|
|||
|
|||
Копировать URL из GoldEd
Denis Chernayev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 18:25:10 по местному времени:
Нi, Vladimir! 19 Фев 17 16:37, Vladimir Fyodorov -> Denis Chernayev: VF>>> На вопрос не ответил: зачем копировать урл? DC>> Чтобы вставить его в надёжный броузер. VF> Пропиши запуск надёжного браузера в директиве URLНandler golded.cfg Зачем? Если я основную массу открываю в одном, а в надёжном только очень подозрительные? DC>> Или в качалку. VF> Кто-то ещё использует качалки? :-O А что, уторрент уже не качалка? DC>> Или просто в заметки на посмотреть в будущем. VF> Вряд ли это нужно настолько часто, что имеет смысл юзать хоткей вместо VF> выделения урла и нажатия на Enter (нужно лишь включить в свойствах VF> окна голдеда "выделение мышью"). Заметь. Не я просил хоткей на копирование. Мне мыши хватает. А ТСу, видать, это надо. Вот он и спросил. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: Копировать URL из GoldEd
Vladimir Fyodorov написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 21:16:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Denis! 19 Февраля 2017, Denis Chernayev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> На вопрос не ответил: зачем копировать урл? DC>>> Чтобы вставить его в надёжный броузер. VF>> Пропиши запуск надёжного браузера в директиве URLНandler VF>> golded.cfg DC> Зачем? Если я основную массу открываю в одном, а в надёжном только DC> очень подозрительные? Тогда см. ниже по поводу крайне редкой необходимости использования подобной функции. Кстати, в Фидо я вообще не встречал "очень подозрительных ссылок", поскольку все, даже укороченные - попадают от известных людей, которые вряд ли захотят умышленно подставлять своих друзей по сети (ну и себя либо своего босса под комплейн). Ну разве что некоторые индивиды, которые и так известны наперечёт. DC>>> Или в качалку. VF>> Кто-то ещё использует качалки? :-O DC> А что, уторрент уже не качалка? Не припомню, чтобы в Фидо активно обменивались торрент-файлами или магнет-урлами. В любом случае их голдед как ссылку не воспримет, так что вопрос топикстартера, думаю, не о них. DC>>> Или просто в заметки на посмотреть в будущем. VF>> Вряд ли это нужно настолько часто, что имеет смысл юзать хоткей VF>> вместо выделения урла и нажатия на Enter (нужно лишь включить в VF>> свойствах окна голдеда "выделение мышью"). DC> Заметь. Не я просил хоткей на копирование. Мне мыши хватает. DC> А ТСу, видать, это надо. Вот он и спросил. Поэтому я ему (а не тебе) вопрос и задал - может, его задача просто решается, а вот ТЗ оказалось не слишком подробным :) Например, я сам про возможность выделения/вставки мышью в консольном окне винды узнал не так давно, до этого всегда пользовался "Изменить - Пометить/Вставить". Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Копировать URL из GoldEd
Dima Bargamov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 08:57:10 по местному времени:
Привет тебе, Vladimir! Kaк-тo нa дняx (19 фев 17) Vladimir Fyodorov пишeт к Denis Chernayev... [ ... ] VF> Кстати, в Фидо я вообще не встречал "очень подозрительных ссылок", VF> поскольку все, даже укороченные - попадают от известных людей, которые VF> вряд ли захотят умышленно подставлять своих друзей по сети (ну и себя VF> либо своего босса под комплейн). Ну разве что некоторые индивиды, VF> которые и так известны наперечёт. Значит ли это, что для искоренения привычки постить ложняк по злому умыслу через интернет на прямую зависит от анонимности и, как следсвие - безнаказанности? Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (su.talks) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 17 09:28:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dima! 20 Февраля 2017, Dima Bargamov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Кстати, в Фидо я вообще не встречал "очень подозрительных VF>> ссылок", поскольку все, даже укороченные - попадают от известных VF>> людей, которые вряд ли захотят умышленно подставлять своих друзей VF>> по сети (ну и себя либо своего босса под комплейн). Ну разве что VF>> некоторые индивиды, которые и так известны наперечёт. DB> Значит ли это, что для искоренения привычки постить ложняк по злому DB> умыслу через интернет на прямую зависит от анонимности и, как следсвие DB> - безнаказанности? Я не очень понял вопрос (как это "для искоренения привычки ... зависит"), но ответ, видимо, "да". Если бы в инете за распространение вредоносных ссылок наказывали (например, отключая пожизненно от интернета), то желающих делать гадости было бы на порядки меньше. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Копировать URL из GoldEd
Dima Bargamov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 11:04:34 по местному времени:
Привет тебе, Vladimir! Kaк-тo нa дняx (20 фев 17) Vladimir Fyodorov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Значит ли это, что для искоренения привычки постить ложняк по DB>> злому умыслу через интернет на прямую зависит от анонимности и, DB>> как следсвие - безнаказанности? VF> Я не очень понял вопрос (как это "для искоренения привычки ... "для" зачеркни. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (su.talks) |
|
|||
|
|||
Копировать URL из GoldEd
Sergey Tolkachyov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 13:25:36 по местному времени:
Привет, Vladimir! 19 Фев 17 16:37, ты писал(а) Denis Chernayev: [...skipped...] VF> Вряд ли это нужно настолько часто, что имеет смысл юзать хоткей вместо VF> выделения урла и нажатия на Enter (нужно лишь включить в свойствах VF> окна голдеда "выделение мышью"). Thanks. Sergey ... MusStudent Station, Saratov --- http://musstudent.ru http://sergeytolkachyov.com |
|
|||
|
|||
Копировать URL из GoldEd
Sergey Tolkachyov написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 13:26:12 по местному времени:
Привет, Denis! 19 Фев 17 18:25, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: [...skipped...] DC> Заметь. Не я просил хоткей на копирование. Мне мыши хватает. DC> А ТСу, видать, это надо. Вот он и спросил. Я адепт клавиатуры и хоткеев, поэтому и спрашивал. Sergey ... MusStudent Station, Saratov --- http://musstudent.ru http://sergeytolkachyov.com |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Tolkachyov в Feb 17 13:40:06 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 20 Февраля 2017, Sergey Tolkachyov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: ST>>> Подскажите мне, темному, на что же Дед реагирует? shift+f7 ST>>> список доступных URL. Но при нажатии ctrl+C ничего не ST>>> происходит. Способ через иконку консольного окна в винде ST>>> громоздок. Есть ли хоткей какой? VF>> Не понял вопрос. Для чего копировать в буфер URL? Просто жми VF>> Enter, и при правильной настройке этот URL откроется в браузере. ST> Не работает сей способ. Я ж перепробовал все традиционные способы ST> перед тем, как написать. У меня Вин10. Может из-за этого проблемы. А что у тебя прописано на запуск url в конфиге деда? Попробуй вот так: URLНandler -NoPause -NoKeepCtrl -Wipe -NoCls start "" @url По shift-f7 список урлов-то открывается? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Tolkachyov в Feb 17 13:42:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 20 Февраля 2017, Sergey Tolkachyov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> На вопрос не ответил: зачем копировать урл? ST> Кто-то ссылки кидает, например, на тот же ютуб или облако.мейл.ру, у ST> кого-то в тирлайне сайт указан. Посмотреть, полюбопытствовать. Вот и мне казалось, что тебе нужно не скопировать его, а открыть в браузере. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Копировать URL из GoldEd
Sergey Tolkachyov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 23:15:06 по местному времени:
Привет, Vladimir! 20 Фев 17 13:42, ты писал(а) мне: VF>>> На вопрос не ответил: зачем копировать урл? ST>> Кто-то ссылки кидает, например, на тот же ютуб или ST>> облако.мейл.ру, у кого-то в тирлайне сайт указан. Посмотреть, ST>> полюбопытствовать. VF> Вот и мне казалось, что тебе нужно не скопировать его, а открыть в VF> браузере. Вообще меня интересовало не только копирование url, но и текста. Url как наиболее необходимый вид информации для копирования. Предпочитаю копировать, ибо в url нередко встречается всякий ненужный мусор GET-методов. Sergey ... MusStudent Station, Saratov --- http://musstudent.ru http://sergeytolkachyov.com |