|
|||
|
|||
Равноправие. Миф или реальность?
alena ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 03:01:33 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 29.12.16 5:38 PM you wrote: VM> Нello, Sergey Chumakov. On 29.12.16 13:06 you wrote: ai>>> В работе у каждого из полов есть свои приоритеты и ориентиры на то,где он сильнее. Так что про работу нельзя сказать,что мы равны. SC>> Видать из-за этого женщина на такой же должности, что и мужчина, получает (по статистике) на 30% меньше? ai>>> Про науку. Хотела бы я назвать учёных женщин,но на ум приходит только две, SC>> У, блин, ладно, когда я мужчинам рассказываю, но женщинам... VM> В науке только трёх женщин знаю: сестра, тётка и первая жена. Это шутка, несколько больше. А по эхотагу, ебал только двух кандидатов наук. Кто больше? Если ебал мозг,то не считается. VM> -- VM> человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: кто не ест, тот и не пьёт (2:5030/1900.113) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Равноправие. Миф или реальность?
alena ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 03:04:01 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 29.12.16 5:44 PM you wrote: VM> Нello, alena ivanova. On 29.12.16 12:12 you wrote: ai>>>> Необходимо слушать и слышать партнёра, спрашивать о желаниях и чувствах, давать право выбора и тогда занятия любовью будут приносить только радость и удовлетворение, а не лёгкое разочарование и обиду. AM>>> А если партнёр не приемлет никакие разговоры на тему эхотага (и тем более во время эхотага)? AI>> Необходимо объяснять, искать компромиссы. Мой партнёр так тоже считает,что равноправие это "я сказал-ты сделала", но я не теряю надежды,что однажды он поймёт. VM> Сделала с радостью? Просто сделала, иначе будет хуже. Потому что кто то деспот. VM> -- VM> человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: кто не ест, тот и не пьёт (2:5030/1900.113) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |