|
|||
|
|||
Re: Домен...
Oleg Melnikov написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 14:08:24 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! OM>> P.S. (в рамках небольшого оффтопика) Сергей, не ты ли вайпал мою OM>> борду фотками девочек поперёк тематики? :) SP> Я таких словей не знаю :) Эх.. А ведь это я ещё не использовал аббревиатуру "АИБ" и не заменил "девочек" на "лоли". Впрочем, я не исключаю, что это всё твоё фидошное семёнство, а ИРЛ ты - Ромео-трололо, который форсит ЦоПе во все поля и спамит наш глагн. :) С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Домен...
Denis Chernayev написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 09:36:56 по местному времени:
Нi, Oleg! 28 Май 17 08:45, Oleg Melnikov -> Denis Chernayev: DC>> Мой младший племянник (9 класс) выглядит хуже. OM> Ну, хорошо хоть на племянника не засматриваешься :) Если я его из роддома вёз... Куда там заглядываться... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 21:03:44 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 28.05.17 7:05 you wrote: SP>> Ну да. Там такие девочки... Жаль, что мне в дочери годятся. Что SP>> плохого, что я сожалею об этом? NS> Ну насчет девочек я вообще ничего плохого тут не вижу, в Росии NS> consent age (возраст согласия) - 16 лет, с этого возраста NS> (партнерши/партнера) никто не сочтет тебя педофилом. Так что NS> выпускницы - OK, половине из них уже 16, остальным исполнится в NS> течение года. Вот реплика про мальчиков немного удивила ("и NS> мальчики тоже, но я не гей" - цитата). Что не гей - это хорошо, а NS> вот что засматривается на мальчиков - это странно ;-) p.s. Кстати, NS> в некоторых странах возраст согласия - 12 лет, а почти во всей NS> латинской америке от 13 до 15 лет. В реальности же да, в старших NS> классах ещё творили непотребства ничтоже сумняшеся. Там есть ограничение по разности в возрасте. Если одному 12,то другому до 15. У нас - если одному 14, то другому до 16,если ничего не изменилось -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re^2: Домен...
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 21:26:01 по местному времени:
Нey there, Oleg! 28 May 17 14:08, you tried to explain smth to Sergey Poziturin: SP>> Я таких словей не знаю :) OM> Эх.. А ведь это я ещё не использовал аббревиатуру "АИБ" и не заменил OM> "девочек" на "лоли". Впрочем, я не исключаю, что это всё твоё фидошное OM> семёнство, а ИРЛ ты - Ромео-трололо, который форсит ЦоПе во все поля и OM> спамит наш глагн. :) Оспади, скажите кто-нибудь, кто понял хотя бы половину слов? Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Misha Eightman написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 22:19:32 по местному времени:
Здpавствуй, Nikolay! SP>>> Я таких словей не знаю :) OM>> Эх.. А ведь это я ещё не использовал аббревиатуру "АИБ" и не OM>> заменил "девочек" на "лоли". Впрочем, я не исключаю, что это всё OM>> твоё фидошное семёнство, а ИРЛ ты - Ромео-трололо, который форсит OM>> ЦоПе во все поля и спамит наш глагн. :) NS> Оспади, скажите кто-нибудь, кто понял хотя бы половину слов? Если ты битард со стажем, то тебе все понятно. С уважением - Misha --- -Таки да... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 05:27:11 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 28.05.17 21:26 you wrote: SP>>> Я таких словей не знаю :) OM>> Эх.. А ведь это я ещё не использовал аббревиатуру "АИБ" и не OM>> заменил "девочек" на "лоли". Впрочем, я не исключаю, что это всё OM>> твоё фидошное семёнство, а ИРЛ ты - Ромео-трололо, который форсит OM>> ЦоПе во все поля и спамит наш глагн. :) NS> Оспади, скажите кто-нибудь, кто понял хотя бы половину слов? 30 из 40 сами по себе понятны, но в смысл не складываются -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Denis Chernayev написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 06:06:22 по местному времени:
Нi, Nikolay! 28 Май 17 21:26, Nikolay B Shpilchin -> Oleg Melnikov: SP>>> Я таких словей не знаю :) OM>> Эх.. А ведь это я ещё не использовал аббревиатуру "АИБ" и не заменил OM>> "девочек" на "лоли". Впрочем, я не исключаю, что это всё твоё фидошное OM>> семёнство, а ИРЛ ты - Ромео-трололо, который форсит ЦоПе во все поля и OM>> спамит наш глагн. :) NS> Оспади, скажите кто-нибудь, кто понял хотя бы половину слов? Я не понял только АИБ и глагн... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re^3: Домен...
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Misha Eightman в May 17 08:36:33 по местному времени:
Нey there, Misha! 28 May 17 22:19, you tried to explain smth to me: OM>>> твоё фидошное семёнство, а ИРЛ ты - Ромео-трололо, который OM>>> форсит ЦоПе во все поля и спамит наш глагн. :) NS>> Оспади, скажите кто-нибудь, кто понял хотя бы половину слов? ME> Если ты битард со стажем, то тебе все понятно. Это подтверждает мой тезис относительно того, что из даркнет-помоек к нам в фидо лезут именно битарды. Допускаю, что через некоторое время появятся и лесбиянки какие-нибудь ещё, и прочие извращенцы. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 09:02:42 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 29.05.17 8:36 you wrote: NS>>> Оспади, скажите кто-нибудь, кто понял хотя бы половину слов? ME>> Если ты битард со стажем, то тебе все понятно. NS> Это подтверждает мой тезис относительно того, что из NS> даркнет-помоек к нам в фидо лезут именно битарды. Допускаю, что NS> через некоторое время появятся и лесбиянки какие-нибудь ещё, и NS> прочие извращенцы. Хоть так -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 09:23:52 по местному времени:
Здpавствуй, Nikolay! NS> появятся и лесбиянки какие-нибудь ещё, Можно подумать, что в этом есть что-то плохое. NS> и прочие извращенцы. Гомофобствуете, гражданин? А не латентны ли вы в этом плане? С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |