевается кольцом на ствол, оттягивается назад и AK>>>> фиксируется. EK>>> Кольца нету короче и не найти. SS>> Мегадорогой способ: купить ММГ СКС и снять с него деталь SS>> ;-) Попроще: договориться с продавцом того же ММГ СКСа на SS>> предмет промерять деталь за более разумные деньги или просто SS>> так. Но, ИМХО, хрен такое изготовишь сам. Еще вариант - SS>> купить ММГ штык-ножа от АКМ, возможно, кольцо подойдет или SS>> хотя бы можно будет его подогнать по месту. EK > У акм другое, а за ММГ спасибо, буду искать. Эт понятно, что другое, а вот посадочный размер кольца может и совпасть. А может и нет, ХЗ. Просто может так оказаться, что переделать готовое проще, чем сделать с нуля. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
Sergey Sikharulidze написал(а) к Edward Konovalov в Nov 09 08:41:22 по местному времени:
Привет Edward! 06 Ноя 09 14:20, Edward Konovalov -> Sergey Sikharulidze: EK>>>>> Вот бригадир по охоте мне подарил СКС (законно), другой EK>>>>> товарищ подарил штык к нему, но без ручки. Нет-ли у кого EK>>>>> чертежа или ручки в штыку СКС, уж очень хочется укомплектовать EK>>>>> это оружие классическим штыком, хотя-бы в сейфе, и смотреть на EK>>>>> классику иногда в собранном виде ? SS>>>> У СКС штык неотъемно-откидной. SS>>>> Никакой ручки у него нет и не должно быть. EK>>> Внимательно посмотри, он хоть и как одно целое в полный размер EK>>> из металла с ручкой, но на конце где ручка должна быть там EK>>> деталь. Могу фотку скинуть голого штыка. EK> SS>> А то я штыка не видел. Но это же не ручка. SS>> Просто крепление так оформлено. EK> Да, крепление , больше не спорю. EK> Есть предложения? А то! Как у того раввина - идей много ;-) С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
Anton_Kho написал(а) к Edward Konovalov в Nov 09 21:40:48 по местному времени:
From: "Anton_Kho" <anton@vt.net.ru> Wed Nov 04 2009 22:44, Edward Konovalov wrote to Anton_Kho: AK>> насколько я помню, поворачиваешь штык на оси, оттягиваешь вперед, он AK>> одевается кольцом на ствол, оттягивается назад и фиксируется. EK> Кольца нету короче и не найти. в смысле - на штыке нет? тогда он не от скс. С уважением, Антон. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Edward Konovalov написал(а) к Anton_Kho в Nov 09 09:26:58 по местному времени:
Привет Anton_Kho! 10 ноября 2009 года (а было тогда 21:40) Anton_Kho в своем письме к Edward Konovalov писал: AK>>> насколько я помню, поворачиваешь штык на оси, оттягиваешь AK>>> вперед, он одевается кольцом на ствол, оттягивается назад и AK>>> фиксируется. EK>> Кольца нету короче и не найти. AK> в смысле - на штыке нет? тогда он не от скс. В смысле кольца которое закреплено на штыке в рукояточной части. Тогда смотри как он ставится, сфотографировал только : http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...94940.jpg.html http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/...0957e.jpg.html Он не от СКС ? Странно, по-моему не хватает только детальки... Edward 11 ноября 2009 года --- GoldED+/W32 1.1.5-030609 |
|
|||
|
|||
Anton_Kho написал(а) к Edward Konovalov в Nov 09 14:13:54 по местному времени:
From: "Anton_Kho" <anton@vt.net.ru> Wed Nov 11 2009 09:26, Edward Konovalov wrote to Anton_Kho: EK> Привет Anton_Kho! EK> 10 ноября 2009 года (а было тогда 21:40) EK> Anton_Kho в своем письме к Edward Konovalov писал: AK>>>> насколько я помню, поворачиваешь штык на оси, оттягиваешь AK>>>> вперед, он одевается кольцом на ствол, оттягивается назад и AK>>>> фиксируется. EK>>> Кольца нету короче и не найти. AK>> в смысле - на штыке нет? тогда он не от скс. EK> В смысле кольца которое закреплено на штыке в рукояточной части. EK> Тогда смотри как он ставится, сфотографировал только : EK> http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...94940.jpg.html EK> http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/...0957e.jpg.html EK> Он не от СКС ? Странно, по-моему не хватает только детальки... был не прав. очень похож на штык от скс за исключением одной детальки:) С уважением, Антон. --- ifmail v.2.15dev5.4 |