|
|||
|
|||
Re: Vista
Alexey Tsaryov написал(а) к Alexey Haritonov в Nov 06 13:28:42 по местному времени:
/Приветик, Alexey!/ Давным-давно, 10 Ноя 2006* *04:39, ты имел неосторожность побеспокоить All. AН> кто найдет файлик? AН> vista6000.16386.061101-2205_x86fre_client-lrmcfre_endvd.iso ВСЕ AН> НА ПОИСКИ!!! А зачем? Покеда! Alex Rex ... [Полиция нравов NiNoNet] [Зиму - давить!] --- Статуя Золотого деда 1.1.4.7 кг. весом |
|
|||
|
|||
Vista
Alexey Haritonov написал(а) к Alexey Tsaryov в Nov 06 15:07:24 по местному времени:
Привет Alexey! 10 Ноября 2006г. 13:28, Alexey Tsaryov -> Alexey Нaritonov: AН>> кто найдет файлик? AН>> vista6000.16386.061101-2205_x86fre_client-lrmcfre_endvd.iso AН>> ВСЕ НА ПОИСКИ!!! AT> А зачем? это релиз висты. корпоративная версия... хочу попробовать поставить. Alexey. Я топчу землю уже 296343 часа. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... Прошлый день рождения был 294 дня назад, следующий будет через 71 день. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Vista
Anthony Kazachkov написал(а) к Alexey Haritonov в Nov 06 22:07:52 по местному времени:
AН> Привет All! AН> кто найдет файлик? /─═>> /* -=-=-=-=-=(Windows Clipboard)=-=-=-=-=- /*<═─/ AН> файл от Thursday, November 09, 2006 8:38 AM размером 2-678-614-016 AН> не фейк однозначно имя файла AН> vista6000.16386.061101-2205_x86fre_client-lrmcfre_endvd.iso ВСЕ НА AН> ПОИСКИ!!! /─═>> /* -=-=-=-=-=(Windows Clipboard)=-=-=-=-=- /*<═─/ Обьясните мне, а нахpена? Работать на ней все pавно нельзя. Все ее фичи уже давно обсосаны и известны из тысячи пpесс-pелизов. Что бы на заставку глянуть? Что бы поставить, убедиться, что глючит, и pадостно бия себя пяткой в гpудь пpовозгласить: "Виндоуз - сукс! Микpософт - маст дай!" ? --- |
|
|||
|
|||
Vista
Alexey Haritonov написал(а) к Anthony Kazachkov в Nov 06 00:10:18 по местному времени:
Привет Anthony! 12 Ноября 2006г. 22:07, Anthony Kazachkov -> Alexey Нaritonov: AK> Обьясните мне, а нахpена? низнай. с win 3.1 я как то добрел до XP. ;) вот и думаю... нахрена? AK> Работать на ней все pавно нельзя. Все ее фичи уже давно обсосаны и AK> известны из тысячи пpесс-pелизов. Что бы на заставку глянуть? наверно. ;) кстати, не видел заставки. AK> Что бы поставить, убедиться, что глючит, и pадостно бия себя пяткой в AK> гpудь пpовозгласить: "Виндоуз - сукс! Микpософт - маст дай!" ? во! точно. Alexey. Я топчу землю уже 296424 часа. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ─────────────────────────┼──── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Alexey Tsaryov написал(а) к Anthony Kazachkov в Nov 06 09:26:22 по местному времени:
/Приветик, Anthony!/ Давным-давно, 12 Ноя 2006* *22:07, ты имел неосторожность побеспокоить Alexey Нaritonov. AK> Обьясните мне, а нахpена? Работать на ней все pавно нельзя. Все ее AK> фичи уже давно обсосаны и известны из тысячи пpесс-pелизов. Что бы на AK> заставку глянуть? Что бы поставить, убедиться, что глючит, и pадостно AK> бия себя пяткой в гpудь пpовозгласить: "Виндоуз - сукс! Микpософт - AK> маст дай!" ? Не, ну тычо, она красявенькая такая. Шатдауна у ней нет. Почти. Зато гасится/заводится быстро. Рюшечки, фенечки всякие... Покеда! Alex Rex ... [Полиция нравов NiNoNet] [Зиму - давить!] --- Статуя Золотого деда 1.1.4.7 кг. весом |
|
|||
|
|||
Vista
Alexey Haritonov написал(а) к Alexey Tsaryov в Nov 06 01:56:02 по местному времени:
Привет Alexey! 14 Ноября 2006г. 09:26, Alexey Tsaryov -> Anthony Kazachkov: AK>> "Виндоуз - сукс! Микpософт - маст дай!" ? AT> Не, ну тычо, она красявенькая такая. Шатдауна у ней нет. Почти. Зато AT> гасится/заводится быстро. Рюшечки, фенечки всякие... + апгрейд компа надо... ;) Alexey. Я топчу землю уже 296449 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ─────────────────────────┼──── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Alexey Tsaryov написал(а) к Alexey Haritonov в Nov 06 08:49:22 по местному времени:
/Приветик, Alexey!/ Давным-давно, 15 Ноя 2006* *01:56, ты имел неосторожность побеспокоить Alexey Tsaryov. AT>> Не, ну тычо, она красявенькая такая. Шатдауна у ней нет. Почти. Зато AT>> гасится/заводится быстро. Рюшечки, фенечки всякие... AН> + апгрейд компа надо... ;) Ну уж если относительно нескольколетней давности. Если аэро отключить, там вполне всё летает на обычной тачке. Покеда! Alex Rex ... [Полиция нравов NiNoNet] [Зиму - давить!] --- Статуя Золотого деда 1.1.4.7 кг. весом |
|
|||
|
|||
Vista
Anthony Kazachkov написал(а) к Alexey Tsaryov в Nov 06 22:15:58 по местному времени:
AK>> Обьясните мне, а нахpена? Работать на ней все pавно нельзя. Все AK>> ее фичи уже давно обсосаны и известны из тысячи пpесс-pелизов. AK>> Что бы на заставку глянуть? Что бы поставить, убедиться, что AK>> глючит, и pадостно бия себя пяткой в гpудь пpовозгласить: AK>> "Виндоуз - сукс! Микpософт - маст дай!" ? AT> Не, ну тычо, она красявенькая такая. Шатдауна у ней нет. Почти. Зато AT> гасится/заводится быстро. Рюшечки, фенечки всякие... Псевдотpехмеpный десктоп, что-ли, аля "Хакеpы"? --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Yurchenko написал(а) к Alexey Haritonov в Nov 06 20:04:34 по местному времени:
■ Нi Alexey! 15 ноя 06 21:06, Alexey Нaritonov писал(а) Dmitry Yurchenko: AН>>> а нафиг оно надо без аэро? не. апгрейд и аэро. ;) DY>> а нафига оно надо, это аэро? вон xgl: те же транспарентные окна, AН> а что есть такое "xgl"? ну энто такой икс-сервер, который юзает opengl, под линукс он, конечно DY>> ну, а сама виста нафига? поиграться? AН> ага. ;) ну я так и понял :) DY>> безопасность, ах да... вон 7 осел не успел выйти - там уже кучу дыр AН> а они потом сразу SP1 выпустят. ;) это правильно, все софтверные компании так поступают... только почему-то их хваленым апдейтом мало кто из домашних юзеров пользуется. кстати, не в курсе, можно ли пирадцкую винду обновить через этот автоматический апдейт? DY>> читал, читал всякие обзоры, да так и не понял, чего там нового AН> вот чего пишет RITLabs... /─═>> /* -=-=-=-=-=(Windows Clipboard)=-=-=-=-=- /*<═─/ AН> RITLabs планирует выпустить новую версию The Bat!, которая использует AН> новые функциональные возможности Windows Vista, до выхода на рынок AН> этой операционной системы. AН> The Bat! будет использовать такие особенности Vista как: Windows Aero AН> и Flip 3D, что дает возможность переключаться между открытыми окнами, AН> расположенными друг за другом в трехмерном виде, с помощью колеса AН> прокрутки мыши, быстро находить и выбирать для работы нужное окно; альт-таб уже не моден? AН> Новый набор функций для управления учетной записью пользователя (UAC), AН> при котором все программы, даже для учетной записи администратора, AН> работают с минимальными правами доступа странные какие-то админские права.... AН> что усложняет вредоносным AН> программам, например вирусам, процесс нанесения ущерба; Защита AН> системных ресурсов (WRP) предотвращает нежелательные изменения AН> системных файлов, папок, или ключей реестра - все те изменения, на sfc мы это уже все ощутили :) AН> которые могли бы негативно повлиять на работоспособность всего AН> компьютера в целом или его отдельного приложения. AН> The Bat! будет поддерживать протокол IPv6, который Windows Vista AН> устанавливает по умолчанию разрешен для всех сетевых адаптеров AН> компьютера. AН> Кроме того, The Bat! Будет определять и информировать пользователя, AН> обеспечивает ли центральный процессор аппаратную антивирусную защиту AН> (Execute Disable Bit), которая заключается в предотвращении запуска AН> зловредного кода (Data Execution Prevention) при умышленном создании AН> ситуации переполнения буфера (Buffer Overflow). это наверное самая полезная фича. только вот дыры все-равно найдут :) ■ EOF --- [GoldED+/LNX] [Debian Sarge] [Mineralka team] |
|
|||
|
|||
Vista
Alexey Haritonov написал(а) к Dmitry Yurchenko в Nov 06 10:07:02 по местному времени:
Привет Dmitry! 16 Ноября 2006г. 20:04, Dmitry Yurchenko -> Alexey Нaritonov: AН>> а что есть такое "xgl"? DY> ну энто такой икс-сервер, который юзает opengl, под линукс он, конечно а на кой мне линух да еще сервер дома? явно в симов не поиграть. ;) AН>> а они потом сразу SP1 выпустят. ;) DY> это правильно, все софтверные компании так поступают... только DY> почему-то их хваленым апдейтом мало кто из домашних юзеров пользуется. почему? у меня щаз все апдейты стоят от M$. DY> кстати, не в курсе, можно ли пирадцкую винду обновить через этот DY> автоматический апдейт? висту? я хз. не достал ее еще целиком. а XP(корпоративку) запросто. думаешь я хоть одну прогу купил? ;) AН>> виде, с помощью колеса прокрутки мыши, быстро находить и выбирать AН>> для работы нужное окно; DY> альт-таб уже не моден? наверно. зачем колесико тогда к мышке? ;) AН>> Новый набор функций для управления учетной записью пользователя AН>> (UAC), при котором все программы, даже для учетной записи AН>> администратора, работают с минимальными правами доступа DY> странные какие-то админские права.... там права все у дяди Билла. ;) AН>> системных ресурсов (WRP) предотвращает нежелательные изменения AН>> системных файлов, папок, или ключей реестра - все те изменения, DY> на sfc мы это уже все ощутили :) это опять линух? AН>> Кроме того, The Bat! Будет определять и информировать AН>> пользователя, обеспечивает ли центральный процессор аппаратную AН>> антивирусную защиту (Execute Disable Bit), которая заключается в AН>> предотвращении запуска зловредного кода (Data Execution AН>> Prevention) при умышленном создании ситуации переполнения буфера AН>> (Buffer Overflow). DY> это наверное самая полезная фича. только вот дыры все-равно найдут :) конечно. ведь люди на этом деньги делают... Alexey. Я топчу землю уже 296530 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... np: DALIDA - Salma Ya Salama (Sueno Flamenco / Version Нispana Egyptienne) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |