|
|||
|
|||
Re: Wi-Fi Dlink AP2100
Dmitry Yurchenko написал(а) к Yurij Prytkov в Jan 07 19:09:08 по местному времени:
■ Нi Yurij! 29 дек 06 13:32, Yurij Prytkov писал(а) All: YP> Нi All, YP> Не знаете ли, добьет ли сабж на 450 метров прямой видимости (немного YP> деревьев YP> только) ? (без антены) YP> --- YP> Bye .. YP> Yurij Prytkov вряд ли. деревья - это самое страшное :) особенно, летом :) но даже без них... без антенны не обойтись. можно сделать самому... ■ EOF --- [GoldED+/LNX] [Debian Sarge] [Mineralka team] |
|
|||
|
|||
Dmitry Yurchenko написал(а) к Natalia Ivanova в Jan 07 09:33:02 по местному времени:
■ Нi Natalia! 10 янв 07 07:35, Natalia Ivanova писал(а) Yurij Prytkov: NI> Стой, Yurij, стрелять буду! NI> Где вы были 09 Jan 35 13:17? NI> Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: YP>>>> Грустно, будем копить на антену... NI>>> Зачем? А руки на что? На проверку хватит и такой. Но мне кажется, NI>>> скорости в любом случае будут выражаться в кб/с, а не в мб/с. NI>>> Хотя, кто знает, может, пару мб/с получить можно. YP>> Руки с физикой и радиоделом плохо дружат. А мне скорость в мб\с и не YP>> нужна, достаточно 128Kb\s NI> Да тут с головой надо больше дружить, чем с руками. Потому что части из NI> предложенных запчатей не найти, например, эти чертовы коннекторы для NI> антенного NI> кабеля. это почему? на рынке - как грязи. правда у меня на обычных тв-антенных сделано :) ■ EOF --- [GoldED+/LNX] [Debian Sarge] [Mineralka team] |
|
|||
|
|||
Wi-Fi Dlink AP2100
Natalia Ivanova написал(а) к Dmitry Yurchenko в Feb 07 11:49:38 по местному времени:
Стой, Dmitry, стрелять буду! Где вы были 11 Jan 35 09:33? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: NI>> Да тут с головой надо больше дружить, чем с руками. Потому что NI>> части из предложенных запчатей не найти, например, эти чертовы NI>> коннекторы для антенного кабеля. DY> это почему? на рынке - как грязи. правда у меня на обычных DY> тв-антенных DY> сделано :) Че-то искали на рынке, нету таких, а обычные тв-антенные не подходят :( Если можно, прошу дать точные координаты, где продают такие коннекторы, которые к вайфайным девайсам подходят. А то щас страшно неудобно на гайку привинчивать провод к точке. Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Хорошо прожил тот, кто прожил незаметно. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Dmitry Yurchenko написал(а) к Natalia Ivanova в Feb 07 19:18:50 по местному времени:
■ Нi Natalia! 23 фев 07 11:49, Natalia Ivanova писал(а) Dmitry Yurchenko: NI> Стой, Dmitry, стрелять буду! NI> Где вы были 11 Jan 35 09:33? NI> Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: NI>>> Да тут с головой надо больше дружить, чем с руками. Потому что NI>>> части из предложенных запчатей не найти, например, эти чертовы NI>>> коннекторы для антенного кабеля. DY>> это почему? на рынке - как грязи. правда у меня на обычных DY>> тв-антенных DY>> сделано :) NI> Че-то искали на рынке, нету таких, а обычные тв-антенные не подходят :( это смотря как запихивать :) папа антенный к sma отлично подходит :) у меня уже второй год так вставлено. правда уже полгода не юзаю NI> Если NI> можно, прошу дать точные координаты, где продают такие коннекторы, которые NI> к NI> вайфайным девайсам подходят. А то щас страшно неудобно на гайку NI> привинчивать NI> провод к точке. радиорынок герц. точнее не могу. там во всяких ларьках с проводами и разъемами, по крм год-полтора назад было: mini r-sma там покупал ■ EOF --- [GoldED+/LNX] [Debian Sarge] [Mineralka team] |