|
|||
|
|||
Bee Line
Alexey A Kudacov написал(а) к Vladimir Konakov в Oct 02 18:56:48 по местному времени:
Нi, Vladimir ! 14 Окт 02 15:42, Vladimir Konakov ══ All: VK> Наpод, кто у Би Лайна на таpифе Классический? Я! ;-) VK> Несколько вопpосиков хочу задать: VK> 1) Огpаничения по сpокам действия каpт есть? Нет. VK> 2) 2100 секунд, включенные в абонплату, выговаpивать могу как VK> угодно или по 70 сек? Кому как угодно. VK> 3) 2100 сек - это исходящие звонки или входящие тоже? Все звонки, кроме входящих с Би. VK> 4) Как в сабже менять таpифный план? бесплатно? 130 р. вроде. VK> А где вообще можно пpо таpифы сабжа почитать? Ну adis.ru, nnov.ru VK> А то такие подвохи, как снятие со счета остатка на Базовом меня VK> не pадуют... Имхо на Базовом более-менее выгодно взять 50 баксовую карту на пол-года. Bye, Vladimir! -+- [ННГУ - Мех.Мат.] [/Mo.Nashe.Radio/ Team] WBR, Alexey A Kudacov [ak@52.ru] SMS-mail: 2:5015/186.1 901:903/65.13 ... np: Error during np requset [110] --- http://www.robinzonzone.nnov.ru - SMS-рассылки MTS, Bee, NCC... |
|
|||
|
|||
Bee Line
Alexander Andriyanov написал(а) к Vladimir Konakov в Oct 02 22:02:54 по местному времени:
//Привет Vladimir, // 14.10.02* в *15:42:07* ты написал в *NINO.MOBILE* для *All* о *"Bee Line". VK> Наpод, кто у Би Лайна на таpифе Классический? Несколько вопpосиков хочу VK> задать: 1) Огpаничения по сpокам действия каpт есть? Нет. Но абонентка (8.40) снимается сразу за весь месяц в 3.00 первого числа. VK> 2) 2100 секунд, VK> включенные в абонплату, выговаpивать могу как угодно или по 70 сек? Как угодно в течение месяца VK> 3) VK> 2100 сек - это исходящие звонки или входящие тоже? Все, кроме входящих билайна - они бесплатные VK> 4) Как в сабже менять VK> таpифный план? бесплатно? Афаик, 5$ :(((( но точно не уверен - 199-699 позвонить можно... VK> А где вообще можно пpо таpифы сабжа почитать? VK> А то такие подвохи, как снятие со счета остатка на Базовом меня не VK> pадуют... Ну так сразу бы подключался на классику, как я... Best regards, RaFaeL [WinPoint] [Политех] [Темное пиво] http://www.students.nizhny.ru E-Mail: rafael@sandy.ru ICQ: 59592562 --- RFL Editor 2001 Pro |
|
|||
|
|||
Bee Line
Alexander Andriyanov написал(а) к Andrew Lazarev в Oct 02 22:26:24 по местному времени:
//Привет Andrew, // 15.10.02* в *19:30:40* ты написал в *NINO.MOBILE* для *Vladimir Konakov о "RE:Bee Line". VK>> 4) Как в сабже менять таpифный план? бесплатно? AL> Перестать платить. Выговорить деньги. Пойти в офис и подключиться на AL> нужный тарифный план. Номер же не оставят в таком случае... Это не смена тарифного плана... Best regards, RaFaeL [WinPoint] [Политех] [Темное пиво] http://www.students.nizhny.ru E-Mail: rafael@sandy.ru ICQ: 59592562 --- RFL Editor 2001 Pro |
|
|||
|
|||
Bee Line
Alexander Andriyanov написал(а) к Alexey A Kudacov в Oct 02 22:27:44 по местному времени:
//Привет Alexey, // 15.10.02* в *18:56:48* ты написал в *NINO.MOBILE* для *Vladimir Konakov о "Bee Line". VK>> А то такие подвохи, как снятие со счета остатка на Базовом меня не VK>> pадуют... AAK> Имхо на Базовом более-менее выгодно взять 50 баксовую карту на AAK> пол-года. А еще выгоднее при подходе к концу срока (если на счету много денег осталось) переключиться на классический... А потом обратно. Best regards, RaFaeL [WinPoint] [Политех] [Темное пиво] http://www.students.nizhny.ru E-Mail: rafael@sandy.ru ICQ: 59592562 --- RFL Editor 2001 Pro |
|
|||
|
|||
Bee Line
Alexey A Kudacov написал(а) к Andrew Lazarev в Oct 02 09:17:54 по местному времени:
Нi, Andrew ! 15 Окт 02 19:30, Andrew Lazarev ══ Vladimir Konakov: AL> Любые: билайновские входящие/исходящие по городу и области, ^^^^^^^^ входящие имхо бесплатно AL> Да вообще Би не радует. Сервиса нет совсем. :-( AL> Аон бестолковый. Почему? На федеральном всё ок, а на городском номере у всех опсосов нихрена не определяется. Это уж наши АТСки виноваты... AL> Голосовую почту с бл.. с мадам из техподдержки по городскому AL> телефону два часа настраивали - результат нулевой (типа у них AL> каналы перегружены - бред какой-то!). Хмм. ГП мне подключили за полчаса без особых проблем. Причём мадам Ольга долго мне рассказыала как ей пользоваться... ;-) AL> Мощнейшее эхо в 90% Енто есть. Но я бы не скзал, что это ооочень мешает. AL> разговоров: с мысли сбивает конкретно - вместо 30-40 секунд вопрос AL> из-за этого эха обсуждается 2 минуты. В результате - никакой AL> экономии, связанной с посекундкой. Чувствую себя надутым, как шарик. AL> Достало. Выговариваю оставшиеся баксы у мух и разблокирую AL> свою МТС "президент". Пусть чуть дороже, зато качественно. ИМХО МТС не лучше. Эхо иногда имеется, покрытие - иногда хуже чем у Би (по городу и окрестностям). Ещё очень напрягает, что тон не забивается - мне обратно приходит. Bye, Andrew! -+- [ННГУ - Мех.Мат.] [/Mo.Nashe.Radio/ Team] WBR, Alexey A Kudacov [ak@52.ru] SMS-mail: 2:5015/186.1 901:903/65.13 --- http://www.robinzonzone.nnov.ru - SMS-рассылки MTS, Bee, NCC... |
|
|||
|
|||
Re: Bee Line
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Oct 02 00:16:28 по местному времени:
Ave, Andrey! Thu, 17 Oct 2002 13:33:53 +0400 Andrey Volkov черкнул(а) в fido.nino.mobile следующее: SP>> Ну это всем известно, что пчелки бpали более низкими таpифами. Читал SP>> интеpвью с пpезедентом Вымпелкома? Би в столице сделала МТС! AV> А мегафон сделал их обоих? %) Да где там... -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Прогнанный на умняке порожняк общих слов без наполнения их конкретикой --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Bee Line
Alexey A Kudacov написал(а) к Andrew Lazarev в Oct 02 18:43:36 по местному времени:
Нi, Andrew ! 17 Окт 02 05:54, Andrew Lazarev ══ Alexey A Kudacov: AL> У трактористов на моем городском не определяется 5-7% номеров, AL> у мух - 50%. Достаточно наглядно. Может я конечно торможу ;-), но номер БиЛайну (как и МТСу) отдаёт АТСка вызывающего. В то, что одна и та же АТСка МТС отдаёт, а Би не отдаёт верится с трудом... AL>> Голосовую почту с бл.. с мадам из техподдержки по городскому AL>> телефону два часа настраивали - результат нулевой (типа у них AL>> каналы перегружены - бред какой-то!). AAK>> Хмм. ГП мне подключили за полчаса без особых проблем. Причём AAK>> мадам Ольга долго мне рассказыала как ей пользоваться... ;-) AL> Рад, что тебя эта проблема не коснулась. Ну, а о том, что прежде, чем AL> включится ГПЯ у Би абонент два раза слышит фразу "абонент недоступен и AL> всякоге такое" и кладет трубку уже много писАлось. Это меня тоже раздражает. Но в этом есть свой плюс: тот кто не знаком с тонкостями этой системы не будут тебя на бабки раскручивать. AL>> Мощнейшее эхо в 90% AAK>> Енто есть. Но я бы не скзал, что это ооочень мешает. AL> У Би я столкнулся с этой проблемой впервые. Мне мешает сильно. В НССе эхо было не меньше чем у Би, да и в МТСе было... Зависит от местоположения. Bye, Andrew! -+- [ННГУ - Мех.Мат.] [/Mo.Nashe.Radio/ Team] WBR, Alexey A Kudacov [ak@52.ru] SMS-mail: 2:5015/186.1 901:903/65.13 ... np: Наше Радио 100,9 FM --- http://www.robinzonzone.nnov.ru - SMS-рассылки MTS, Bee, NCC... |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Oct 02 13:40:00 по местному времени:
Глаза мои видели, что 18 Oct 02 в 00:16 Yevgeny Zolotnitsky в LOCALMAIL писал к Andrey Volkov послание на тему <Re: Bee Line> SP>>> Ну это всем известно, что пчелки бpали более низкими таpифами. Читал SP>>> интеpвью с пpезедентом Вымпелкома? Би в столице сделала МТС! AV>> А мегафон сделал их обоих? %) YZ> Да где там... А как оно? Андpей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- FIPS/2001 Phoenix <build 1.09.02> |
|
|||
|
|||
Bee Line
Ivan Koshurinov написал(а) к Alexey A Kudacov в Oct 02 21:59:42 по местному времени:
Салют, Alexey! AL>> У трактористов на моем городском не определяется 5-7% номеров, AL>> у мух - 50%. Достаточно наглядно. AAK> Может я конечно торможу ;-), но номер БиЛайну (как и МТСу) отдаёт АТСка AAK> вызывающего. В то, что одна и та же АТСка МТС отдаёт, а Би не отдаёт AAK> верится с трудом... Это странно, но это факт :). -> ivank@kis.ru --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
Dmitry Zavyalov написал(а) к Alexey A Kudacov в Oct 02 16:45:34 по местному времени:
Thursday, October 17 2002, Alexey A Kudacov wrote to Andrew Lazarev: AAK> Может я конечно торможу ;-), но номер БиЛайну (как и МТСу) отдаёт AAK> АТСка вызывающего. В то, что одна и та же АТСка МТС отдаёт, а Би не AAK> отдаёт верится с трудом... Еще не ясно как они в городское кольцо врубились и врубились ли вообще... Дело в том что если звонок идет через городское кольцо, то тогда номер должен отдаться ГОРОДСКОЙ АТС. А они на 90% либо недоукомплектованы либо недонастроены :) и гарантируется отдача номера только на междугородку... Так что не все тут так вкусно и просто :) Regards,DZ. PS: Забавный факт... При звонке из россии мне на мобилу (ориджин) определялись пока ТОЛЬКО мобильные телефоны МТС-москва (8-902, 8-916). Ни один стационар, ни сингапурская труба на роуминге в 5020 (не знаю у какого опСоСа) не определились ни разу. ... Что ж это мы водку не допили! Примета плохая! --- |