|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Konstantin Korolev в Aug 17 13:43:48 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Konstantin! 25 августа 17 года в 21:55 Konstantin* *Korolev* писал в RU.FIDO.NEXTGEN для *Aleksandr* *Volosnikov с темой "Виpтуалы.." KK> Я уже подал заявку Ивану на собственную эху ANDROID.UNLIMITED, так что KK> все будет) Альтеpнативная эха - хоpошо. А если ее альтеpнативность пpописана в пpавилах - это еще и едко. Вот пpимеp (когда 5012 еще была жива): - rules of KURGAN.FREE.TALK -------------------------------------------------- Данная эхоконфеpенция создана впpотивовес KURGAN.TALK. Здесь нет офтопиков, здесь нет диктатуpы Модеpатоpа, здесь можно все, кpоме: * оскоpблений и наездов на подписчиков; * употpебления мата в отношении собеседника или дpугого подписчика; * постинга UUE > 30kb за pаз; * нежелательна пеpеписка в конфеpенции с Модеpатоpом. Вобщем, пpосто ведите себя пpилично, не устpаивайте здесь KURGAN.NAEZD или TYT.BCE.НACPEM. Относитесь к дpугим, так же, как хотите, чтобы относились к вам. По всем споpным вопpосам обpащайтесь нетмейлом к Модеpатоpу. Модеpатоpом KURGAN.FREE.TALK является: > Denis Voituk (2:5012/38, deniska666<at>mail.ru) За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Evgeny Mikheev написал(а) к Yury Roschupkin в Aug 17 10:43:22 по местному времени:
Привет, Yury! 26 авг 17 15:48, Yury Roschupkin -> Evgeny Mikheev: NA>>> Можно ваще pvt.android зафигачить и очень даже русско-язычно там NA>>> писать. EM>> Можно. Но как я понимаю, pvt.* запрещены к распространению на EM>> гейты, а такой задачи не стоит. YR> Где, кем запрещены? Не правильно выразился - не запрещены, а их распространение оговаривается особо. С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Konstantin Simonov написал(а) к Evgeny Mikheev в Aug 17 12:08:34 по местному времени:
Нello, Evgeny! NA>>>> Можно ваще pvt.android зафигачить и очень даже русско-язычно там NA>>>> писать. EM>>> Можно. Но как я понимаю, pvt.* запрещены к распространению на EM>>> гейты, а такой задачи не стоит. YR>> Где, кем запрещены? EM> Не правильно выразился - не запрещены, а их распространение оговаривается особо. Что-то не припомню документа, где оговариваются правила формирования названий эх. На практике эхотаги в R50 создавались по региональному признаку - сперва сокращенное название города NSK., MO.*,... и общие из Челябинска SU. и из Москвы RU.*. Но были и исключения типа NICE.SOURCES, RAR.SUPPORT, ... Были и типа PVT.CRACK, которая ходила везде и ничего не оговаривалось. А локалка моего первого босса /100 вообще называлась ENERGO.PVT. Что касается распространения, например запрет на гейтование, то об этом может говориться в правилах эхи. На боне PVT.* эх нет, но это ни о чем не говорит. WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Yury Roschupkin написал(а) к Evgeny Mikheev в Aug 17 12:04:30 по местному времени:
Нello, Evgeny Mikheev. On 27.08.17 10:43 you wrote: NA>>>> Можно ваще pvt.android зафигачить и очень даже русско-язычно NA>>>> там писать. EM>>> Можно. Но как я понимаю, pvt.* запрещены к распространению на EM>>> гейты, а такой задачи не стоит. YR>> Где, кем запрещены? EM> Не правильно выразился - не запрещены, а их распространение EM> оговаривается особо. Как-то не сталкивался с таким за последние лет 10+... -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Sergey Chumakov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 17 13:00:05 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 27.08.17 12:08 you wrote: KS> Что-то не припомню документа, где оговариваются правила KS> формирования названий эх. На практике эхотаги в R50 создавались по KS> региональному признаку - сперва сокращенное название города NSK.*, KS> MO.,... и общие из Челябинска SU.* и из Москвы RU.. Но были и KS> исключения типа NICE.SOURCES, RAR.SUPPORT, ... Были и типа KS> PVT.CRACK, которая ходила везде и ничего не оговаривалось. А KS> локалка моего первого босса /100 вообще называлась ENERGO.PVT. Что KS> касается распространения, например запрет на гейтование, то об KS> этом может говориться в правилах эхи. На боне PVT.* эх нет, но это KS> ни о чем не говорит. Занимательный экскурс,спасибо. Из названий эх вспомнилась starper.limited например. -- А небо все точно такое же... --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Konstantin Simonov написал(а) к Evgeny Mikheev в Aug 17 15:21:28 по местному времени:
Нello, Evgeny! KS>> Например, в STARPER.LIMITED, судя по по названию, есть что-то KS>> ограниченное, т.е. ты назовешь ее приватной. EM> Речь шла только о префиксах PVT. Например, можно создать эху PVT.FIDO, где будут вестись разговоры о проблемах Фидо, но это будет обычная эха, мало чем отличающаяся от RU.FIDONET.TODAY, разве что модератором, как и эта эха, где правила не совсем соответствуют эхотагу, из которого следует, что разговоры должны вестись о будущем. KS>> А что такое приватная подписка я вообще не понимаю. KS>> Подписаться втихаря, чтобы никто не мог узнать? EM> Это означает например, что эха скрыта на узле, ее нет ни в списке доступных EM> к подписке эх, ни в статистике узла. Между тем там есть подписчики и трафик. Создание подобных эх попахивает маразмом. Я сомневаюсь, что есть такие эхи, т.к. существуют отличные от Фидо средства для организации подобного общения. В крайнем случае, можно сделать левонет. WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Yury Roschupkin написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 17 16:52:04 по местному времени:
Нi! 30 авг 17 13:12, Konstantin Simonov -> Evgeny Mikheev DC>>> Кем? Я (буде я нода) могу создать pvt и прописать в правилах DC>>> свободное распространение? Или с кем согласовывать? EM>> С теми линками на которых эта эха может присутствовать для EM>> приватной подписки. KS> Например, в STARPER.LIMITED, судя по по названию, есть что-то KS> ограниченное, т.е. ты назовешь ее приватной. Но никаких ограниченеий KS> на подписку не существует. А что такое приватная подписка я вообще не KS> понимаю. Подписаться втихаря, чтобы никто не мог узнать? Например: локалка 5020/545. Сисоп разрешает ее только прямым линкам. -+- WBR, YuR --- - |
|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Yury Roschupkin написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 17 16:54:48 по местному времени:
Нi! 30 авг 17 15:21, Konstantin Simonov -> Evgeny Mikheev KS>>> А что такое приватная подписка я вообще не понимаю. KS>>> Подписаться втихаря, чтобы никто не мог узнать? EM>> Это означает например, что эха скрыта на узле, ее нет ни в списке EM>> доступных к подписке эх, ни в статистике узла. Между тем там есть EM>> подписчики и трафик. KS> Создание подобных эх попахивает маразмом. Я сомневаюсь, что есть такие KS> эхи, т.к. существуют отличные от Фидо средства для организации KS> подобного общения. В крайнем случае, можно сделать левонет. Эхи, нарушающие чего-то. Например, эхи по крякам. -+- WBR, YuR --- - |
|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Konstantin Simonov написал(а) к Yury Roschupkin в Aug 17 17:28:26 по местному времени:
Нello, Yury! KS>> Я сомневаюсь, что есть такие KS>> эхи, т.к. существуют отличные от Фидо средства для организации KS>> подобного общения. В крайнем случае, можно сделать левонет. YR> Эхи, нарушающие чего-то. Например, эхи по крякам. Такие эхи всего лишь не попадут на бон. Я уже говорил, что раньше PVT.CRACK ходила как обычная эха, а по кракам было несколько эх, я до сих пор подписан на $CRACK$ и $CRACK$.TALKS, было еще что-то с .UUE. WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Konstantin Simonov написал(а) к Yury Roschupkin в Aug 17 17:38:21 по местному времени:
Нello, Yury! KS>> А что такое приватная подписка я вообще не понимаю. KS>> Подписаться втихаря, чтобы никто не мог узнать? YR> Например: локалка 5020/545. Сисоп разрешает ее только прямым линкам. Любой узел имеет право сделать локалку, для своих поинтов, еа которую нельзя подписаться/отписаться. А Гремлин вообще может придумать что угодно. :) WBR, Konstantin. --- wfido |