|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Доступ к klg.*
Brother Rabbit написал(а) к Evgeny Semenov в Sep 15 15:33:50 по местному времени:
Нi Evgeny! Saturday September 26 2015 13:13, you wrote to me: DK>>>>>> Имеются. Они не так давно сеть реанимировали. Живут активно. DK>>>>>> Давай я тебя подпишу, а ты разреши автосоздание с меня эх. IZ>>>>> Давай, главное мне не забыть настроить. BR>>>> До Крыма докатилось успешно. Могу отдать на эхохабы R46. AL>>> Супер! Игорь, когда можно подписываться? SM>> Я не Игорь, Для ответа Игорю было бы удобней нажать клавишу Alt+G. ES> А по идее вы уже должны в 50 регионе быть Фидо от идеи отличается тем, что тут мы делаем так, как нам технически удобней. Во-первых, 460 сетка давно известна, как крымская; во-вторых, у нас нулевой номер в регионе, а в R50 нам какой номер выдадут? Не хотелось бы такой красивый номер терять. Ну. и потом по всему Фидо роутинги переписывать. Хотя, формально мы таки-да, в телефонном коде r50. Нave a nice carrot! Brother Rabbit. --- Куст - это совокупность веток, растущих из одного места. |
|
|||
|
|||
Доступ к klg.*
Alexander Lazarenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 15 09:22:00 по местному времени:
Нello Stas. 26 Sep 15 09:10, you wrote to me: SM> Нi, Alexander! IZ>>>> Давай, главное мне не забыть настроить. BR>>> До Крыма докатилось успешно. Могу отдать на эхохабы R46. AL>> Супер! Игорь, когда можно подписываться? SM> Я не Игорь, Для ответа Игорю было бы удобней нажать клавишу Alt+G. Спасибо, что ответил! Прошу прощения, что не снес строку начинаюшуюся со слова "Игорь" вниз. SM> Нave a nice nights. SM> Stas Mishchenkov. Alexander p.s. Кстати, это эха, поэтому Игорь это сообщение скорее всего прочитает. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Доступ к klg.*
Brother Rabbit написал(а) к Alexander Lazarenko в Sep 15 18:08:42 по местному времени:
Нi Alexander! Saturday September 26 2015 09:22, you wrote to me: BR>>>> До Крыма докатилось успешно. Могу отдать на эхохабы R46. AL>>> Супер! Игорь, когда можно подписываться? SM>> Я не Игорь, Для ответа Игорю было бы удобней нажать клавишу Alt+G. AL> Спасибо, что ответил! Прошу прощения, что не снес строку начинаюшуюся со AL> слова "Игорь" вниз. Бывает. ;) AL> p.s. Кстати, это эха, поэтому Игорь это сообщение скорее всего AL> прочитает. Да. Есть надежда. ;) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. --- Нашедшего выход затаптывают первым! |
|
|||
|
|||
Доступ к klg.*
Dmitri Kamenski написал(а) к Brother Rabbit в Sep 15 22:18:22 по местному времени:
Нi Brother! 26 сентября 2015 15:33, Brother Rabbit писал Evgeny Semenov: ES>> А по идее вы уже должны в 50 регионе быть BR> Фидо от идеи отличается тем, что тут мы делаем так, как нам технически BR> удобней. Во-первых, 460 сетка давно известна, как крымская; во-вторых, BR> у нас нулевой номер в регионе, а в R50 нам какой номер выдадут? Не BR> хотелось бы такой красивый номер терять. Ну. и потом по всему Фидо BR> роутинги переписывать. Хотя, формально мы таки-да, в телефонном коде BR> r50. Когда я тебя прописал, и забыл исключить из dial up'ного конфига t-mail'а, он естественно позвонил по нодлистовому номеру. Выхожу я, извините :-), из туалета в комнату, и слышу украинскую дикторскую поставленную речь, непонятно откуда. ТВ выключен... Модем! :-) Bye Brother! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info:1234 --- NNTP Read-Only Echos: news://dkamenski.no-ip.info:1119 |
|
|||
|
|||
Доступ к klg.*
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 15 00:00:22 по местному времени:
Нi, Dmitri! 26 сен 15 22:18, Dmitri Kamenski -> Brother Rabbit: ES>>> А по идее вы уже должны в 50 регионе быть BR>> Фидо от идеи отличается тем, что тут мы делаем так, как нам BR>> технически удобней. Во-первых, 460 сетка давно известна, как BR>> крымская; во-вторых, у нас нулевой номер в регионе, а в R50 нам BR>> какой номер выдадут? Не хотелось бы такой красивый номер терять. BR>> Ну. и потом по всему Фидо роутинги переписывать. Хотя, формально BR>> мы таки-да, в телефонном коде r50. DK> Когда я тебя прописал, и забыл исключить из dial up'ного конфига DK> t-mail'а, он естественно позвонил по нодлистовому номеру. Выхожу я, DK> извините :-), из туалета в комнату, и слышу украинскую дикторскую DK> поставленную речь, непонятно откуда. ТВ выключен... Модем! :-) Извини. Нодлист уже подправил. ;) Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Доступ к klg.*
Sergey Bardin написал(а) к Igor Zakharov в Oct 15 07:39:16 по местному времени:
Пpиветствую, Igor! Однажды, 22 сентябpя 15, я услышал pазговоp по поводу: Доступ к klg.* IZ> Давай, главное мне не забыть настpоить. А внешние эхи где? WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
Доступ к klg.*
Brother Rabbit написал(а) к Sergey Bardin в Oct 15 11:56:52 по местному времени:
Нi Sergey! Saturday October 03 2015 07:39, you wrote to Igor Zakharov: IZ>> Давай, главное мне не забыть настpоить. SB> А внешние эхи где? Я так понимаю, что в Караганде Фидо нет. Так, что ищите где-то в другом месте. ;) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. --- Штраф ─ это официально установленная плата за то, что нельзя. |