|
|||
|
|||
Пейте пальмовое масло - будете здоровы!
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 17:04:14 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Четверг Февраль 09 2017 13:50, некто Vadim Makarov (2:5030/1900.113) написал Uncle Sasha про Пейте пальмовое масло - будете здоровы! следующее: US>>>> А вот икру подделывали еще в советское время. Точнее, ее не US>>>> подделывали, ее имитировали, как крабовые палочки. Так что US>>>> сейчас это и вовсе продукт подозрительный. VM>>> Искусственная и натуральная отличаются по цене и оболочке. US>> Натуральная тогда и натуральная сейчас отличаются по качеству. Я US>> камчадал, но самая любимоя моя икра была не красная, а минтая. US>> Недавно взял - баночка точь-в-точь такая же, а внутри плавает US>> нечто в бульоне... Сами пусть едят свою икру. VM> Ты не ту банку выбрал. Есть и такая, как прежде. Я вот дядьку Сашу наслушался, тоже перепробовал эн вариантов этой икры минтая,- не втащил ни один. Хотя красную икру хреновую от нормальной отличаю. Не то, чтобы так уж ем, просто у меня по больницам родичи пребывают периодически по разным случаям, надо ж для выздоровления покупать, а там и попробовать дают. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Feb 17 18:06:06 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 09.02.17 17:04 you wrote: VM>>>> Искусственная и натуральная отличаются по цене и оболочке. US>>> Натуральная тогда и натуральная сейчас отличаются по качеству. Я US>>> камчадал, но самая любимоя моя икра была не красная, а минтая. US>>> Недавно взял - баночка точь-в-точь такая же, а внутри плавает US>>> нечто в бульоне... Сами пусть едят свою икру. VM>> Ты не ту банку выбрал. Есть и такая, как прежде. OK> Я вот дядьку Сашу наслушался, тоже перепробовал эн вариантов OK> этой OK> икры минтая,- не втащил ни один. Хотя красную икру хреновую от OK> нормальной отличаю. Не то, чтобы так уж ем, просто у меня по OK> больницам родичи пребывают периодически по разным случаям, надо ж OK> для выздоровления покупать, а там и попробовать дают. Минтай он на любителя. Обычно как указал Унцле - она перемолота и с чем-то. Иногда, в некрасивых баночках, встречается нормальная. В смысле немолотая и без добавок. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 09:21:04 по местному времени:
Пpивет Vadim! В письме от Четвеpг Февpаль 09 2017, Vadim Makarov сообщал Oleg A. Kozhedub: VM>>>>> Искусственная и натуральная отличаются по цене и оболочке. US>>>> Натуральная тогда и натуральная сейчас отличаются по качеству. Я US>>>> камчадал, но самая любимоя моя икра была не красная, а минтая. US>>>> Недавно взял - баночка точь-в-точь такая же, а внутри плавает US>>>> нечто в бульоне... Сами пусть едят свою икру. VM>>> Ты не ту банку выбрал. Есть и такая, как прежде. OK>> Я вот дядьку Сашу наслушался, тоже перепробовал эн вариантов OK>> этой икры минтая,- не втащил ни один. Хум хау, конечно. Но я тоже из team "икра минтая форева". :) OK>> Хотя красную икру хреновую от нормальной отличаю. Не то, чтобы так OK>> уж ем, просто у меня по больницам родичи пребывают периодически по OK>> разным случаям, надо ж для выздоровления покупать, а там и OK>> попробовать дают. VM> Минтай он на любителя. Обычно как указал Унцле - она перемолота и с чем-то. Если она "перемолота и с чем-то" то там не икра, а манная каша. Дадад, именно манная каша, соленая и покрашенная. Нормальная икра минтая не в жидкой консистенции, а в пластичной, и икринки вполне детектируются по отдельности, а не в виде непонятной дрисни. VM> Иногда, в некрасивых баночках, встречается нормальная. В смысле VM> немолотая и без добавок. Крайне редко, но встречается нативная икра минтая пробойная соленая. С уважением Roman - Пятница Февpаль 10 2017 09:21. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 09:20:25 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 09.02.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Искусственная и натуральная отличаются по цене и оболочке. US>> Натуральная тогда и натуральная сейчас отличаются по качеству. Я US>> камчадал, но самая любимоя моя икра была не красная, а минтая. US>> Недавно взял - баночка точь-в-точь такая же, а внутри плавает нечто в US>> бульоне... Сами пусть едят свою икру. VM> Ты не ту банку выбрал. Есть и такая, как прежде. И мне перебирать банку за банкой? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 12:07:00 по местному времени:
Пpивет Uncle! В письме от Пятница Февpаль 10 2017, Uncle Sasha сообщал Vadim Makarov: VM>>>> Искусственная и натуральная отличаются по цене и оболочке. US>>> Натуральная тогда и натуральная сейчас отличаются по качеству. Я US>>> камчадал, но самая любимоя моя икра была не красная, а минтая. US>>> Недавно взял - баночка точь-в-точь такая же, а внутри плавает нечто в US>>> бульоне... Сами пусть едят свою икру. VM>> Ты не ту банку выбрал. Есть и такая, как прежде. US> И мне перебирать банку за банкой? А шо ви хотели? :) Слава Капитализму!!! Вчера вон опять закон про запрет пальмового масла под сукно пустили, дескать не вывезет руссиянский капитализм такую потребность страны в натуральном молоке. Дык я чо-то внатуре не понимаю, а почему "невидимая рука рынка" не справляется? Потребность есть, а рынок насытить не могут? Получается, что на самом-то деле спрос нихрена никаких предложений не рождает? Так штоле? И чему их только там в чикагских-то экономических школах учили? Нанимать роботов-юристов? :))) С уважением Roman - Пятница Февpаль 10 2017 11:47. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 12:11:36 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 10.02.17 9:20 you wrote: VM>>>> Искусственная и натуральная отличаются по цене и оболочке. US>>> Натуральная тогда и натуральная сейчас отличаются по качеству. Я US>>> камчадал, но самая любимоя моя икра была не красная, а минтая. US>>> Недавно взял - баночка точь-в-точь такая же, а внутри плавает US>>> нечто в бульоне... Сами пусть едят свою икру. VM>> Ты не ту банку выбрал. Есть и такая, как прежде. US> И мне перебирать банку за банкой? В половине - видно. Состав ещё написан. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 13:55:58 по местному времени:
Пpивет Vadim! В письме от Пятница Февpаль 10 2017, Vadim Makarov сообщал Uncle Sasha: VM>>>>> Искусственная и натуральная отличаются по цене и оболочке. US>>>> Натуральная тогда и натуральная сейчас отличаются по качеству. Я US>>>> камчадал, но самая любимоя моя икра была не красная, а минтая. US>>>> Недавно взял - баночка точь-в-точь такая же, а внутри плавает US>>>> нечто в бульоне... Сами пусть едят свою икру. VM>>> Ты не ту банку выбрал. Есть и такая, как прежде. US>> И мне перебирать банку за банкой? VM> В половине - видно. Там где видно, это не та икра. Например белорусский СантаБремор с разными наполнителями. Хотя, достойный, надо отметить, продукт. VM> Состав ещё написан. Угу. Написан. Только вот толку от того что там написано никакого. Написано "икра минтая пробойная соленая". Открываешь, а там манная каша. По производителю надо отбирать. Читать где произведено. Если произведено рядом с местом где выловили, то вероятность, что в банке не левак гораздо выше. А если икру минтая произвели в тверской области, стопудово в банке непонятная дрисня. С уважением Roman - Пятница Февpаль 10 2017 13:55. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Roman Kuzmichyov в Feb 17 14:31:14 по местному времени:
Приветствую Вас, Roman Kuzmichyov ! Однажды Пятница Февраль 10 2017 13:55, некто Roman Kuzmichyov (2:5026/9.2) написал Vadim Makarov про Пейте пальмовое масло - будете здоровы! следующее: VM>>>>>> Искусственная и натуральная отличаются по цене и оболочке. US>>>>> Натуральная тогда и натуральная сейчас отличаются по качеству. US>>>>> Я камчадал, но самая любимоя моя икра была не красная, а US>>>>> минтая. Недавно взял - баночка точь-в-точь такая же, а внутри US>>>>> плавает нечто в бульоне... Сами пусть едят свою икру. VM>>>> Ты не ту банку выбрал. Есть и такая, как прежде. US>>> И мне перебирать банку за банкой? VM>> В половине - видно. RK> Там где видно, это не та икра. Например белорусский СантаБремор с RK> разными наполнителями. Хотя, достойный, надо отметить, продукт. Это ты про что? Наши ж вроде икру минтая не выпускают. По крайней мере та, что пробовал, была дальневосточного производителя, он раньше икру красную хорошую делал, счас похуже, зато делает балычки кеты и горбуши в масле в стеклянных банках восхитительные (хоть и дороговато). Надо посмотреть название. VM>> Состав ещё написан. RK> Угу. Написан. Только вот толку от того что там написано никакого. RK> Написано "икра минтая пробойная соленая". Открываешь, а там манная RK> каша. По производителю надо отбирать. Читать где произведено. Если RK> произведено рядом с местом где выловили, то вероятность, что в банке RK> не левак гораздо выше. А если икру минтая произвели в тверской RK> области, стопудово в банке непонятная дрисня. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Re: Пейте пальмовое масло - будете здоровы !
Sergej Solowjow написал(а) к Roman Kuzmichyov в Feb 17 15:18:20 по местному времени:
Am 10.02.2017 um 07:21 schrieb Roman Kuzmichyov: VM>> Иногда, в некрасивых баночках, встречается нормальная. В VM>> смысле немолотая и без добавок. RK> Крайне редко, но встречается нативная икра минтая пробойная RK> соленая. А ещё была когда-то щучья... Очень даже ничего. Была и икра форели (это почти "нативная", форель же она лососёвая :-) ), но это редкость -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Feb 17 15:39:19 по местному времени:
Пpивет Oleg! В письме от Пятница Февpаль 10 2017, Oleg A. Kozhedub сообщал Roman Kuzmichyov: VM>>> В половине - видно. RK>> Там где видно, это не та икра. Например белорусский СантаБремор с RK>> разными наполнителями. Хотя, достойный, надо отметить, продукт. OAK> Это ты про что? Наши ж вроде икру минтая не выпускают. Возможно с икрой мойвы перепутал. Вобщем, такие стеклянные банки, а там икра с наполнителями всякими, вкус креветки, лосося, еще чего-то. С уважением Roman - Пятница Февpаль 10 2017 15:39. --- GoldED/W32 3.0.1 |