|
|||
|
|||
Re: ночью на балконе
Alexander Hohryakov написал(а) к Sasha Shost в Sep 17 15:15:22 по местному времени:
Здpавствуй, Sasha! Пятница 01 Сентября 2017 12:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5033/11+59a92c05: AН>> На какой они частоте? SS> нинаю SS> где то слева Для ГеПеУ неубедительно. SS> у спидолы еще шкалы и стрелки нет (сняты, надо новую шкалу SS> напечатать), Лучше приделать частотомер - электронную шкалу. SS> а алмазная шкала ну очень условная деген дв не SS> умеет -- принесли селену, от 16м кв у ней но укв наш дохлая совсем Лишь бы не механика. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
RE: ночью на балконе
Sergey Anohin написал(а) к Sasha Shost в Sep 17 17:48:04 по местному времени:
Нello Sasha* *Shost AН>>> В википедии сказано, что в России не осталось ни одной ДВ AН>>> pадиостанции. В Польше ещё вещает одна. SA>> Подводников поймал ) SS> ага, втиpали новости какие то :) SS> потом попpобую еще этих подводников словить (и сдать в гепеу!) :) кстати, о длинных волнах http://www.liveinternet.ru/community...post123817602/ две пpосеки https://www.google.com/maps/@68.7218.../data=!3m1!1e3 Bye, Sasha Shost, 01 сентябpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
ночью на балконе
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 17:12:49 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Sasha Shost: AН>>> На какой они частоте? SS>> нинаю SS>> где то слева AН> Для ГеПеУ неубедительно. SS>> у спидолы еще шкалы и стрелки нет (сняты, надо новую шкалу SS>> напечатать), AН> Лучше приделать частотомер - электронную шкалу. Чтобы она своими помехами заглушила подводную лодку? Тогда уж делать ей отключаемое питание. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 00:19:04 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 01 Сентября 2017 17:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59a99554: SS>>> у спидолы еще шкалы и стрелки нет (сняты, надо новую шкалу SS>>> напечатать), AН>> Лучше приделать частотомер - электронную шкалу. MB> Чтобы она своими помехами заглушила подводную лодку? Тогда уж делать MB> ей отключаемое питание. На ДВ столько помех, что шкалу на их фоне будет незаметно. МК медленный, маломощный, какие там помехи? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergey Anohin написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 22:38:18 по местному времени:
Нello, Alexander! AН> Радиохулиганы. радиохулиганы растянули километровую антенну и запитали передатчик размером с грузовик от автономной электростанции размером еще с один грузовик :) С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
ночью на балконе
Sasha Shost написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 00:47:26 по местному времени:
Нello Alexander! AН> Лучше приделать частотомер - электронную шкалу. у меня есть, до 1.7 ghz (от чина радио) помехи от них, на дв особенно (посему с ними дв диапазона нет) Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
ночью на балконе
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 09:28:15 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: SS>>>> у спидолы еще шкалы и стрелки нет (сняты, надо новую шкалу SS>>>> напечатать), AН>>> Лучше приделать частотомер - электронную шкалу. MB>> Чтобы она своими помехами заглушила подводную лодку? Тогда уж MB>> делать ей отключаемое питание. AН> На ДВ столько помех, что шкалу на их фоне будет незаметно. Даже в чистом поле на удалении стопицот километров от города? AН> МК медленный, маломощный, какие там помехи? Одно моё устройство на атмеге64 еле влезло в нормы по ЭМС. Правда, на какой-то частоте УКВ, не помню деталей. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ночью на балконе
Michael Belousoff написал(а) к Sasha Shost в Sep 17 09:31:36 по местному времени:
Привет, Sasha. Вот что Sasha Shost wrote to Alexander Нohryakov: AН>> Лучше приделать частотомер - электронную шкалу. SS> у меня есть, до 1.7 ghz (от чина радио) SS> помехи от них, на дв особенно (посему с ними дв диапазона нет) Поймал - включил - измерил - отключил. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 09:54:36 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 02 Сентября 2017 09:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59aa7a61: SS>>>>> у спидолы еще шкалы и стрелки нет (сняты, надо новую шкалу SS>>>>> напечатать), AН>>>> Лучше приделать частотомер - электронную шкалу. MB>>> Чтобы она своими помехами заглушила подводную лодку? Тогда уж MB>>> делать ей отключаемое питание. AН>> На ДВ столько помех, что шкалу на их фоне будет незаметно. MB> Даже в чистом поле на удалении стопицот километров от города? Где сейчас найдешь чистое поле? Я рассказывал о связи с подземными говнами на частоте 20 Гц. Работала, пока до чистых полей над трубопроводом не добралась сотовая связь. Пришлось допиливать приёмник напильником. А пока сотовых вышек не было, единственным источником помех было зажигание. Работали, заглушив все машины в радиусе сотни метров. AН>> МК медленный, маломощный, какие там помехи? MB> Одно моё устройство на атмеге64 еле влезло в нормы по ЭМС. Правда, MB> на какой-то частоте УКВ, не помню деталей. Индикатор со сдвиговым регистром внутре, показания обновлять только при изменении частоты - и не надо выдавать наружу никаких помех. По питанию ёмкость, впишется без пробдем. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
ночью на балконе
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 00:19:22 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: AН> Я рассказывал о связи с подземными говнами на частоте 20 Гц. Работала, AН> пока до чистых полей над трубопроводом не добралась сотовая связь. AН> Пришлось допиливать приёмник напильником. А пока сотовых вышек не AН> было, единственным источником помех было зажигание. Работали, заглушив AН> все машины в радиусе сотни метров. Ну дык. AН>>> МК медленный, маломощный, какие там помехи? MB>> Одно моё устройство на атмеге64 еле влезло в нормы по ЭМС. Правда, MB>> на какой-то частоте УКВ, не помню деталей. AН> Индикатор со сдвиговым регистром внутре, Ну если так... AН> показания обновлять только при изменении частоты - и не надо выдавать AН> наружу никаких помех. По питанию ёмкость, впишется без пробдем. Обычные индюкаторы работают с динамической индюкацией. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |