|
|||
|
|||
Re: Кассини
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 11:27:58 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 16 Сентября 2017 13:27, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5080/102.156+59bce0f8: AН> http://www.bbc.com/russian/news-41282652 AН> 13 лет - и ни единого ремонта. А чего не Пионер с Вояджером вспомнил? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Курить я буду, но пить не брошу!!! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrey Arnold в Sep 17 11:29:02 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Суббота 16 Сентября 2017 18:16, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.590+59bd6da2: AН>> http://www.bbc.com/russian/news-41282652 AН>> 13 лет - и ни единого ремонта. AA> Расчёт был на 4 года активной работы... Станцию МИР планировали эксплуатировать два года, отлетала двенадцать.. Т.ч. слабО. AA> ЗЫ. AA> Но я тут в инете посмотрел предлагаемые зарплаты на вакантные AA> должности на "Курганприбор"... кто не поленится набрать AA> в поисковике эти два слова обратите внимание, например, AA> на зарплату Начальника ОТК - 39000 руб. AA> И это на военке... AA> И стало понятно ... и что ... и почему ... и о чём - будет AA> болеть голова начальника самой неблагодарной на заводе службы. У нас в городе и таких зарплат мало. Однако как издевательство по радио ищут "уполномоченного по продажам билетов" в местный цирк. Зряплата около 120тыр....... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Мертвый друг не предаст |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 11:31:46 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 16 Сентября 2017 21:52, ты писал(а) Andrey Arnold, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6078/80+59bd813b: AН>>> http://www.bbc.com/russian/news-41282652 AН>>> 13 лет - и ни единого ремонта. AA>> Расчёт был на 4 года активной работы... AA>> ЗЫ. AA>> Но я тут в инете посмотрел предлагаемые зарплаты на вакантные AA>> должности на "Курганприбор"... кто не поленится набрать AA>> в поисковике эти два слова обратите внимание, например, AA>> на зарплату Начальника ОТК - 39000 руб. AA>> И это на военке... AA>> И стало понятно ... и что ... и почему ... и о чём - будет AA>> болеть голова начальника самой неблагодарной на заводе службы. CO> А сколько надо? 39 лямов? Материально ответственному? В век, когда идейность не в почёте? Не знаю. Но.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Чтоб желудок не устал-принимайте uninstall...Реклама... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 11:34:26 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 17 Сентября 2017 11:26, ты писал(а) Andrey Arnold, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5080/102.156+59be1dc0: AН>>> http://www.bbc.com/russian/news-41282652 AН>>> 13 лет - и ни единого ремонта. AA>> Расчёт был на 4 года активной работы... AН> 1997-2010. Гироскопы крутятся, связь поддерживается - это тоже AН> активная работа. Согласен. Но насчёт Вояджеров я повторю вопрос. Там тоже всё работает. Пока электроэнергии хватает. AA>> ЗЫ. AA>> Но я тут в инете посмотрел предлагаемые зарплаты на вакантные AA>> должности на "Курганприбор"... кто не поленится набрать AA>> в поисковике эти два слова обратите внимание, например, AA>> на зарплату Начальника ОТК - 39000 руб. AН> Это больше, чем предлагают инженеру-конструктору или AН> инженеру-программисту на сарапульском радиозаводе - 25000 руб. Или AН> радиомеханику там же - 12000-15000 руб. Начальник ОТК там не AН> требуется, его зарплаты я не в курсе. У нас, мне тут на ухо шепнули, на бункерах вышло 37тыр. Работа неприятная, пыльная и в вечной сырости и холоде, без солнечного света, но вредных условий труда не числится. Начальнку ОТК теплее, суше и светлее. AA>> И это на военке... AН> А что военка? Почему там зарплаты должны быть выше? В 90-ом году случайно увидел квиток одного из начальников нашей службы - зам.директора по режиму. 570р. Это без премии! У мя тогда было 121р. Да, в цехах на конвейере до 200р заработать можно было. Больше - сильно труднее - ограничивали. Хотя если напрячься всем - на конечной стадии, если регулировщик не будет отвлекаться на ремонты, вполне по стахановски нарегулирует и на 300р. Наш БЭМЗ в месяц делал столько магнитофонов, сколько ростовский институт в год. AН> Ещё Фейнман в своих мемуарах упоминал своё безденежье, когда он AН> сочинял Бомбу. Ему нечем было платить за лечение своей жены. Людям всегда не хватает. Но справедливости ради тот же Фейман бытовыми мелочами был обеспечен хотя бы лучше окружающих. AA>> И стало понятно ... и что ... и почему ... и о чём - будет AA>> болеть голова начальника самой неблагодарной на заводе службы. AН> Тут мне вспоминается Шендероович. Шендеровича опустим. Тем более М.Джексону потрудиться пришлось чтоб вылезти наверх. И без чужой помощи. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- От Парижа до Находки с водкой лучше, чем без водки! |
|
|||
|
|||
Кассини
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey Arnold в Sep 17 11:33:10 по местному времени:
Привет, Andrey! 17 сен 17 11:07, Andrey Arnold -> Cheslav Osanadze: AA>>> Но я тут в инете посмотрел предлагаемые зарплаты на вакантные AA>>> должности на "Курганприбор"... кто не поленится набрать AA>>> в поисковике эти два слова обратите внимание, например, AA>>> на зарплату Начальника ОТК - 39000 руб. AA>>> И это на военке... CO>> AA>>> И стало понятно ... и что ... и почему ... и о чём - будет AA>>> болеть голова начальника самой неблагодарной на заводе службы. CO>> А сколько надо? 39 лямов? AA> А у тебя какой опыт ответственной работы? Смотря что ты под этим подразумеваешь, под ответственностью. Я считаю, что даже кочегар на котельной должен быть ответственным. И таки да, почему хирургу достаточно 30 штук, а начальнику ОТК - сорока мало? Кто из них более ответственен? Cheslav. ... Придумали съедобные деньги, несколько чиновников уже подавились. --- ... |
|
|||
|
|||
Кассини
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 11:37:00 по местному времени:
Привет, Igor! 17 сен 17 11:31, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: AН>>>> http://www.bbc.com/russian/news-41282652 AН>>>> 13 лет - и ни единого ремонта. AA>>> Расчёт был на 4 года активной работы... AA>>> ЗЫ. AA>>> Но я тут в инете посмотрел предлагаемые зарплаты на вакантные AA>>> должности на "Курганприбор"... кто не поленится набрать AA>>> в поисковике эти два слова обратите внимание, например, AA>>> на зарплату Начальника ОТК - 39000 руб. AA>>> И это на военке... AA>>> И стало понятно ... и что ... и почему ... и о чём - будет AA>>> болеть голова начальника самой неблагодарной на заводе службы. CO>> А сколько надо? 39 лямов? IS> Материально ответственному? В век, когда идейность не в почёте? Не IS> знаю. Но.. Возможно да, в этом и беда, в переводе всего на банкноты. Мне это чуждо. Cheslav. ... Не напpавлять pужья в людей, даже если оно заpяжено. --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrey Arnold в Sep 17 13:00:04 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Воскресенье 17 Сентября 2017 11:07, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.590+59be57e4: AA>>> Но я тут в инете посмотрел предлагаемые зарплаты на вакантные AA>>> должности на "Курганприбор"... кто не поленится набрать AA>>> в поисковике эти два слова обратите внимание, например, AA>>> на зарплату Начальника ОТК - 39000 руб. AA>>> И это на военке... CO>> AA>>> И стало понятно ... и что ... и почему ... и о чём - будет AA>>> болеть голова начальника самой неблагодарной на заводе службы. CO>> А сколько надо? 39 лямов? AA> А у тебя какой опыт ответственной работы? Любая работа ответственна. Даже дворника. Лишь бы эта ответственность не была как в том костюмчике Райкина. У него же там про другого персонажа: я там не заверчу, там не доверчу - ты сам ко мне придёшь... А у нас во дворе трубы отопления меняют. Как раз недавно асфальт положили поверх тех труб.. Не, не ломают. Старые трубы режут на кусочки и планируют вытягивать не ломая асфальта. Посмотрим как новые впихивать будут. Но это трубы не к моему дому, а от моего. Всё рассматривать не буду - катить пора, а то опоздаю. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Тише едешь - больше командировочных. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 13:05:10 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 17 Сентября 2017 11:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6078/80+59be42b8: AН>>>>> http://www.bbc.com/russian/news-41282652 AН>>>>> 13 лет - и ни единого ремонта. AA>>>> Расчёт был на 4 года активной работы... AA>>>> ЗЫ. AA>>>> Но я тут в инете посмотрел предлагаемые зарплаты на вакантные AA>>>> должности на "Курганприбор"... кто не поленится набрать AA>>>> в поисковике эти два слова обратите внимание, например, AA>>>> на зарплату Начальника ОТК - 39000 руб. AA>>>> И это на военке... AA>>>> И стало понятно ... и что ... и почему ... и о чём - будет AA>>>> болеть голова начальника самой неблагодарной на заводе службы. CO>>> А сколько надо? 39 лямов? IS>> Материально ответственному? В век, когда идейность не в почёте? IS>> Не знаю. Но.. CO> Возможно да, в этом и беда, в переводе всего на банкноты. Мне это CO> чуждо. И я не той закалки. Я флегматик, мне удобнее лямку неспеша тянуть. И совсем другому меня учили. Да, современным временем многое сломано, моей профессии уже не существует. Потому занимаюсь не свои делом. Народ удивляется что и своё толком не делаю, и на соседние работы прыгаю. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Карлсон, который ЖИВЕТ на крыше. |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 12:45:48 по местному времени:
Привет, Alexander ! 17 Sep 17 , 11:26 Alexander Нohryakov писал к Andrey Arnold: AН> Когда в Ебурге студент-практикант не заметил точку на чертеже, это AН> было не удивительно, с каждым может случиться. Но её не заметили AН> инженеры, контролировавшие того студента и, главное, тестировавшие AН> кабель и узел, в котором работал этот кабель. Суммарная зарплпта у них AН> значительно выше тридцати девяти тысяч. "У семи нянек.." . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Бес - это результат взбешивания --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 15:39:38 по местному времени:
Привет, Alexander ! 17 Sep 17 , 13:28 Alexander Нohryakov писал к Michael Belousoff: AН>>> Тут мне вспоминается Шендероович. MB>> И здесь супол... :-( AН> Макаревич или Шендерович - это не супол. Первый - музыкант, скорее кулинар и немного бард. AН> который AН> фальшиво поёт "Свечу", второй - писатель-юморист. Писал сначала для AН> Хазанова, потом для себя. Я с ним познакомился по книге "Изюм из AН> булки". Раскрыл наугад и натолкнулся на рассказ "Вечное движение". AН> Никакой политики. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Книга Жалоб была очень жалобной --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |