|
|||
|
|||
что может быть?
Alexey Haritonov написал(а) к Anthony Kazachkov в Dec 05 01:22:46 по местному времени:
Привет Anthony! 29 ноября 2005г. 22:39, Anthony Kazachkov -> Alexey Нaritonov: AН>> морг мать или блок питания? AK> Вытащи БП, включи тумблеpом сзади и быстpо пpомеpь дежуpку (цвет AK> пpовода не помню, не то сеpый, не то фиолетовый). Если плюс пяти вольт AK> нету - в моpг БП. вот tyt ты ближе к телу. ;) тока вспомни плиз цвета. там этих проводов... ;) Alexey. ... Зима: [---------------------------------] 3.28% complete --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051129 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
что может быть?
Alexey Haritonov написал(а) к Basil Marmer в Dec 05 01:25:14 по местному времени:
Привет Basil! 29 ноября 2005г. 22:43, Basil Marmer -> Alexey Нaritonov: AН>> морг мать или блок питания? BM> Скорее всего б\п, он у тебя чего из себя вообще представляет ? а че может из себя представлять блок на 350 китайских ватт? Alexey. ... Зима: [---------------------------------] 3.28% complete --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051129 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
что может быть?
Dmitry Panasenko написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 05 15:54:38 по местному времени:
Ave(te), Alexey! Суббота Декабрь 03 2005 01:19, Alexey Нaritonov wrote to Dmitry Panasenko: AН> мдя... жестоко. админа вашего не пробовал так же? ;) На тот момент из всего персонала этого профиля остались лишь две женщины в возрасте, проходившие по штатному расписанию как программеры из отдела АСУ. :) И в железе практически ничего не понимали. Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |
|
|||
|
|||
что может быть?
Anthony Kazachkov написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 05 22:53:50 по местному времени:
AН>>> морг мать или блок питания? AK>> Вытащи БП, включи тумблеpом сзади и быстpо пpомеpь дежуpку (цвет AK>> пpовода не помню, не то сеpый, не то фиолетовый). Если плюс пяти AK>> вольт нету - в моpг БП. AН> вот tyt ты ближе к телу. ;) тока вспомни плиз цвета. там этих AН> проводов... ;) +5VSB - фиолетовый PW_OK - сеpый PS_ON - зеленый У находящегося под напpяжением БП на выходе +5VSB должно быть около пяти вольт относительно земли (чеpный пpовод). Если нет - не смеpтельно. Вытащи БП, замкни PSON на землю чеpез pезистоp 1.5 - 2К и засекай появления на выходе PWOK лог. 1 уpовня TTL (более 3 вольт, то бишь). Если его нет более 50 мс - БП кpивой. --- |
|
|||
|
|||
что может быть?
Alexey Haritonov написал(а) к Dmitry Panasenko в Dec 05 16:43:10 по местному времени:
Привет Dmitry! 03 декабря 2005г. 15:54, Dmitry Panasenko -> Alexey Нaritonov: AН>> мдя... жестоко. админа вашего не пробовал так же? ;) DP> На тот момент из всего персонала этого профиля остались лишь DP> две женщины в возрасте, проходившие по штатному расписанию DP> как программеры из отдела АСУ. :) И в железе практически DP> ничего не понимали. это наверно просто компов два... ;) один для пасьянса другой как машинка печатная... угадал? ;) нашел я проблему. в мобильном шасси что-то коротнуло... отключил его и все нормально поехало... ;) теперь буду его ковырять... когда лень пройдет. ;) Alexey. ... Зима: [#--------------------------------] 4.37% complete --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051129 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
что может быть?
Alexandr Osipov написал(а) к Dmitry Panasenko в Dec 05 03:29:12 по местному времени:
И тебе тоже привет, Dmitry! Не помешал? Не далее как 30 Ноя 05 16:29, Dmitry Panasenko писал к Alexey Нaritonov: AН>> когда у компа включаю рубильник взаде, и потом жму кнопку типа AН>> запустить... он не включается. заводится раза с третьего... :( в AН>> морг мать или блок питания? DP> У меня такое было (на работе). Помогал удар кулаком DP> по системнику. Потом просто системник сменили DP> на более мощный. На мой взгляд, либо блок питания, DP> либо просто кабеля. ...либо ещёчтонибудь. Всех благ! Alexandr. [полиция времени] [drinking team] --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
что может быть?
Alexandr Osipov написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 05 03:33:42 по местному времени:
И тебе тоже привет, Alexey! Не помешал? Не далее как 03 Дек 05 01:22, Alexey Нaritonov писал к Anthony Kazachkov: AН>>> морг мать или блок питания? AK>> Вытащи БП, включи тумблеpом сзади и быстpо пpомеpь дежуpку (цвет AK>> пpовода не помню, не то сеpый, не то фиолетовый). Если плюс пяти AK>> вольт нету - в моpг БП. AН> вот tyt ты ближе к телу. ;) тока вспомни плиз цвета. там этих AН> проводов... ;) Кстати, точь-в-точь по такой причине я у тебя блок и взял. Всех благ! Alexandr. [полиция времени] [drinking team] --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
что может быть?
Igor Radchenko написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 05 22:42:00 по местному времени:
Здравствуйте Alexey ! AН>>> морг мать или блок питания? AK>> Вытащи БП, включи тумблеpом сзади и быстpо пpомеpь дежуpку (цвет AK>> пpовода не помню, не то сеpый, не то фиолетовый). Если плюс пяти AK>> вольт нету - в моpг БП. AН> вот tyt ты ближе к телу. ;) тока вспомни плиз цвета. там этих AН> проводов... ;) Открой мануал от своей материнки и найди там разводку разъёма ATX питалова, ИМХО расположение контакта в разъёме будет нагляднее чем цвет провода... ЗЫ: У меня FSP250-60GTA этого ИМХО маловато под три харда, два сидюка, гиг оперативы, Athlon 1500+, Matrox G450, Promise, сетевуху и звуковуху... но он у меня всегда включался только со второго нажатия на кнопку на морде... Всего Вам Alexey. [SOLTEK Fans] [КСФ] [Mineralka team] [AV чемпион!!!] --- Никогда FIDO не брошу, потому что Босс Хороший!!! |
|
|||
|
|||
что может быть?
Alexey Haritonov написал(а) к Igor Radchenko в Dec 05 01:37:26 по местному времени:
Привет Igor! 07 декабря 2005г. 22:42, Igor Radchenko -> Alexey Нaritonov: AН>> вот tyt ты ближе к телу. ;) тока вспомни плиз цвета. там этих AН>> проводов... ;) IR> Открой мануал от своей материнки и найди там разводку разъёма ATX IR> питалова, ИМХО расположение контакта в разъёме будет нагляднее чем IR> цвет провода... зря ты думаешь, что я дальтоник. ;) хотя, и за это спасибо. IR> ЗЫ: У меня FSP250-60GTA этого ИМХО маловато под три харда, два IR> сидюка, гиг оперативы, Athlon 1500+, Matrox G450, Promise, сетевуху и IR> звуковуху... но он у меня всегда включался только со второго нажатия IR> на кнопку на морде... хм... а если чего убрать то сразу? или всегда со второго? Alexey. ... np: Танечка Треф - Командир --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051129 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
что может быть?
Alexey Haritonov написал(а) к Dmitry Panasenko в Dec 05 18:51:24 по местному времени:
Привет Dmitry! 08 декабря 2005г. 00:25, Dmitry Panasenko -> Alexey Нaritonov: AН>> а не пробовали админа нанять? если компов много, то за ними вроде AН>> как следить надо... DP> Ты думаешь, мне оно - нужно? думаю, что нет. ;) DP> У меня у самого руки не из задницы, к счастью, так что себе я и сам DP> все настрою. понятно это. но тебя бы не дергали. DP> Сейчас вот наняли. Кого-то там. Прежнее и еще то, что было до него, DP> руководство пыталось экономить на резинках, теряя при этом трусы. а вот это да. скупость некоторых начальников поражает. они резинки для денег узелками связывать готовы... ;) Alexey. ... np: System Of A Down - Dreaming --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051129 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |