|
|||
|
|||
Re: Re^2: Nokia 6610
Michael J Zueff написал(а) к All в Jan 04 11:47:34 по местному времени:
Reply-To: mj@nino.ru Evgeny Molkov wrote: > Привет Michael... > > >> Прибомбил себе сабжик... Более чем приятная весчицца. Особенно > >> после 6210. > MZ> Хе. Прочувствовал? Я уж с полгода нарадоваться немогу :-) > Прямо таки наслаждаюсь этим аппаратиком... Да и на работе все от него > проперлись... И GPRS от НСС как-раз в тему... Ощущение, что не зря отвалил 8 > тонн... А я на радостях еще и Оксиген прикупил лицензионный (всего 675 руб.) Вот уж точно руль! ПС сюита родная нокиевская отдыхает. А прошивка какая? Уже 5.52 или еше 4.74? Аппарат то белый? --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re^2:Nokia 6610
Andrew E Sergeev написал(а) к Evgeny Molkov в Jan 04 12:44:00 по местному времени:
Ответ на письмо Evgeny Molkov к Andrew E Sergeev от 14 Jan 04 22:50:00. Привет, Evgeny! AS> А он чё, правда не умеет голосовой набор?.. EM> А за каким, спрашивается, он нужен?! Ни для чего, кроме как для EM> приколов, я его никогда не юзал... Ну, на 3310 я тоже только баловался, в основном... А тут, думаю, надо бы руки освобождать от телефона. А как их освободить от доставания этого телефона и набирания номера, кроме как голосовым набором?.. До скорой встречи. Andrew. --- |
|
|||
|
|||
Re: Nokia 6610
Michael J Zueff написал(а) к All в Jan 04 13:54:58 по местному времени:
Reply-To: mj@nino.ru Alex Yellow Emelyanov wrote: > Приветствую тебя лучиком солнца, Evgeny! > > Среда Январь 14 2004, 22:50. Evgeny Molkov ==> Andrew E Sergeev > > > AS>> А он чё, правда не умеет голосовой набор?.. > EM> А за каким, спрашивается, он нужен?! > > Вот именно "прикол": говоришь в телефон "жена" и он набирает её номер. Можно > на > разные слова натрафить разные номера телефонов. Без этого жить можно, но > прикольно... Ага. Тока распознает он слова херова. Сказал "любовница" а он начальнику позвонил. Отстой это все, пока действительно работающих алгоритмов распознования не будет. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Michael J Zueff написал(а) к All в Jan 04 14:47:34 по местному времени:
Reply-To: mj@nino.ru Andrey Kuzmenko wrote: > Нi, многоуважаемый(ая) Andrew ! > > 14 Янв 04 12:00, Andrew E Sergeev написал Evgeny Molkov следующее: > > EM>> Прибомбил себе сабжик... Более чем приятная весчицца. Особенно > EM>> после 6210. > AS> Тоже к нему присматриваюсь... > > Народ, а почему 6100 не берете, или всем радио нужно? > Просто 6100 и ощутимее тоньше и легче и приятнее имхо, > и аккумулятор там новый, в отличие от 6610 и 7210 ? А чем старый аккумулятор плох если он те-же 720 мА и такой-же Li? 6100 конечно несколько дешевле, но я его впринципе не рассматривал так-как наличие стереорадива и гарнитуры для меня критично. Потому как когда едешь на байке на звонки отвечать несруки, а уж ежели гарнитуру в ушах возишь - пущай что-нить играет тогда :-) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Re^2:Nokia 6610
Michael J Zueff написал(а) к All в Jan 04 15:26:16 по местному времени:
Reply-To: mj@nino.ru Andrew E Sergeev wrote: > Ответ на письмо Evgeny Molkov к Andrew E Sergeev от 14 Jan 04 22:50:00. > > Привет, Evgeny! > > AS> А он чё, правда не умеет голосовой набор?.. > EM> А за каким, спрашивается, он нужен?! Ни для чего, кроме как для > EM> приколов, я его никогда не юзал... > Ну, на 3310 я тоже только баловался, в основном... > А тут, думаю, надо бы руки освобождать от телефона. А как их освободить от > доставания этого телефона и набирания номера, кроме как голосовым набором?.. Гы. А как ты активируешь голосовой надор не доставай телефона? Ну наговорить то положим можно и в гарнитуру, а вот активировать, шоб он тебя слушал? --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Nokia 6610
Dmitry Anokhin написал(а) к Michael J Zueff в Jan 04 16:44:48 по местному времени:
Нello Michael. 15 Jan 04 13:54, you wrote to all: MZ> Ага. Тока распознает он слова херова. MZ> Сказал "любовница" а он начальнику позвонил. MZ> Отстой это все, пока действительно работающих алгоритмов распознования MZ> не будет. Удивительно, но на EricR520 работает отлично и ничего не путает. Что я делаю не так? Dmitry --- г.Дед 1.1.4.7 ░▒▓╥ AnDS, N.Novgorod, Russia ╥▓▒░ |
|
|||
|
|||
Nokia 6610
Andrey Kuzmenko написал(а) к Michael J Zueff в Jan 04 18:13:28 по местному времени:
Нi, многоуважаемый(ая) Michael ! 15 Янв 04 14:47, Michael J Zueff написал All следующее: >> Просто 6100 и ощутимее тоньше и легче и приятнее имхо, >> и аккумулятор там новый, в отличие от 6610 и 7210 ? MZ> А чем старый аккумулятор плох если он те-же 720 мА и такой-же Li? Он заметно легче, телефон из за этого меньше. Я как в руках 6610 и 6100 подержал сразу проблема выбора для меня как таковая отпала сама собой. Даже 7250 и то незахотел уже, т.к. он такого же размера. MZ> 6100 конечно несколько дешевле, Я б не сказал что он дешевле, он чуть чуть обычно даже дороже. Модель эта уже после 7210 и 6610 появилась. MZ> но я его впринципе не рассматривал так-как наличие стереорадива и MZ> гарнитуры для меня критично. Ну если так, то да, понимаю, мне то оно совершенно незачем, как правило всегда есть что послушать и так, без телефона. Ну вот, собственно, на этом и все... Andrey. e-mail: kandrik@mail.ru [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] icqUIN: 600601 --- ЗлатоFидоEd 3.0.1, аж весь W32... |
|
|||
|
|||
Evgeny Molkov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Jan 04 23:11:42 по местному времени:
Привет Alex... EM>> Ни для чего, кроме как для приколов, я его никогда не юзал... AE> Может оно тебе просто не надо? Именно так и есть... Пока... Styler [GRF/MD] [ННГУ] [ВМК] [SOLTEK Fans] [SL-75DRV5-C] [AMD] [Nokia] [6610] [IDC] [2814BXL/VR+] [Mitsumi] [CR-487ETE] [MicroLab] [SOLO-1] Район Моей Мечты - Как Меня Зовут --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.2.3790-ServicePack_1,v.1039 i686) |
|
|||
|
|||
Re^2: Nokia 6610
Evgeny Molkov написал(а) к Michael J Zueff в Jan 04 23:14:06 по местному времени:
Привет Michael... >> EM> Прибомбил себе сабжик... Более чем приятная весчицца. >> EM> Особенно после 6210. >> Тоже к нему присматриваюсь... >> А он чё, правда не умеет голосовой набор?.. MZ> Голосовых функций вообще нет: ни набора ни комманд ни диктофона. MZ> Мне они и нафиг ненужны. Ну диктофон возможно еще и пригодился бы иногда... MZ> Был голосовой набор на 8210 - так я им и не пользовался. Этож надо MZ> активировать его, потом сказать, потом посмотреть - туда ли он звонит MZ> (он как правило хренова распознает слова и звонит нитуда) и покругу. MZ> Набор одной кнопкой рулит. Вот это намного удобнее и я постоянно MZ> пользую. А я вот, например, привык бытрый набор двумя кнопками делать... Цифру и зеленую кнопку... Раньше и на 3310, и на 7110, и на 6210 так быстрее получалось... MZ> Минусы, которые напрягают: невозможность добавить абонентские группы к MZ> уже имеющимся, Есть такая буква... Меня тоже это напрягает... Групп реально не хватает... MZ> невозможность присвоить номеру свой звонок(только группе), Ну это уже не очень актуально... MZ> невозможность сменить логотипы групп, Возможно... По крайней мере и на 7110, и на 6210 у меня менялось... На сабже еще просто не пробовал... MZ> невозможность сменить скринсейвер. Кроме первых двух - остальное - MZ> мелочи. Щаз прошился на 5.52. Изменениний супротив 4.74 которая была с MZ> рождения тоько плавная регулировка громкости звонка. Других незаметил. "Плавная" это как?! Пока... Styler [GRF/MD] [ННГУ] [ВМК] [SOLTEK Fans] [SL-75DRV5-C] [AMD] [Nokia] [6610] [IDC] [2814BXL/VR+] [Mitsumi] [CR-487ETE] [MicroLab] [SOLO-1] Район Моей Мечты - Новый Раунд --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.2.3790-ServicePack_1,v.1039 i686) |
|
|||
|
|||
Re: Re^2: Nokia 6610
Michael J Zueff написал(а) к All в Jan 04 08:16:14 по местному времени:
Reply-To: mj@nino.ru Evgeny Molkov wrote: > Привет Michael... > > >> EM> Прибомбил себе сабжик... Более чем приятная весчицца. > >> EM> Особенно после 6210. > >> Тоже к нему присматриваюсь... > >> А он чё, правда не умеет голосовой набор?.. > MZ> Голосовых функций вообще нет: ни набора ни комманд ни диктофона. > MZ> Мне они и нафиг ненужны. > Ну диктофон возможно еще и пригодился бы иногда... Хрен его знает. У меня в мр3плеере он есть, так ниразу в течении года невоспользовался. > MZ> Был голосовой набор на 8210 - так я им и не пользовался. Этож надо > MZ> активировать его, потом сказать, потом посмотреть - туда ли он звонит > MZ> (он как правило хренова распознает слова и звонит нитуда) и покругу. > MZ> Набор одной кнопкой рулит. Вот это намного удобнее и я постоянно > MZ> пользую. > А я вот, например, привык бытрый набор двумя кнопками делать... Цифру и > зеленую > кнопку... Раньше и на 3310, и на 7110, и на 6210 так быстрее получалось... Дык и здесь так-же возможно. Правда мне больше нравится: нажал кнопку и подержал. > > MZ> Минусы, которые напрягают: невозможность добавить абонентские группы к > MZ> уже имеющимся, > Есть такая буква... Меня тоже это напрягает... Групп реально не хватает... > > MZ> невозможность присвоить номеру свой звонок(только группе), > Ну это уже не очень актуально... Почему? Какраз актуально, особенно в свете вышеизложенного. > MZ> невозможность сменить логотипы групп, > Возможно... По крайней мере и на 7110, и на 6210 у меня менялось... На сабже > еще просто не пробовал... Точно невозможно. Даж на новой прошивке не сделали. > > MZ> невозможность сменить скринсейвер. Кроме первых двух - остальное - > MZ> мелочи. Щаз прошился на 5.52. Изменениний супротив 4.74 которая была с > MZ> рождения тоько плавная регулировка громкости звонка. Других незаметил. > "Плавная" это как?! А енто так: раньше громкость была менюшкой - типа громкость1-громкость5, а теперь рулится как громкость динамика, теми же кнопками. > > Пока... > Styler [GRF/MD] [ННГУ] [ВМК] [SOLTEK Fans] [SL-75DRV5-C] [AMD] [Nokia] > [6610] > [IDC] [2814BXL/VR+] [Mitsumi] [CR-487ETE] [MicroLab] > [SOLO-1] > > Район Моей Мечты - Новый Раунд --- ifmail v.2.15dev5 |