|
|||
|
|||
Re: Broadchurch/Бpоадчёpч/Убийство на пляже
Sergey Chumakov написал(а) к Sergej Solowjow в Oct 17 13:17:26 по местному времени:
Приветствую, Sergej Solowjow! Чт, 19 окт 2017, 00:30, Sergej Solowjow писал(а) Sergey Chumakov SS> Первые 8 серий - отлично. Вторые - чисто в английском стиле - чёрная SS> адвокат, следуя теории толерантности, всенепременно приплели лесбиянок. Тебя так это волнует? SS> Следующие 8 серий - смотрю по привычке. Кто не трахается, тот мудак. Третий сезон настолько в точку, что его надо бы по телевидению да в прайм-тайм, а то это лица, у которых вместо мозгов - члены, уж слишком громко развопились под впечатлением от серий. Живите долго и процветайте, Sergey Chumakov ... .... линия отрыва ..... --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 17 14:35:31 по местному времени:
Am 19.10.2017 um 11:17 schrieb Sergey Chumakov: SC> Приветствую, Sergej Solowjow! SC> Чт, 19 окт 2017, 00:30, Sergej Solowjow писал(а) Sergey SC> Chumakov SS>> Первые 8 серий - отлично. Вторые - чисто в английском стиле SS>> - чёрная адвокат, следуя теории толерантности, SS>> всенепременно приплели лесбиянок. SC> Тебя так это волнует? Не-а... Мне предсказуемость не нравится. Но первый сезон в самом деле был хорош. -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Sergej Solowjow в Oct 17 15:42:23 по местному времени:
Пpиветствую Sergej* *Solowjow SS> Не-а... Мне пpедсказуемость не нpавится. Но пеpвый сезон в самом деле SS> был хоpош. Во втоpом тоже хоpошо показали ущеpбность судебной системы, даже если она тыщу pаз с пpисяжными и пpочим. А то, что pазбавили сюжет личными пеpеживаниями и личной жизнью адвоката семьи Дэни - ноpмально, сюжетный такой ход. Ну пpо тpетий я и так писал. Особенно там шикаpен Хаpди, когда тоpмозит машину и вздpючивает малолетних идиотов (когда его дочь пыталась уехать). В целом, очень пpиятное впечатление от сеpиала. Живите долго и пpоцветайте, Sergej Solowjow --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 17 03:01:16 по местному времени:
Am 20.10.2017 um 13:42 schrieb Sergey Chumakov: SC> Пpиветствую Sergej* *Solowjow SS>> Не-а... Мне пpедсказуемость не нpавится. Но пеpвый сезон в SS>> самом деле был хоpош. SC> Во втоpом тоже хоpошо показали ущеpбность судебной системы, Ну, во-первых, я оговорюсь - это мне так кажется. Так вот кажется мне, что показали не "ущербность судебной системы", а ущербность сценария SC> даже если она тыщу pаз с пpисяжными и пpочим. А вот это одно из немногого сказанного Хаpди (читай сценаристами), про двенадцать дебилов (ну или какое он там слово сказал), с чем я согласен SC> А то, что SC> pазбавили сюжет личными пеpеживаниями и личной жизнью адвоката SC> семьи Дэни - ноpмально, сюжетный такой ход. Да несомненно, что это ход такой. Всё кино - "такой ход". Просто бывает ход умный, гармоничный, а бывает, чтобы... сериал, изначально неплохой, вытягивать. Ибо весь этот судебный процесс - полная туфта. Даже для дебилов-присяжных SC> Ну пpо тpетий я и SC> так писал. Особенно там шикаpен Хаpди, когда тоpмозит машину и SC> вздpючивает малолетних идиотов (когда его дочь пыталась SC> уехать). Ну, извини, я тут вааще никаких режиссерских находок не обнаружил. SC> целом, очень пpиятное впечатление от сеpиала. Живите долго и SC> пpоцветайте, Sergej Solowjow И у меня... от первого сезона. Про процветание - постараюсь :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |