|
|||
|
|||
Взгляд на спорт
Dima Bargamov написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 13:10:38 по местному времени:
* из carbonarea. оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (08 фев 17) Andrew Lobanov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AL> Мне не нравится, не интересно и не смотрел никогда. Где подпись AL> поставить, чтобы мои налоги не шли на это говно? Нигде. Жри, что дают. Мне тоже не нравится, но ОНИ решили, что НАМ это надо. Приходится терперь. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (su.talks) |
|
|||
|
|||
Re: Взгляд на спорт
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 13:13:08 по местному времени:
Нey there, Andrew! 08 Feb 17 12:28, you tried to explain smth to me: AL> С искусством всё сложнее. Оно по крайней мере нужно. Но вот отделить AL> искусство от фигни сложно. И задача близка к нерешаемой. С другой AL> стороны, деятели искусства, как правило, получают то, что заработали, AL> а не то, что им отвалили из бюджета, например. Так что и проблема так AL> остро не стоит. С бюджетным финансированием искусства (как Искусства, так и "искусства") в РФ всё не так однозначно. Проблема же отделения овец от козлищ здесь становится очень нетривиальной, как только мы приближаемся к той области, что называется "современным искусством". Сходи как-нибудь на "флакон" или "винзавод", полюбопытствуй. Кого-то из этих ребят (также как например того дебила, который яйца к брусчатке прибивал, а потом во францию свалил) к станку поставить было бы самое место. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Взгляд на спорт
Michael Klimenkov написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 13:37:16 по местному времени:
Привет, Andrew! 08 Фев 17 12:28, ты писал(а) Nikolay B Shpilchin: NS>> Ахаха, подписываюсь под каждым словом! Абсолютно верная логика NS>> :-) Но как тогда быть с искусством?.. AL> Искусством езды на санках? AL> С искусством всё сложнее. Оно по крайней мере нужно. Но вот отделить AL> искусство от фигни сложно. И задача близка к нерешаемой. С другой AL> стороны, деятели искусства, как правило, получают то, что заработали, AL> а не то, что им отвалили из бюджета, например. Так что и проблема так AL> остро не стоит. Согласен. Вот зачем платить игрокам сборной по футболу, которые за наши деньги нам же в лицо плюют? Это мое мнение. Нет же тако в музыке. Вышел скрипач не попал ни в одну ноту и сказал после этого - Я не для вас играю!!!! И ему после этого хлобысь еще 20 000 000$ дают. Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Взгляд на спорт
Andrew Lobanov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 17 15:47:50 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Dima. Мне кажется, вы обречены. 08 фев 17 13:10, Dima Bargamov -> Andrew Lobanov: AL>> Мне не нравится, не интересно и не смотрел никогда. Где подпись AL>> поставить, чтобы мои налоги не шли на это говно? DB> Нигде. Жри, что дают. Мне тоже не нравится, но ОНИ решили, что НАМ это DB> надо. Но тогда почему "если нам это нравится" (из любезно поскипанной тобой квоты)? Тогда просто надо платить потому что они так решили. И именно поэтому этот биомусор (они могут быть сколько угодно здоровы и генетически быть просто офигенными, но они бесполезные совсем) надо заставлять работать, а не тянуть деньги. До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Взгляд на спорт
Dima Bargamov написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 16:23:48 по местному времени:
* из carbonarea. Привет тебе, Andrew! Kaк-тo нa дняx (08 фев 17) Andrew Lobanov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AL> квоты)? Тогда просто надо платить потому что они так решили. И именно AL> поэтому этот биомусор (они могут быть сколько угодно здоровы и Я не плачу. Моих денег они не получат. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (su.talks) |
|
|||
|
|||
Взгляд на спорт
Michael Klimenkov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 17 17:22:40 по местному времени:
Привет, Dima! 08 Фев 17 16:23, ты писал(а) Andrew Lobanov: AL>> квоты)? Тогда просто надо платить потому что они так решили. И AL>> именно поэтому этот биомусор (они могут быть сколько угодно AL>> здоровы и DB> Я не плачу. Моих денег они не получат. Платишь налоги значит платишь и за это Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Взгляд на спорт
Andrew Lobanov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 17 19:58:16 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Dima. Мне кажется, вы обречены. 08 фев 17 16:23, Dima Bargamov -> Andrew Lobanov: AL>> квоты)? Тогда просто надо платить потому что они так решили. И AL>> именно поэтому этот биомусор (они могут быть сколько угодно AL>> здоровы и DB> Я не плачу. Моих денег они не получат. Так или иначе, а к бюджетным деньгам они имеют отношение в том числе. Может и не непосредственно, но таки имеют. А в бюджет идут и наши налоги. Хотя, мне сейчас быстро объяснят где я не прав, но от этого лучше относиться к этим "деятелям" не стану. До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Взгляд на спорт
Sergey Chumakov написал(а) к Sergey Tolkachyov в Feb 17 20:23:28 по местному времени:
Приветствую, Sergey Tolkachyov! Ср, 8 фев 2017, 10:41, Sergey Tolkachyov писал(а) Vladimir Zykov ST> . Музыканты учатся дольше, чем врачи - в общей сложности ST> 7+4+5 = 16 лет по минимуму. Не знал, спасибо! ST> Занятия ST> музыкой можно начинать лет с 4 систематично. 5-12 лет - это возраст, ST> когда закладывается техника (способность мастерски владеть инструментом ST> или голосом). А если занятия музыкой начать, скажем, лет с 12-ти, то каковы шансы на дальнейший прогресс? У среднестатистического человека. ST> А еще это нужно сыграть красиво. Один неправильный звук из всего произведения ST> и впечатление о тебе безнадежно испорчено. Да, это конечно, удручающий факт. Хотя, тут надо слух иметь... ST> И очень хорошо, если музыкант после этого смог стать востребованным исполнителем. ST> Очень большая редкость, когда молодым музыкантам удается куда-то ST> пробиться (недавний пример - Ксения Нестеренко). А можно подробнее чуть-чуть про неё, если не затруднит? ST> С поправкой на то, что это нужно ST> большей части народа можно сказать, что без хлеба люди поубивают ST> друг друга с голодухи, а без зрелищ люди поубивают друг друга ST> со скуки. Это в том случае, если народ сам себе не вырастит хлеб и не придумает зрелищ. Хотя, согласно статистике, с последним туговато. ST> Разве не это будет театр абсурда, ST> когда все будут что-то производить у станка/в поле/в шахте/в ST> море и всё? Это казарменный коммунизм, ужасное состояние общества. ST> Тратит. Музыкальные школы, училища и консерватории - бюджетные учреждения ST> разного уровня. Зарплату люди получают из бюджета, то бишь из ST> отчислений налогоплательщиков. Именно. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Взгляд на спорт
Sergey Chumakov написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 20:25:52 по местному времени:
Приветствую, Andrew Lobanov! Ср, 8 фев 2017, 11:14, Andrew Lobanov писал(а) Dima Bargamov AL> Мне не нравится, не интересно и не смотрел никогда. Где подпись поставить, AL> чтобы мои налоги не шли на это говно? Нигде. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Взгляд на спорт
Sergey Chumakov написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 20:26:56 по местному времени:
Приветствую, Andrew Lobanov! Ср, 8 фев 2017, 12:28, Andrew Lobanov писал(а) Nikolay B Shpilchin AL> С искусством всё сложнее. Оно по крайней мере нужно. Но вот отделить искусство AL> от фигни сложно. И задача близка к нерешаемой. Потому что - субъективное понятие до некоторой степени. До некоторой. AL> деятели искусства, как правило, получают то, что заработали, а AL> не то, что им отвалили из бюджета, например. Так что и проблема AL> так остро не стоит. "Фонд кино" и "художественный" фильм "Взломать блоггеров" как бы говорит нам, что проблема таки может стать острой. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |