|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Vadim Makarov написал(а) к Alexandr Gotovtsev в Nov 17 15:13:38 по местному времени:
Нello, Alexandr Gotovtsev. On 17.11.17 14:25 you wrote: AG>>> я раньше иногда спирт подливал в бак :) а теперь в магазинах AG>>> есть множество спец-средств "влаговытесняющих". цены от 70 AG>>> рублей примерно, пропорции обычно на упаковке указаны :) IY>> Изопропиловый спирт это, а не средство. AG> вполне возможно, но не у всех есть доступ к спирту. а "средство" AG> легко приобрести в магазинах автохимии :) http://spirtspb.ru/ -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Vadim Makarov написал(а) к Igor Belyakov в Nov 17 15:15:12 по местному времени:
Нello, Igor Belyakov. On 17.11.17 0:39 you wrote: IY>>> Осень в самом разгаре, влжность, бензин впитывает воду, IY>>> автомобиль начинает тупить... Кто какие добавки в топливо IY>>> использует для обезвоживания бензобака? Спирт, ацетон, спец IY>>> средства, пропорции... VS>> Купи себе пивка лучше, может всякая дурь не будет в голову лезть VS>> ))) А уж если и правда (прям вот правда-правда)дело дошло что VS>> авто тупит, так тут заправку менять надо. IB> Поддерживаю. С начала века на Neste - никогда никаких проблем А IB> всякую непонятную хрень лить в бак - можно движок угробить Ну я бы так не утверждал. Начало века было не очень. А года 3 назад - увеличивался расход. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Igor Belyakov написал(а) к Igor Yundikov в Nov 17 21:30:12 по местному времени:
Нi, Igor! 17 Nov 17 01:49, you wrote to Vadim Makarov: IY>>> Осень в самом разгаре, влжность, бензин впитывает воду, IY>>> автомобиль начинает тупить... Кто какие добавки в топливо IY>>> использует для обезвоживания бензобака? Спирт, ацетон, спец IY>>> средства, пропорции... VM>> Спирт. IY> Какой ? В каких пропорциях ? Какой спирт лучше ? Тебе уже ответили - этиловый перорально Best regards, Dale --- Голодедообpазное |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Vadim Sorokin написал(а) к Igor Yundikov в Nov 17 00:17:12 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Пятница 17 Ноября 2017 01:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://spb.cars?msgid=2:5030/3012+5a0e16d4: IY>>> использует для обезвоживания бензобака? Спирт, ацетон, спец IY>>> средства, пропорции... VS>> Купи себе пивка лучше, может всякая дурь не будет в голову лезть VS>> ))) IY> Мотивируйте ваш ответ. ну вот мне как-то кажется, что если я "с начала века" заправляюсь и никогда мне не нужно было лить что-либо в бак кроме бензина, то либо я очень везучий (что по жизни не сказать чтоб подтверждалось), либо все-таки проблем в Питере с бензином особо нет. и все "супер-добавки" это из области маркетинга. Нет ну дай бог хуже не сделает наверно. Тоже кстати и к бензину "улучшеному" относится. Что там у кого, Экто, джидрайв, ви-пауэр итд итп. VS>> А уж если и правда (прям вот правда-правда)дело дошло что авто VS>> тупит, так тут заправку менять надо. IY> И какую посоветуете в таком случае ? Это же все из области религии почти, все субъективно. Могу за себя только сказать что обычно заправляюсь на одной и той же заправке. очень редко допускаю чтобы в городе пришлось заправится. Не сказать что это прям принцип такой, но если схема работает и все бегает хорошо, то зачем чтто-то менять. ну а так моя история это Несте/лукойл/Несте/ГПН переходы были связаны в общем исключительно с ценой. С уважением - Vadim --- -нету |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Vadim Makarov написал(а) к Vadim Sorokin в Nov 17 09:54:16 по местному времени:
Нello, Vadim Sorokin. On 19.11.17 0:17 you wrote: VS>>> А уж если и правда (прям вот правда-правда)дело дошло что авто VS>>> тупит, так тут заправку менять надо. IY>> И какую посоветуете в таком случае ? VS> Это же все из области религии почти, все субъективно. Могу за себя VS> только сказать что обычно заправляюсь на одной и той же заправке. VS> очень редко допускаю чтобы в городе пришлось заправится. Не VS> сказать что это прям принцип такой, но если схема работает и все VS> бегает хорошо, то зачем чтто-то менять. ну а так моя история это VS> Несте/лукойл/Несте/ГПН переходы были связаны в общем исключительно VS> с ценой. Есть 2 заправки. Линос и другая, там подсолнух нарисован. На линосе - всегда пусто. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Vadim Sorokin написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 17:57:14 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 19 Ноября 2017 09:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://spb.cars?msgid=2:5030/1900.113+67f1ff3c: VS>> моя история это Несте/лукойл/Несте/ГПН переходы были связаны в VS>> общем исключительно с ценой. VM> Есть 2 заправки. Линос и другая, там подсолнух нарисован. На линосе - VM> всегда пусто. Что-то скудно как-то, вы у Лахта центра что-ли живете, так там Лукойл еще есть, как минимум. Ну на Линосе я бы не стал заправляться, А роснефть вроде ничего. Хотя судя по тому что вы не знаете что у "подсолнуха" за название, вы там не заправляетесь видимо. На Линосе наверняка тоже, Полагаю задача поставлена искусственно? С уважением - Vadim --- -нету |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Vadim Makarov написал(а) к Vadim Sorokin в Nov 17 20:02:45 по местному времени:
Нello, Vadim Sorokin. On 19.11.17 17:57 you wrote: VS>>> моя история это Несте/лукойл/Несте/ГПН переходы были связаны в VS>>> общем исключительно с ценой. VM>> Есть 2 заправки. Линос и другая, там подсолнух нарисован. На VM>> линосе - всегда пусто. VS> Что-то скудно как-то, вы у Лахта центра что-ли живете, так там VS> Лукойл еще есть, как минимум. Ну на Линосе я бы не стал VS> заправляться, А роснефть вроде ничего. Хотя судя по тому что вы не VS> знаете что у "подсолнуха" за название, вы там не заправляетесь VS> видимо. На Линосе наверняка тоже, Полагаю задача поставлена VS> искусственно? Линос это линос, подсолнух это BP, заправляюсь периодически. Линос 59.860735, 30.178042, БП 59.858216, 30.175214. Там рядом, но не так боизко, 2 лукойла и несте. А почему ты ко мне на вы обращаешься? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Michael Nagibin написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 15:52:04 по местному времени:
Пpиветствую тебя Vadim ! Как-то раз 19 ноя 17 в 09:54 Vadim Makarov написал к Vadim Sorokin: VM> Есть 2 заправки. Линос и другая, там подсолнух нарисован. На линосе - VM> всегда пусто. "И ради бога - не читайте за обедом советских газет". И не заправляйтесь на Линосе )) Я как-то давно рискнул заехать туда - просто по дороге попалась, в баке уже мало. Плюхнул примерно пол-бака. Потом утром еле завелся. Судя по всему, зимой соляра там оказалась летняя )) Движок чихало, пердело и колбасило... Помогло добавление антигеля + дозаправка до полного нормальным дизтопливом. Эта пакость разбавилась и стала более-менее удобоваримой. Больше я на Линос ни ногой. Там потому всегда и пусто наверное, что не всякий камикадзе заедет ) Разве что какой чудила на казенной машине, которую не жалко. И по каким-нибудь картам, которые только у них действуют. C уважением, Михаил. michael.nagibin@gmail.com TНE* STAINLESS_ /*STEEL*/ _/*CAT/ ... Детей интересует, откуда все берется. Взрослых - куда все девается. --- Стаpик Похабыч /LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Vadim Makarov написал(а) к Michael Nagibin в Nov 17 08:25:22 по местному времени:
Нello, Michael Nagibin. On 19.11.17 15:52 you wrote: VM>> Есть 2 заправки. Линос и другая, там подсолнух нарисован. На VM>> линосе - всегда пусто. MN> "И ради бога - не читайте за обедом советских газет". И не MN> заправляйтесь на Линосе )) Я как-то давно рискнул заехать туда - MN> просто по дороге попалась, в баке уже мало. Плюхнул примерно MN> пол-бака. Потом утром еле завелся. Судя по всему, зимой соляра там MN> оказалась летняя )) Движок чихало, пердело и колбасило... Помогло MN> добавление антигеля + дозаправка до полного нормальным MN> дизтопливом. Эта пакость разбавилась и стала более-менее MN> удобоваримой. Больше я на Линос ни ногой. Моя поликлиника там заправляется. 8( при этом водилы говорят, что на разных заправках луц разный. Ну и знакомый, у него v8 5 литров. Говорит - жрёт. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Vadim Sorokin написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 22:48:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 19 Ноября 2017 20:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://spb.cars?msgid=2:5030/1900.113+d6cffab2: VS>> заправляться, А роснефть вроде ничего. Хотя судя по тому что вы VS>> не знаете что у "подсолнуха" за название, вы там не заправляетесь VS>> видимо. На Линосе наверняка тоже, Полагаю задача поставлена VS>> искусственно? VM> Линос это линос, подсолнух это BP, заправляюсь периодически. VM> Линос 59.860735, 30.178042, БП 59.858216, 30.175214. Там рядом, но не VM> так боизко, 2 лукойла и несте. Ну BP нормальная же запрпавка, тут даже выбирать нечего, Линос отстой, кстати там же Славнефть под их же маркой печально известная, загубившая немало бензонасосов ) И кстати ближе Лукойлов еще Газпромнефть. так что хоть Несте, хоть BP, хоть ГПН. Инетересно конечно, что в твоем районе на ГПН бензин дороже на полтора рубля, чем на моем ГПН. У меня правда автомат, и вообще самый дешевый из ГПН VM> А почему ты ко мне на вы обращаешься? Это я попутал с предыдущим написавшим, который попросил меня "аргументирвать ваш ответ", ну я по правилам хорошего тона отвечаю на ВЫ. С уважением - Vadim --- -нету |