|
|||
|
|||
[FWD] подведем итоги
abrasha shapirus написал(а) к All в Jul 05 09:34:54 по местному времени:
ужоснах. речь о легалайзе зашла. я с ними не справляюсь. это просто праздник какой-то :). ============================================================================== forwarded by abrasha shapirus, 2:550/940 area: ODESSA.TALKS (ODESSA.TALKS) from: Andrew Garavsky, 2:467/81.44 to: Eugene Karachevsky subject: "подведем итоги" date: 30 Июн 05, 09:21 ============================================================================== Салют, Eugene! Стоял денек Чтв 30 Июн 2005, натикало где-то 01:25. Eugene Karachevsky общался с Nickolas Ivanko по поводу высказывания "подведем итоги": NI>> Чистый трындеж. Изменилась тактика гопоты - у меня уже пару NI>> человек знакомых в Кишиневе обобрали, и стволы владельцам NI>> совершенно не помогли. EK> Дык к стволу голова нужна. By default. ;) Американская полиция (которая по многим показателям считается лучшей в мире) обладает, разумеется, огнестрельным оружием (и, замечу, весьма неплохим). Каждый полицейский регулярно обязан проходить учебные стрельбы и тренировки, что он и делает. В результате по официальной статистике, в реальной жизни при исполнении своих обязанностей из каждых 100 выстрелов, сделанных американским полицейским, в цель попадают... 2 (два). В других странах этот показатель значительно хуже. Ты считаешь, что дешевые российские кривоствольные пукалки, которые наводнят наш рынок в случае не дай бог реализации тайных детских мечтаний некоторых, в нетренированных руках смогут дать желательный эффект даже при наличии мечтающей об оном головы ? Не пора ли вырасти, а ? PS О кривоствольности российских пукалок я сужу из личного опыта обращения с их короткоствольной пневматикой. После часа траха и попыток ЭТО пристрелять, у любого нормального человека возникает непреодолимое желание купить немца, пусть и в два раза дороже. C нaилучшими, Андpей. [Team ПосКот -=004=-] Fido: 2:467/81.44 E-mail: angar<антиспам>mail.od.ua ICQ: 7589204 -+- Scribo ergo sum. + Origin: --=< ,#'mell ,#'tation >=-- [(0482) 56-14-15] (2:467/81.44@FidoNet) ============================================================================== , шапирус. --- np: kohb ocebu4.mp3 |