|
|||
|
|||
Встреча фидошников в СПБ
Michael Klimenkov написал(а) к Konstantin Korolev в Dec 16 13:22:02 по местному времени:
Привет, Konstantin! 24 Дек 16 10:30, ты писал(а) Ivan Konyshev: KK> Буду ждать :) приятно поговорить с боссом. IK>> Тоже не прокатит. В армии вообще любят на праздник (НГ и майские IK>> особенно) усиливать контроль за личным составом. Для этого на IK>> каждый день практически плани руют то спортивный праздник (как IK>> эти два слова вообще сочетаться могут? :-)), то поверку IK>> общеполковую. По этим мероприятиям фотоотчёты отправляются в IK>> вышестоящий штаб. Для этого даже целый наряд придумали уже IK>> примерно с год как: на сутки назначаются два человека, которые IK>> фотографируют все мероприятия в части и отправляют отчёты. Вот IK>> так и живём. KK> Мда... Хорошо, что могу не пойти в армию... Я хочу встретится. Но пока не ясно но где я буду с 31 на 9-ое А так я всеми конечностями за!!! Несмотря что пока я не пью ) Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Встреча фидошников в СПБ
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Dec 16 18:36:08 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Michael! Ответ на сообщение Michael Klimenkov (2:5030/722.70) к Konstantin Korolev, написанное 24 дек 16 в 13:22: MK> Я хочу встретится. MK> Но пока не ясно но где я буду с 31 на 9-ое MK> А так я всеми конечностями за!!! Несмотря что пока я не пью ) Я прямо таки слежу за развитием событий. А вы эт самое, на старый новый год назначьте мероприятие-то, чтобы наверняка :-) Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: Встреча фидошников в СПБ
Roman V. Stepanyants написал(а) к Ivan Konyshev в Dec 16 07:57:10 по местному времени:
Привет, Ivan! IK> В армии вообще любят на праздник (НГ и майские особенно) усиливать IK> контроль за личным составом. Для этого на каждый день практически IK> планируют то спортивный праздник (как эти два слова IK> вообще сочетаться могут? :-)), то поверку общеполковую. Что ни отдых - то активный, что ни праздник - то спортивный! (с) в/ч 86622 С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Чем больше нас - тем меньше их! |