|
|||
|
|||
Повсеместный игнор
Sergey Chumakov написал(а) к Konstantin Korolev в Feb 17 06:53:40 по местному времени:
Приветствую! KK> Может, хоть тут я найду отзывчивых людей? А то во всех соц себя меня KK> сегодня игнорят, что-то странное... Легко! Как жизнь? А в соцсетях нынче вообще туговато с обратной связью,так что ты не одинок в этом наблюдении :-) --- Написано в приложении Афтершок в окрестностях деревни Лешково |
|
|||
|
|||
Повсеместный игнор
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 09:55:10 по местному времени:
Привет тебе, Sergey! Kaк-тo нa дняx (07 фев 17) Sergey Chumakov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] SC> Ну один неотзывчивый... Какой вопрос, такой и ответ. SC> Хотя, смотри ка, отозвался :-) Потому что я отзывчивый. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (su.talks) |
|
|||
|
|||
Повсеместный игнор
Michael Klimenkov написал(а) к Konstantin Korolev в Feb 17 10:55:08 по местному времени:
Привет, Konstantin! 06 Фев 17 23:35, ты писал(а) All: KK> Приветствую,All! KK> Может, хоть тут я найду отзывчивых людей? А то во всех соц сетях меня KK> сегодня игнорят, что-то странное... Konstantin Korolev Доктор меня все игнорируют!!!!! Слудующий!!! )))) Что случилось? Проклятие молчания? Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Повсеместный игнор
Konstantin Korolev написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 10:47:47 по местному времени:
Приветствую, Sergey Chumakov! KK>>> Может, хоть тут я найду отзывчивых людей? DB>> Не найдешь. SC> Ну один неотзывчивый... SC> Хотя, смотри ка, отозвался :-) Тут нет неотзывчивых :-) Konstantin Korolev --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Повсеместный игнор
Konstantin Korolev написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 10:49:36 по местному времени:
Приветствую, Sergey Chumakov! SC> Да нормально всё, такое бывает. Как правило, все живы здоровы остаются :-) Будем надеятся :) KK>> Да-да, как-то раньше было лучше... SC> Это немного субъективно, раньше было по другому, однако что я заметил, SC> раньше люди как-то активнее реагировали на ту или иную информацию. Это SC> общения касается, разумеется :-) Фактически, все в нашей жизни субъективно... KK>> Взять хотя бы год назад, хоть жизнь KK>> была. А сейчас сплошные повторы и только ютубчик как-то вносит KK>> разнообразие. SC> Ну его, я лучше почитаю, чем посмотрю. Но приходится им пользоваться к SC> сожалению. Приходится... Но и норм материал есть там. Читать тоже хорошо. Konstantin Korolev --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Повсеместный игнор
Konstantin Korolev написал(а) к Michael Klimenkov в Feb 17 11:54:40 по местному времени:
Приветствую, Michael Klimenkov! MK> 06 Фев 17 23:35, ты писал(а) All: KK>> Приветствую,All! KK>> Может, хоть тут я найду отзывчивых людей? А то во всех соц сетях меня KK>> сегодня игнорят, что-то странное... Konstantin Korolev MK> Доктор меня все игнорируют!!!!! MK> Слудующий!!! MK> )))) Аххаа, именно. :) MK> Что случилось? Проклятие молчания? Может быть... В последнее время люди стали менее разговорчивыми Konstantin Korolev --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Повсеместный игнор
Michael Klimenkov написал(а) к Konstantin Korolev в Feb 17 12:57:36 по местному времени:
Привет, Konstantin! 07 Фев 17 11:54, ты писал(а) мне: KK> Может быть... В последнее время люди стали менее разговорчивыми Настоящему ковбою всегда есть что сказать, если он настоящий ковбой ) Ну у нас и так переписок дофига. Соцсети, переписка по работе. Хотя моего друга миновала чаша сея. Нет его в соцсетях и нет рабочей переписки. Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Повсеместный игнор
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 20:53:58 по местному времени:
Приветствую, Denis Chernayev! Вт, 7 фев 2017, 20:18, Denis Chernayev писал(а) Konstantin Korolev KK>> Не спиццо... Да и вообще целый день че-то поговорить охота было)) DC> Учти, тут не вконтакт, тут оффлайн... Многие с тобой говорить могут раз DC> в день... Ну всё как в жизни, конечно :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вот, собственно, и всё. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Повсеместный игнор
Konstantin Korolev написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 20:57:49 по местному времени:
Приветствую, Denis Chernayev! DC> Нi, Konstantin! DC> 07 Фев 17 08:23, Konstantin Korolev -> Boris Nefedov: KK>> Не спиццо... Да и вообще целый день че-то поговорить охота было)) DC> Учти, тут не вконтакт, тут оффлайн... Многие с тобой говорить могут раз в DC> день... Да понимаю :) а там из-за того, что онлайн обиднее Konstantin Korolev --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Повсеместный игнор
Sergey Chumakov написал(а) к Konstantin Korolev в Feb 17 21:32:06 по местному времени:
Приветствую, Konstantin Korolev! Вт, 7 фев 2017, 20:57, Konstantin Korolev писал(а) Denis Chernayev DC>> Учти, тут не вконтакт, тут оффлайн... Многие с тобой говорить могут DC>> раз в DC>> день... KK> Да понимаю :) а там из-за того, что онлайн обиднее Соответственно, я потому и пользую для экстренной связи jabber, там я слежу за статусом и помечаю, когда я онлайн, когда отошёл. ИРЦ вот совсем загнулся :-( До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вот, собственно, и всё. --- SimpleX 'Next' 0.49 |