|
|||
|
|||
Re: звонки на Мегафон
Dmitriy Kozyrev написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 05 14:36:06 по местному времени:
Мы где-то виделись, Dmitri? 24 Feb 05 19:56:37 в KLG.MOBILE Dmitri Kamenski -> Alexander Fyodorov: DK> Верно. МТС отстой. +1 Всего хорошего! Дмитрий Козырев aka Master --- Microsoft Outlook Express 6.0 + Fidolook НL .93 |
|
|||
|
|||
звонки на Мегафон
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Fyodorov в Feb 05 16:48:58 по местному времени:
25 Feb 05 09:04, Alexander Fyodorov wrote to Dmitri Kamenski: AF> Дим, ты часто бываешь в Калуге? А я тут постоянно. Мобила на ночь не AF> отключается. Я всегда на связи (исключение - вот прямо сейчас. Я мобилу AF> дома забыл, но это редчайший случай). В Калуге бываю каждый выходные. Общаюсь с тремя абонентами Мегафона. В Билайне пользуюсь тарифом "Максимальный", все входящие бесплатно. Находясь в Москве получаю все плюсы тарифа, и Калужанам деньги с городского платить не нужно. --- |
|
|||
|
|||
звонки на Мегафон
Max Velichenkov написал(а) к Alexander Fyodorov в Feb 05 17:19:00 по местному времени:
Привет, Alexander! Четверг Февраль 24 2005 15:26, Alexander Fyodorov wrote to All: AF> Не въехал... А сколько стоит звонок с Джинс007 (с первой секунды), AF> на Калужский "Мегафон"? Доpоговато. :) С ндс - более 40 центов за минуту. И это не только с мегафоном. Столько стоит любая минута исходящих на кал. билайн, мегу, гоpодские с джинса. Только это все фигня. Главное - не звонить с мтса на МОСКОВСКИЙ билайн. Ибо в мтсе он пpиpавнен к евpопе, таpифициpуется поминутно (хоть 2 секунды говоpи) и стоит около 80 центов за минуту. AF> зы Понаберут блин, номеров у левых опсосов, разбирайся потом... Это джинс. Я тоже охеpеваю. :) Макс --- |
|
|||
|
|||
звонки на Мегафон
Slava Polozov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 05 18:19:58 по местному времени:
Aloha Dmitri! 24 Фев 05 19:56, Dmitri Kamenski ···> Alexander Fyodorov: ... AF>> зы Понаберут блин, номеров у левых опсосов, разбирайся потом... DK> Верно. МТС отстой. каменская, что ж ты флейм разжигаешь то ? когда же ты перестанешь поливать грязью всё, чем не пользуешься сам. ... WBR,Slava. --- 2:5023/47@fidonet |
|
|||
|
|||
звонки на Мегафон
Sergey Bardin написал(а) к Alexander Fyodorov в Feb 05 23:07:32 по местному времени:
Пpиветствую, Alexander! Однажды, 25 февpаля 05, я услышал pазговоp по поводу: звонки на Мегафон AF> отключается. Я всегда на связи (исключение - вот пpямо сейчас. Я мобилу AF> дома забыл, но это pедчайший случай). Как pаз, когда надо было позвонить... :) AF> Х.з. Но на "Мегу" жалуются (на качество связи) и сами абоненты AF> "Мегафона", а на МТС - в общем-то сильно меньше таких наpеканий. Я вот сижу на аpхидpевнем тpаифе БиЛайна "Базовый" и пофигу моpоз.. Ибо копейки считать лениво, делать телодвижения в стоpону смены таpифа тоже. А на всякий случай в сумке втоpой телефончик с МТСовскими Джинсами валяется... Мое ИМХО - все эти завлекалова - для пионЭpов. WBR, Sergey --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
звонки на Мегафон
Alexander Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 05 20:27:44 по местному времени:
* ответ на сообщение из области PERSONAL.MAIL (PERSONAL.MAIL). Привет Dmitri! Как то 25 Feb 05,в 16:48, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexander Fyodorov: DK> В Калуге бываю каждый выходные. Общаюсь с тремя абонентами Мегафона. В Билайне DK> пользуюсь тарифом "Максимальный", все входящие бесплатно. аходясь в Москве DK> получаю все плюсы тарифа, и Калужанам деньги с городского платить не нужно. Вообще, все определяет круг общения при выборе оператора. Alexander --- |
|
|||
|
|||
звонки на Мегафон
Alexander Fyodorov написал(а) к Max Velichenkov в Feb 05 20:29:26 по местному времени:
* ответ на сообщение из области PERSONAL.MAIL (PERSONAL.MAIL). Привет Max! Как то 25 Feb 05,в 17:19, Max Velichenkov писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> Не въехал... А сколько стоит звонок с Джинс007 (с первой секунды), AF>> на Калужский "Мегафон"? MV> Доpоговато. :) С ндс - более 40 центов за минуту. И это не только с мегафоном. MV> Столько стоит любая минута исходящих на кал. билайн, мегу, гоpодские MV> с джинса. Угу. Я сегодня уже выяснил, на сайте. Я конечно помнил, что звонок на других опсосов дороговато, но что б настолько... MV> Только это все фигня. Главное - не звонить с мтса на МОСКОВСКИЙ MV> билайн. Ибо в мтсе он пpиpавнен к евpопе, таpифициpуется поминутно MV> (хоть 2 секунды говоpи) и стоит около 80 центов за минуту. Звонок в Европу - 80 центов? Марку что-ли позвонить... AF>> зы Понаберут блин, номеров у левых опсосов, разбирайся потом... MV> Это джинс. Я тоже охеpеваю. :) Да не, для меня - тариф зашибатый. Вот только что-то в этот раз фигня вышла, это факт. зы но межопсосовая связь у нас - что-то фиговенькая. Давно замечено, факт. Alexander --- |
|
|||
|
|||
звонки на Мегафон
Denis Sorokin написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 05 13:05:26 по местному времени:
Нello, Dmitri. [Четверг 24 Февраля 2005 в 19:56] Dmitri Kamenski -> Alexander Fyodorov: AF>> зы Понаберут блин, номеров у левых опсосов, разбирайся потом... DK> Верно. МТС отстой. Не треньди! Все давно уже для себя все решили. После драки кулаками не машут. P./S. Эх, давно я не брал в руки шашек ;) WBR, Denis aka Old uncle Zeus. --- Connected... |
|
|||
|
|||
звонки на Мегафон
Denis Sorokin написал(а) к Alexander Fyodorov в Feb 05 13:07:10 по местному времени:
Нello, Alexander. [Четверг 24 Февраля 2005 в 15:26] Alexander Fyodorov -> All: AF> Не въехал... А сколько стоит звонок с Джинс007 (с первой секунды), AF> на Калужский "Мегафон"? Да как на всю левоту, 0.34 + ндс государству. Правда за што государству, мне до сих пор непонятно. Задрали со своими налогами! AF> Пришлось вчера поговорить довольно долго (мой исходящий был), AF> сегодня задолженность на счету ~2.80, говорил три минуты где-то. 0.341.183 = 1.2036. Посмотри детализацию. AF> зы Понаберут блин, номеров у левых опсосов, разбирайся потом... Точно! :) WBR, Denis aka Old uncle Zeus. --- Connected... |
|
|||
|
|||
звонки на Мегафон
Denis Sorokin написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 05 13:13:06 по местному времени:
Нello, Dmitri. [Четверг 24 Февраля 2005 в 23:33] Dmitri Kamenski -> Alexander Fyodorov: <...крыс погрыз...> AF>> Я ничего не имею против КСС, я совершенно ничего не имею против AF>> Би. Но "Мегафон" - это полный и безоговорочный п-ц такиму понятию AF>> как "качество связи". В общем я для себя решил - в записнухе моей AF>> мобилы места для номеров абонентов "Мегафон" - нету. DK> Постоянно, когда я нахожусь в Калуге, пользуюсь Мегафоном. Проблем DK> нет. Ути-Путин :) Меня удивило, когда в мегафоне одному человеку сказали: "У тебя аппарат левый, поэтому так плохо ловит". У меня слезы на глаза наворачиваются и ком к горлу подкатывает. Почему для мтс это нормальный телефон, а для мегафона левый??? А если бы сетка была как у мтс, на крайний случай как у пчеляйна, тогда был бы нормальный аппарат??? <...крыс погрыз...> WBR, Denis aka Old uncle Zeus. --- Connected... |