|
|||
|
|||
пневматик
Pavel Musalov написал(а) к Slava Primenko в Mar 09 03:23:24 по местному времени:
02 мар 09 00:22, you wrote to me: PM>>>> Есть мозможность купить анекс а-112 за 3500р, годный, после PM>>>> ремонта SP>>> За эту цену можно новый корнет взять! PM>> А что за корнет, можно поточнее? SP> Конечно! SP> МР-651 SP> калибр (мм) 4,5 SP> источник энергии CO2 SP> зарядность 8 пуль, 23 BB SP> вес (кг) 0,7 SP> скорость (до 120 м/с) А, не. Мощность слабовата, с виду неочень.. Аниксы изкоробки мощнее и мене бракованые. А почему "корнет"? Я вот в раздумьях.. купить скиф а3000 нормальный или lb. Длинный ствол мощность хорошо но урод... А можно ли купить и пол ствола отпилить нахер? И будет среднее, и не такой урод и мощности побольше. А, херня, лушче без длиного ствола, в принципе 136мс вполне сойдет. А что цена-то у него? Завтра наверное поеду. np: Ahrбyeph - End I - Нindsight --- Партия Подонков |
|
|||
|
|||
пневматик
Makc K Petrov написал(а) к Slava Primenko в Mar 09 23:44:22 по местному времени:
Вижу тебя как наяву, Slava! (02 марта 2009), Slava Primenko (2:5088/13.6) писал Pavel Musalov о: пневматик PM>> А что за корнет, можно поточнее? SP> МР-651 SP> калибр (мм) 4,5 SP> источник энергии CO2 SP> зарядность 8 пуль, 23 BB SP> вес (кг) 0,7 SP> скорость (до 120 м/с) Реально - скорость ОТ 120м/с. Дробиной - 130. Стальным шариком - так и вовсе 150. Из коробки, если не колдовать с пружинами, утяжелителем. Притом по кучности "аниксы" в глубокой жопе, бо гладкоствол, а 651 - честный нарезняк. Идеальный боеприпас - дробина №00, но нужно чуть поколдовать с барабаном. Makc "K-113" ... Своё самоубийство человек должен совершить сам (с) 5022/16 --- ИЖ-60up, МП-651к, УДАР: http://k-113.no-ip.org:81/weapons |
|
|||
|
|||
пневматик
Dima Badisov написал(а) к Makc K Petrov в Mar 09 12:30:40 по местному времени:
MP> Реально - скорость ОТ 120м/с. Дробиной - 130. Стальным шариком MP> - так и вовсе 150. Из коробки, если не колдовать с пружинами, MP> утяжелителем. Притом по кучности "аниксы" в глубокой жопе, бо MP> гладкоствол Не просто гладкоствол, а еще и плавающий ствол. И "плавает" он там довольно здорово, добавляя неточности к и без того болтающемуся в стволе стальному шарику. MP> , а 651 - честный нарезняк. Идеальный боеприпас - дробина MP> №00, но нужно чуть поколдовать с барабаном. Смутно припоминаю, что из Аникса свинцовой дробиной стрелять толи совсем никак, толи очень велик риск застревания. У меня радость от Аникса после Кроссмана была одна - не надо каждые 6/8 выстрелов (два типа барабанов) заново запихивать пульки в барабан. Насыпал ~30 шариков в обойму и пали себе. Dima --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
пневматик
Pavel Musalov написал(а) к Makc K Petrov в Mar 09 02:15:32 по местному времени:
03 мар 09 23:44, you wrote to Slava Primenko: SP>> МР-651 SP>> калибр (мм) 4,5 SP>> источник энергии CO2 SP>> зарядность 8 пуль, 23 BB SP>> вес (кг) 0,7 SP>> скорость (до 120 м/с) MKP> Реально - скорость ОТ 120м/с. Дробиной - 130. Стальным шариком - MKP> так и вовсе 150. Из коробки, если не колдовать с пружинами, утяжелителем. Откуда данные по скорости? np: [x]-Rx - Assholes --- ХХХ |
|
|||
|
|||
пневматик
Slava Primenko написал(а) к Dima Badisov в Mar 09 00:37:34 по местному времени:
Привет, Dima! 04 Мар 09 12:30, ты писал(а) Makc K Petrov: MP>> Реально - скорость ОТ 120м/с. Дробиной - 130. Стальным MP>> шариком - так и вовсе 150. Из коробки, если не колдовать с MP>> пружинами, утяжелителем. Притом по кучности "аниксы" в глубокой MP>> жопе, бо гладкоствол DB> Не просто гладкоствол, а еще и плавающий ствол. И "плавает" он там DB> довольно здорово, добавляя неточности к и без того болтающемуся в DB> стволе стальному шарику. Я занимаюсь Хардболом и точно знаю что на бегу из него точность один из обоймы и то если повезет, а Корнет я могу даже похвалить! MP>> , а 651 - честный нарезняк. Идеальный боеприпас - дробина MP>> №00, но нужно чуть поколдовать с барабаном. DB> Смутно припоминаю, что из Аникса свинцовой дробиной стрелять толи DB> совсем никак, толи очень велик риск застревания. У меня радость от DB> Аникса после Кроссмана была одна - не надо каждые 6/8 выстрелов (два DB> типа барабанов) заново запихивать пульки в барабан. Насыпал ~30 DB> шариков в обойму и пали себе. +1 DB> Dima Slava --- np: Unknown artist - Unknown song |
|
|||
|
|||
пневматик
Slava Primenko написал(а) к Pavel Musalov в Mar 09 01:08:54 по местному времени:
Привет, Pavel! 05 Мар 09 02:15, ты писал(а) Makc K Petrov: SP>>> МР-651 SP>>> калибр (мм) 4,5 SP>>> источник энергии CO2 SP>>> зарядность 8 пуль, 23 BB SP>>> вес (кг) 0,7 SP>>> скорость (до 120 м/с) MKP>> Реально - скорость ОТ 120м/с. Дробиной - 130. Стальным MKP>> шариком - так и вовсе 150. Из коробки, если не колдовать с MKP>> пружинами, утяжелителем. PM> Откуда данные по скорости? Скорее всего опыт! :) Slava --- np: Unknown artist - Unknown song |
|
|||
|
|||
пневматик
Makc K Petrov написал(а) к Pavel Musalov в Mar 09 22:46:08 по местному времени:
Вижу тебя как наяву, Pavel! (05 марта 2009), Pavel Musalov (2:5099/4.133) писал Makc K Petrov о: пневматик SP>>> МР-651 SP>>> калибр (мм) 4,5 SP>>> источник энергии CO2 SP>>> зарядность 8 пуль, 23 BB SP>>> вес (кг) 0,7 SP>>> скорость (до 120 м/с) MKP>> Реально - скорость ОТ 120м/с. Дробиной - 130. Стальным MKP>> шариком - так и вовсе 150. Из коробки, если не колдовать с MKP>> пружинами, утяжелителем. PM> Откуда данные по скорости? Померял. Элементарный физический опыт - баллистический маятник. http://k-113.no-ip.org:81/weapon/60.htm - там описание опыта и табличка результатов. Makc "K-113" ... Каждая свинья должна постpоить хлев, выpастить поpосенка и посадить дуб. --- ИЖ-60up, МП-651к, УДАР: http://k-113.no-ip.org:81/weapon |
|
|||
|
|||
пневматик
Dima Badisov написал(а) к Pavel Musalov в Mar 09 00:21:46 по местному времени:
MKP>> Реально - скорость ОТ 120м/с. Дробиной - 130. Стальным MKP>> шариком - так и вовсе 150. Из коробки, если не колдовать с MKP>> пружинами, утяжелителем. PM> Откуда данные по скорости? Корнет (да и вообще пневматику) тюнингуют очень многие, а баллистический маятник ну нифига не сложная приспособа. Для весьма точного измерения скорости пули достаточно линейки, весов, пластилина и некоторого количества мелочи типа ниточек-палочек-картоночек. Физический смысл прост. На планете Земля маятник весом "А" на подвесе длиной "Б" на угол "В" пуля весом "Г" отклонит при скорости "Д". Dima --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
пневматик
Mikhail N.Kozak написал(а) к Dima Badisov в Mar 09 20:49:06 по местному времени:
Нi Dima! 01 маpта 09 Dima Badisov писал Pavel Musalov на тему <пневматик> DB> Он куда полезнее пневматического пистолета. Тем более Аникса. Ежели я DB> ничего не забыл, то у 112 та же пpоблемка, что и у пеpвого из Аниксов, DB> 110-го - шаpик выкатывается из ствола если стpелять хотя бы чуть-чуть Дим, ничего подобного не наблюдается. Пpи нажатии на спуск, ствол идет впеpед и шаpик из магазина подается только в кpайнем пеpеднем положении. Пpи этом шаpик может выкатится только в двух случаях - либо пистолет уюзан вусмеpть, либо калибp шаpика отнюдь не (ну и нажимать на спусковой кpючок надо оч-чень своеобpазно, но только после соотвествующей тpениpовки...). DB> вниз. Когда-то они были интеpесны высокой скоpостью вылета (140мс) и DB> низкой ценой. Сейчас, думаю, есть куда более достойные пневматические DB> пистолеты. Паспоpтная скоpость - 150, но вpать не буду, не замеpял. Пистолет легко апгpейдится "комплектом модеpнизации". У меня скоpость (а вот тут меpял) 177 мысы. Пpавда, баллоны после это жpет не по детски - гаpантиpованно всего на два магазина хватает (а не апгpейженный - на все 4). Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |
|
|||
|
|||
пневматик
Mikhail N.Kozak написал(а) к Dima Badisov в Mar 09 20:46:52 по местному времени:
Нi Dima! 04 маpта 09 Dima Badisov писал Makc K Petrov на тему <пневматик> DB> Не пpосто гладкоствол, а еще и плавающий ствол. И "плавает" он там DB> довольно здоpово, добавляя неточности к и без того болтающемуся в стволе DB> стальному шаpику. Нифига он не плавает, а движется впеpед/назад. Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |