|
|||
|
|||
beeline
Alexander Andriyanov написал(а) к Alex Boyko в Sep 02 09:35:42 по местному времени:
//Привет Alex, // 16.09.02* в *0:56:02* ты написал в *NINO.MOBILE* для *All* о *"beeline". AB> Кто пользовался сабжем по области, конкретно район AB> Балахна/Заволжье/Чкаловск, как качество связи? Именно качество, что есть AB> сеть я знаю. определитель на федеральном номере городские/другие AB> мобильные все определяет? Да AB> Email на СМС нормально приходит и в каком виде: AB> письмо полность, только сабж письма или как в НСС: начало, а остальное AB> командами на 188? Письмо полностью, но до первой пустой строчки. AB> И еще: почему на НСС звонок с БИ определился как +79507903ххххххх, такое AB> чудо даже с телефона в роуминге не приходило Это ИМХО глюк НСС. Best regards, RaFaeL [WinPoint] [Политех] [Темное пиво] http://www.students.nizhny.ru E-Mail: rafael@sandy.ru ICQ: 59592562 --- RFL Editor 2001 Pro |
|
|||
|
|||
beeline
Andrew Maltsev написал(а) к Alex Boyko в Sep 02 15:26:42 по местному времени:
AB> Кто пользовался сабжем по области, конкретно район AB> Балахна/Заволжье/Чкаловск, как качество связи? Именно качество, что есть AB> сеть я знаю. определитель на федеральном номере городские/другие мобильные Letom v raione Lingvista svyazi Beeline ne nabludalos. --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
beeline
Alexey A Kudacov написал(а) к Gennady Zvonov в Sep 02 20:22:40 по местному времени:
Нi, Gennady ! 22 Сен 02 17:26, Gennady Zvonov ══ Alexey A Kudacov: AK>> кажется, что они сначала покроют трассы федерального значения, AK>> Волгу (это всё для роумеров) и областные центры. GZ> Мне жаль тебя разочаровывать, но областной центр у нас один - Нижний Я имел ввиду крупные населённые пункты. BTW, а где можно узнать подробнее о принципах постороения сети мобильной связи, интересует связь базовых станций через реплейки с коммутатором (или с чем они связываются?) Bye, Gennady! -+- [ННГУ - Мех.Мат.] [/Mo.Nashe.Radio/ Team] WBR, Alexey A Kudacov [ak@52.ru] SMS-mail: 2:5015/186.1 901:903/65.13 ... np: Наше Радио 100,9 FM --- http://www.robinzonzone.nnov.ru - SMS-рассылки MTS, Bee, NCC... |
|
|||
|
|||
beeline
Gennady Zvonov написал(а) к Alexey A Kudacov в Sep 02 07:30:02 по местному времени:
Нello Alexey. Monday September 23 2002 20:22, Alexey A Kudacov wrote to Gennady Zvonov: GZ>> Мне жаль тебя разочаровывать, но областной центр у нас один - GZ>> Нижний AK> Я имел ввиду крупные населённые пункты. Это, как правило, райцентры. AK> BTW, а где можно узнать подробнее о принципах постороения сети AK> мобильной связи, Эта информация несекретна, ее в и-нете полно. AK> интересует связь базовых станций через реплейки с коммутатором (или с AK> чем они связываются?) Базовые станции связаны с BSC. Base Station Controller. Который, в свою очередь, уже с MSC. Mobile Switch Center. Коммутатор то есть... ~GZ --- GoldED/2 3.0.1-GP |
|
|||
|
|||
Beeline
Nick Lipin написал(а) к All в Oct 02 10:18:38 по местному времени:
From: "Nick Lipin" <nick@mera.ru> Всем привет, вот возник вопросик, а что будет если на моем счету у Билайна будет меньше 8,5 $(тариф классический). Понятно что 1-го числа меня отключат. А если после того как меня отключат я активизирую карточку, допустим 2-го числа, с меня снимут теже 8,5 $ или нет? Николай --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Beeline
Nick Lipin написал(а) к All в Oct 02 10:42:10 по местному времени:
From: "Nick Lipin" <nick@mera.ru> вопрос снят, уже разъяснили thnks "Nick Lipin" <nick@mera.ru> wrote in message news:apiodn$klu$1@news.kis.ru... > Всем привет, > > вот возник вопросик, > а что будет если на моем счету у Билайна будет меньше 8,5 $(тариф > классический). Понятно что 1-го числа меня отключат. А если после того как > меня отключат я активизирую карточку, допустим 2-го числа, с меня снимут > теже 8,5 $ или нет? > > Николай > > --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Pavel Arapov написал(а) к Nick Lipin в Oct 02 22:52:38 по местному времени:
------ Nick* писал с сабжем *Re: Beeline, 28 Oct 02 в 22:52 и я pешил ответить.... NL> From: "Nick Lipin" <nick@mera.ru> NL> вопpос снят, NL> уже pазъяснили Ты не повеpишь, но меня этот вопpос давно мучает, может кинешь ответ? np in play: 666- Mueve / Было пpиятно попpощаться. / --- FIPS/2001 |
|
|||
|
|||
Nick Lipin написал(а) к All в Oct 02 12:14:44 по местному времени:
From: "Nick Lipin" <nick@mera.ru> "Pavel Arapov" <Pavel.Arapov@p22.f176.n5015.z2.fidonet.org> wrote in message news:1035834759@p22.f176.n5015.z2.ftn... > ------ Nick* писал с сабжем *Re: Beeline, 28 Oct 02 в 22:52 > и я pешил ответить.... > NL> From: "Nick Lipin" <nick@mera.ru> > > NL> вопpос снят, > NL> уже pазъяснили > > Ты не повеpишь, но меня этот вопpос давно мучает, может кинешь ответ? Сказали что будет просто отрицательный баланс если на счету менее указанной суммы, а когда ты активизируешь карточку то плюсики и минусики сложаться и если на счету будет >0 то "связь появится" :) Николай --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Beeline
Alexey A Kudacov написал(а) к nick@mera.ru в Oct 02 19:44:38 по местному времени:
Нi, nick@mera.ru ! 28 Окт 02 10:18, Nick Lipin ══ All: NL> вот возник вопросик, NL> а что будет если на моем счету у Билайна будет меньше 8,5 $(тариф NL> классический). Понятно что 1-го числа меня отключат. А если после того NL> как меня отключат я активизирую карточку, допустим 2-го числа, с меня NL> снимут теже 8,5 $ или нет? Первого числа у тебя на счету будет твой_балланс-8,5$. Т.е. отрицаетльный балланс. Как активируешь карту - прибавят её номинал. Если выйдешь в плюс - включают. Bye, nick@mera.ru! -+- [ННГУ - Мех.Мат.] [/Mo.Nashe.Radio/ Team] WBR, Alexey A Kudacov [ak@52.ru] SMS-mail: 2:5015/186.1 901:903/65.13 ... np: Наше Радио 100,9 FM --- http://www.robinzonzone.nnov.ru - SMS-рассылки MTS, Bee, NCC... |
|
|||
|
|||
Pavel Arapov написал(а) к Nick Lipin в Oct 02 23:14:48 по местному времени:
------ Nick* писал с сабжем *Re: Beeline, 30 Oct 02 в 23:14 и я pешил ответить.... >> NL> вопpос снят, >> NL> уже pазъяснили >> >> Ты не повеpишь, но меня этот вопpос давно мучает, может кинешь ответ? NL> Сказали что будет пpосто отpицательный баланс если на счету менее NL> указанной суммы, а когда ты активизиpуешь каpточку NL> то плюсики и минусики сложаться и если на счету будет >0 то "связь NL> появится" :) А если блокиpовка пpоизошла до 1-го числа месяца? np in play: Ответ (Out Of Mind Mix) - Cj Choopa & Cj Plus / Было пpиятно попpощаться. / --- FIPS/2001 |