|
|||
|
|||
Гейтование i2Fido -> Fidonet
Egor Glukhov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 10:52:50 по местному времени:
Нello Nikolay! 23 May 17 04:46, you wrote to Oleg Melnikov: OM>> Перейдём уже наконец-то к техническим аспектам. Так как OM>> i2p-crashmail находится в разработке, а фидо-софта существует OM>> довольно большое разнообразие, то было бы неплохо указать на OM>> промахи в гейтовании. NBS> Предгалаю вернуться к вопросам организационным и установить следующее: NBS> 1. Кто именно организовал таковое гейтование NBS> 2. Кто эту бредовую историю санкционировал. Доступ пользователей BBS теперь тоже надо "санкционировать"? Егор Глухов --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Гейтование i2Fido -> Fidonet
Oleg Melnikov написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 11:40:48 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! NS>> Повторюсь, я не только против гейтования эх из даркнет-помойки NS>> в Фидонет, но и против гейтования Фидошных эх в даркнет-помойку в NS>> режиме r/w. SP> Так можно очень далеко зайти. Потому что есть wfido, nntp, ещё куча SP> всяких гейтов в самый настоящий злой большой и страшный энторнэд. Имхо, тут уже было яркое проявление синдрома вахтёра. А вот теперь начинаются приступы анального огорачивания. Можно, конечно, пнуть меня за применение новояза, но это очень точные определения. С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 17 12:06:42 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 23.05.17 9:09 ДП you wrote: NBS>> Повторюсь, я не только против гейтования эх из даркнет-помойки NBS>> в Фидонет, но и против гейтования Фидошных эх в даркнет-помойку NBS>> в режиме r/w. VF> Мне кажется, что максимум, чего ты можешь добиться - запретить VF> гейтовать в i2p свои эхи. Каким образом он может этого добиться? Имхо только попросить. Проверить все равно не сможет, там же нет никаких левых синбаев и путей, все выкусывается. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re^2: Гейтование i2Fido -> Fidonet
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 12:58:13 по местному времени:
Нey there, Oleg! 23 May 17 11:40, you tried to explain smth to Sergey Poziturin: OM> Имхо, тут уже было яркое проявление синдрома вахтёра. OM> А вот теперь начинаются приступы анального огорачивания. Я не знаю, кто именно тебя анально огорчил (термин твой, не мой), но если это уже произошло - тем паче сделай милость, прекрати отстаивать здесь свою криптопомойку, зачем тебе это делать в Фидо? У тебя уже есть собственная сеть с шахматами и интеллектуалками-виртуалками. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Egor Glukhov в May 17 13:00:12 по местному времени:
Нey there, Egor! 23 May 17 10:52, you tried to explain smth to me: NBS>> 1. Кто именно организовал таковое гейтование NBS>> 2. Кто эту бредовую историю санкционировал. EG> Доступ пользователей BBS теперь тоже надо "санкционировать"? Ты удивишься, но таки да. Во все времена это делал сисоп BBS. Он же и нёс ответственность за своих юзеров. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 13:01:18 по местному времени:
Нey there, Oleg! 23 May 17 09:46, you tried to explain smth to me: NS>> Повторюсь, я не только против гейтования эх из даркнет-помойки NS>> в Фидонет, но и против гейтования Фидошных эх в даркнет-помойку в NS>> режиме r/w. OM> Ты можешь быть против. Но, пожалуйста, сошлись на пункт полиси, OM> запрещающий гейтование при соблюдении правил конференций и стандартов OM> FTN. Пункт 3.2.3 Эхополиси R50? Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 14:28:26 по местному времени:
Здpавствуй, Nikolay! NS>>> Повторюсь, я не только против гейтования эх из даркнет-помойки NS>>> в Фидонет, но и против гейтования Фидошных эх в даркнет-помойку NS>>> в режиме r/w. OM>> Ты можешь быть против. Но, пожалуйста, сошлись на пункт полиси, OM>> запрещающий гейтование при соблюдении правил конференций и OM>> стандартов FTN. NS> Пункт 3.2.3 Эхополиси R50? ^^^ ^^^ :) С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 15:46:05 по местному времени:
Нi Oleg! 23 мая 2017 14:28, Oleg Melnikov писал Nikolay B Shpilchin: NS>>>> Повторюсь, я не только против гейтования эх из NS>>>> даркнет-помойки в Фидонет, но и против гейтования Фидошных эх в NS>>>> даркнет-помойку в режиме r/w. OM>>> Ты можешь быть против. Но, пожалуйста, сошлись на пункт полиси, OM>>> запрещающий гейтование при соблюдении правил конференций и OM>>> стандартов FTN. NS>> Пункт 3.2.3 Эхополиси R50? OM> ^^^ ^^^ OM> :) Смотрел South Park: Bigger Longer & Uncut ? Bye Oleg! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 17 10:22:26 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23 Май 17 09:09, ты писал(а) Nikolay B Shpilchin: NBS>> Повторюсь, я не только против гейтования эх из даркнет-помойки NBS>> в Фидонет, но и против гейтования Фидошных эх в даркнет-помойку NBS>> в режиме r/w. Ну это тогда уж не хуже гейтования в интернет... VF> Мне кажется, что максимум, чего ты можешь добиться - запретить VF> гейтовать в i2p свои эхи. И то это будет выглядеть странно на фоне VF> твоего неприятия превентивного отключения пользователей (я тебя ни с VF> кем не путаю?). Тогда надо запретить гейтование в интернет. Там-то уж точно всё открыто, и каждый может прочитать (а ещё оно индексируется поисковиками). Я написал - поисковики проиндексировали. И кто угодно может прочитать. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Vitaliy Orekhov написал(а) к Aleksey Matyuk в May 17 18:25:42 по местному времени:
Кракозябр желаете, Aleksey? Ответ на сообщение Aleksey Matyuk (2:5020/8912) к Vladimir Fyodorov, написанное 23 май 17 в 10:22: AM> Я написал - поисковики проиндексировали. И кто угодно может прочитать. Но не написать! У него же (у читающего) не всегда может быть поинт, а если и есть, то не на той ноде. К сожалению, у Vitaliy кракозябры кончились. --- Ой, зашилось. |