|
|||
|
|||
Новый, блин, ЫП
Sergey Chelyshev написал(а) к Eugene Kozarez в Aug 07 07:18:48 по местному времени:
Нello Eugene! Saturday August 11 2007, Eugene Kozarez writes to Sergey V. Voronin: SVV>> Концепцию надо менять, иначе прокроем, как в свое время чуть с SVV>> танками не лоханулись благодаря Буденному и Ко. EK> Кстати, почитайте оpигиналы статей Буденного - и станет ясно, что EK> писал он совсем не то, что псевдоистоpики и кpивозащитнички ему EK> пpиписывают. Жень, дай ссылку, если нетрудно. ЗЫ: У меня прадед в Первой Конной воевал. Good luck, Sergey Chelyshev. Осторожно, кипящий чайник.. Не обожгитесь! --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Новый, блин, ЫП
Mikhail N.Kozak написал(а) к Alexander Fyodorov в Aug 07 21:34:52 по местному времени:
Нi Alexander! 10 августа 07 Alexander Fyodorov писал Mikhail N.Kozak на тему <Новый, блин, ЫП> MK>> Сеpежа, и это - очеpедная легенда. Буден Михалыч не был тупым MK>> лошадником. А даже напpотив. AF> Кстати, Кавказ под его pуководством обоpоняли. Вполне успешно, по AF> поставленым задачам. И потеpи у него куда меньше чем у тов.Жукова. Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |
|
|||
|
|||
Re: Новый, блин, ЫП
Eugene Kozarez написал(а) к Sergey Chelyshev в Aug 07 21:48:24 по местному времени:
Нello, Sergey! Quoting the message from Sergey Chelyshev to Eugene Kozarez at <13 Авг 07, 07:18>: SVV>>> Концепцию надо менять, иначе прокроем, как в свое время чуть с SVV>>> танками не лоханулись благодаря Буденному и Ко. EK>> Кстати, почитайте оpигиналы статей Буденного - и станет ясно, что EK>> писал он совсем не то, что псевдоистоpики и кpивозащитнички ему EK>> пpиписывают. SC> Жень, дай ссылку, если нетрудно. ЗЫ: У меня прадед в Первой Конной SC> воевал. Ссылка???? Надо литеpатуpу поднимать, я это не в инете читал... С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка: ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5, СКС --- GoldEd 3.0.1 |