|
|||
|
|||
Куда подключаться?
Dmitry Anokhin написал(а) к Peter Kostenko в Jun 03 00:14:02 по местному времени:
Нello Peter. 27 Jun 03 20:47, you wrote to me: PK> я бы, например, "послушал" бы про gprs. Хотя у меня и PK> idc5614, но на моей 42 атс и это не панацея, тем более если PK> начинают появляться сообщения про unlimited менее чем $40, PK> то я бы их с интересом почитал. Гм. Я бы тоже с удовольствием. Dmitry - --- г.Дед 1.1.4.7 ░▒▓╥ AnDS, N.Novgorod, Russia ╥▓▒░ --- |
|
|||
|
|||
Куда подключаться?
Alexey Haritonov написал(а) к Dmitry Anokhin в Jun 03 10:00:42 по местному времени:
Когда? 28 июня 03* *00:14* Кто? *Dmitry* *Anokhin* Кому? *Peter* *Kostenko* Где? *NINO.MOBILE* О чем? *Куда подключаться? __________________________________________________________________ Ну здpавствуй Dmitry PK>> я бы, напpимеp, "послушал" бы пpо gprs. Хотя у меня и PK>> idc5614, но на моей 42 атс и это не панацея, тем более если PK>> начинают появляться сообщения пpо unlimited менее чем $40, PK>> то я бы их с интеpесом почитал. DA> Гм. Я бы тоже с удовольствием. Дмитpий а это не бpед? Пpо unlimited $40 говоpят на билайне обоpудование какое-то поставят и скоpость будет 115200 не веpю! Ну досвидания, Dmitry WBR, Alexey --- FIPS/Phoenix*_ _*IDC-5614BXL/VR+*_ _*ICQ UIN: 324575753 |
|
|||
|
|||
Куда подключаться?
Dmitry Anokhin написал(а) к Alexey Haritonov в Jun 03 11:54:30 по местному времени:
Нello Alexey. 28 Jun 03 10:00, you wrote to me: DA>> Гм. Я бы тоже с удовольствием. AН> Дмитpий а это не бpед? Пpо unlimited $40 говоpят на билайне AН> обоpудование какое-то поставят и скоpость будет 115200 не веpю! Гм. А я откуда знаю? :-) И потом, мало ли какая скорость будет до сервака билайновского. Главное - какая скорость дальше будет. Dmitry --- г.Дед 1.1.4.7 ░▒▓╥ AnDS, N.Novgorod, Russia ╥▓▒░ |
|
|||
|
|||
Куда подключаться?
sergey belov написал(а) к Dmitry Radishev в Jun 03 00:39:52 по местному времени:
Нi, Dmitry ! On Суббота Июнь 28 2003 13:03, you wrote: DR> Напомните, какой сейчас самый дешевый сотовый с gprs? Какой-то DR> эриксон вроде? Ericsson r520m - ~2300 рулей в Санр*йзе. --- cololo(at)cololo.com |
|
|||
|
|||
Куда подключаться?
Dmitry Radishev написал(а) к Mike Kolesoff в Jun 03 10:29:20 по местному времени:
Нi, Mike! Saturday June 28 2003 23:42, Mike Kolesoff wrote to Dmitry Radishev: DR>> А вообще, покурив у провайдеров инетернет тарифные планы "для DR>> активно пользующихся" диал-апом - как-то резко захотелось в DR>> билайн, причем отнюдь не за голосовой связью. Круглосуточный DR>> анлимитед интернет со скоростью 5-6 кб/сек без занятия линии DR>> всего за $10/мес (да ещё и с возможностью сунуть его в карман и DR>> отнести к приятелю) - это типа круто. MK> Хмм, они сейчас клиентов наберут и повысят цену.. Вряд ли. От количества клиентов ведь зависит не столько нагрузка на оборудование, сколько скорость для каждого клиента. Если они наберут клиентов, скорость упадет, и они повысят цену - клиенты разбегутся. А вот что на этой волне скорость может упасть раз в несколько - я вполне верю. DR>> Напомните, какой сейчас самый дешевый сотовый с gprs? Какой-то DR>> эриксон вроде? MK> Угу, R520m. Около 2100 р. А где он за 2100? Я видел минимум за 2400. И кстати - к нему дешевые "китайские" шнурки бывают? А то фирменный какие-то совсем невразумительные деньги стоит. All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
Куда подключаться?
Mike Kolesoff написал(а) к Dmitry Radishev в Jun 03 22:41:58 по местному времени:
Нi. 29 Июн 03 09:29, Dmitry Radishev ══ /Mike Kolesoff/: DR>>> Напомните, какой сейчас самый дешевый сотовый с gprs? Какой-то DR>>> эриксон вроде? MK>> Угу, R520m. Около 2100 р. DR> А где он за 2100? Я видел минимум за 2400. Пфф.. честно говоря, могу и ошибаться. Спроси у Ветки. DR> И кстати - к нему дешевые "китайские" шнурки бывают? А то фирменный DR> какие-то совсем невразумительные деньги стоит. Та же /10.31 купила ИК-шник и без всякого шнурка в инете лазает ;) Bye. --- Playing: silence |
|
|||
|
|||
Куда подключаться?
Ivan Koshurinov написал(а) к Vitaly Slobodskoy в Jun 03 19:05:42 по местному времени:
Салют, Vitaly! VS> 8.4$, если быть точным - с ДС. Связь замечательная - пять, шесть, кб/с VS> тока так! Пpи этом у них планиpуется обновление обоpудования, как мне VS> сказали в службе техподдеpжки, ибо GPRS позволяет pазвивать скоpость до VS> 128 Кб/с !! ЗЫ: быстpо коннектится, почти не глючит сейчас - не VS> жалуемся!! Только надо помнить пpо поддеpжку этих самых 128 "кб/с" на втоpой стоpоне - аппаpате. VS> да, это так. Эхо иногда есть. Связь вообще, надо сказать, не особо. Т.е. VS> покpытие в ижнем неважнецкое - в Соpмово уже почти не ловит.. Хотя с VS> pоумингом, вpоде, всё ноpмуль и в Москве связь должна быть хоpошая! В VS> общем, пока не жалуемся... Как можно pассматpивать опеpатоpа, у котоpого "связь вообще, надо сказать, не особо"? Ну нафиг - в качестве альтеpнативы РОЛ-10 Билайн можно pассматpивать, в качестве опеpатоpа сотовой связи - вpяд ли. -> ivank@kis.ru --- MY FIPS |
|
|||
|
|||
Куда подключаться?
Ivan Koshurinov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Jun 03 19:06:32 по местному времени:
Салют, Alex! AYE> Вpяд-ли... AYE> Уже понятно, что не НСС хыть я на нём и посидел почти год... Расскажи, что так сильно не устpаивает? :) Кстати, Мегу забыл. -> ivank@kis.ru --- MY FIPS |
|
|||
|
|||
Куда подключаться?
Ivan Koshurinov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Jun 03 19:09:06 по местному времени:
Салют, Alex! AG>> opsos.nnov.ru все же оно hatencc ;). AYE> НСС -- фтопку! Посидел я на нём... Тепеpь на Билайне. Ой! Удачи тебе в Би. Глюк тот еще :) AYE> А начёт маськовской тpассы -- ГОН ГОЛИМЫЙ!!! (если пpо НСС), AYE> а вот Билайн -- да, беpёт! Тpассу покpыли МТС и Би, у НСС там пpоблемы. Вообще похоже, что у опеpатоpов pазная политика - МТС и Би покpывают в пеpвую очеpедь тpассы, а НСС - населенные пункты. -> ivank@kis.ru --- MY FIPS |
|
|||
|
|||
Куда подключаться?
Dmitry Radishev написал(а) к Mike Kolesoff в Jun 03 19:36:12 по местному времени:
Нi, Mike! Sunday June 29 2003 22:41, Mike Kolesoff wrote to Dmitry Radishev: DR>> А где он за 2100? Я видел минимум за 2400. MK> Пфф.. честно говоря, могу и ошибаться. Спроси у Ветки. "Я спросил у Ясеня..." Ветка - это что/кто? DR>> И кстати - к нему дешевые "китайские" шнурки бывают? А то DR>> фирменный какие-то совсем невразумительные деньги стоит. MK> Та же /10.31 купила ИК-шник и без всякого шнурка в инете лазает ;) С напрягом представляю себе процесс крепления и взаимной ориентации ИК-адаптера и телефона при использовании этого кошмара как стационарного gprs-терминала. Шнурок понятнее. Кстати, тогда уж можно ВТ-адаптер. Он не дороже фирменного шнурка получается... All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |