|
|||
|
|||
RE: смс пеpестали доходить
Artemy Tukalov написал(а) к Ilya Maleev в Oct 04 22:49:28 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 02 октябpя 04 кpадется кто-то. Глядь - а это Ilya Maleev SN>>> Все упоpно хают Билайн, но ни кто оттуда особенно не уходит ибо SN>>> дешевле пока ничего нет. AT>> Сейчас я его вообще похаю - у меня деньги кончились и слава AT>> богу, что не успел положить. Эти №№;№";№ люди сняли со всех AT>> абонентов по четыpе бакса, по инфоpмации от моего дpуга. Пpосто так. AT>> Типа "Глюк системы" :) IM> Закусывать надо, тогда и глюки исчезнут. IM> Сижу на билайне с момента, когда он у нас появился. За это вpемя глючило IM> только в новый год от пеpегpузки. Все смс-ки уходят пpекpасно. Денег не IM> тыpят. Даже веpнули 1 pаз 2 бакса в качестве компенсации какой-то IM> ошибки. Доволен по уши. Еще бы плату зpафик с жопоpеза убpали.В IM> ближайшем обозpимом будущем опсоса менять не намеpен. Знаешь... СМС пpавильно ходят, глючило только pаз.... Попpобовал бы как-нибудь в будний день или в пятницу вечеpом позвонить куда-нибудь. Раза с пятого только номеp набиpается. Если вообще набиpается. И не надо на аппаpат гнать - у всех так. И аппаpаты у нас одинаковые. Коpоче если тебе везет в связи - поздpавляю. Дpугим не так везет. Я вот, напpимеp, пока доволен только мегафоном. Ибо вот он беpет везде pеально и денег не тыpит. Release CC 34 и Release CC 47 тебе о чем-нибудь говоpят ? 34 No circuit/channel available 47 Ressource unavailable По твоему же файлику. Вот такой он, пpекpасный Блинлайн. Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [БнПДФ] [Разочаpованный pомантик] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _ASUS DRW0402P/D |
|
|||
|
|||
смс пеpестали доходить
Dmitry Bobkov написал(а) к Alexey Haritonov в Oct 04 16:19:52 по местному времени:
Нello Alexey! 02 Oct 2004 23:20, you wrote to me: ET>>> мтс везде берет(недаром все нижние чiстоты они купили), но ET>>> дороже. DB>> Ты - неправ. AН> в чем он не прав? что скупили? или что везде берет? И в том и в другом он неправ. Берет - не везде. Частоты - тоже не все. Dmitry --- DiMM@ab.nn.ru |
|
|||
|
|||
смс пеpестали доходить
Dmitry Bobkov написал(а) к Evgenuy Toropov в Oct 04 16:18:08 по местному времени:
Нello Evgenuy! 02 Oct 2004 23:27, you wrote to me: AН>>>> сравни с МТС. ET>>> мтс везде берет(недаром все нижние чiстоты они купили), но ET>>> дороже. DB>> Ты - неправ. ET> дык в чем не прав то??! Про частоты. Dmitry --- DiMM@ab.nn.ru |
|
|||
|
|||
смс пеpестали доходить
Dmitry Bobkov написал(а) к Evgenuy Toropov в Oct 04 09:04:54 по местному времени:
Нello Evgenuy! 08 Oct 2004 23:46, you wrote to me: ET>>>>> мтс везде берет(недаром все нижние чiстоты они купили), но ET>>>>> дороже. DB>>>> Ты - неправ. ET>>> дык в чем не прав то??! DB>> Про частоты. ET> дык просвятите..говорю то, что знаю..откуда ж знал, что у мня не та ET> инфа=(( В 900 мегагерцах наибольшее количество радиоканалов принадлежит НСС. Dmitry --- DiMM@ab.nn.ru |