|
|||
|
|||
Re: News from BeeLine.
Svetlana Vodeneeva написал(а) к Vladimir Konakov в Jul 03 13:25:06 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Vladimir? Однажды, 03 Июл 2003 20:18, некто Vladimir Konakov обращался к Alex Yellow Emelyanov: AYE>> Хоpошо, если так... AYE>> Я бы тоже на хит пеpелез, если бы не обязательная плата 10уе в AYE>> месяц AYE>> минимум. VK> C чего ты взял это? Никакой обязательной платы там нет. Единственный VK> минус будет абон плата за АОН с 1 сентябpя... Обязательной-то нет, только 10-долларовая карточка на Хите действует ровно 30 дней. Остаток денег не сгорает, но карточку все равно придется покупать новую, вот и получается, что 10$ в месяц по-любому тратишь. VK> Кстати, имхо оптимальный таpиф, если немного говоpишь и юзаешь VK> ЖПРС... :) Оптимальный тогда уж Лайн получается - 3$ в месяц абонентка. Я вот тоже сначала сдуру на классик подключилась, хотела сейчас перейти на Лайн, а они за смену тарифа еще 5$ хотят... Еще увидимся, Vladimir. Svetlana. ... И не могу понять, за что я всех вас так люблю --- +7-903-602-93-68 |
|
|||
|
|||
News from BeeLine.
Alexander Andriyanov написал(а) к Svetlana Vodeneeva в Jul 03 23:58:32 по местному времени:
//Привет Svetlana, // 05.07.03* в *14:25:06* ты написал в *NINO.MOBILE* для *Vladimir Konakov о "Re: News from BeeLine.". SV> Оптимальный тогда уж Лайн получается - 3$ в месяц абонентка. Я вот тоже SV> сначала сдуру на классик подключилась, хотела сейчас перейти на Лайн, а SV> они за смену тарифа еще 5$ хотят... Классика на самом деле исключительно правильный тариф - говоришь сколько хочешь не думая о том, сколько это все стоит... а в конце месяца выясняется, что тебе еще и должны.. ;) Вот только с GPRS в этом плане он не очень совместим... Best regards, RaFaeL [WinPoint] [Политех] [Темное пиво] http://www.students.nizhny.ru E-Mail: rafael@sandy.ru ICQ: 59592562 --- RFL Editor 2001 Pro |
|
|||
|
|||
Re: News from BeeLine.
Svetlana Vodeneeva написал(а) к Alexander Andriyanov в Jul 03 15:38:24 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Alexander? Однажды, 09 Июл 2003 00:58, некто Alexander Andriyanov обращался к Svetlana Vodeneeva: SV>> Оптимальный тогда уж Лайн получается - 3$ в месяц абонентка. Я вот SV>> тоже сначала сдуру на классик подключилась, хотела сейчас перейти на SV>> Лайн, а они за смену тарифа еще 5$ хотят... AA> Классика на самом деле исключительно правильный тариф - говоришь сколько AA> хочешь не думая о том, сколько это все стоит... а в конце месяца AA> выясняется, что тебе еще и должны.. ;) В смысле? Разве они возвращают стоимость неизрасходованных минут? И потом, как это - говоришь сколько хочешь? Они вроде кредит не предоставляют, кончились деньги на счету - и фиг куда позвонишь. Еще увидимся, Alexander. Svetlana. ... А мы пойдем с тобою, погуляем по трамвайным рельсам --- +7-903-602-93-68 |