|
|||
|
|||
Re: game maker'ы
Igor Rudym написал(а) к Vlad Vinogradov в May 02 10:50:24 по местному времени:
Доброго времени суток, Vlad ! 30 Апр 02 21:09, Vlad Vinogradov протер клаву тряпочкой и написал Igor Rudym: VV> @TEAM: AMiGA 2 VV> In a message of 30 Apr 02 Igor Rudym wrote to me: VV>>> я несколько раз пытался поднимать здесь эту тему, искал людей... IR>> таже проблема... VV> что умеешь-то? :) Да всяко-разно... VV>>> я и щас занимаюсь... IR>> А чем? VV> сабжем :) VV> rts Ум-м... и как процесс? а про что? Счастливо. Igor ... e-mail: riv@pisem.net --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: game maker'ы
Igor Rudym написал(а) к Vlad Vinogradov в May 02 09:27:16 по местному времени:
Доброго времени суток, Vlad ! 06 Май 02 23:17, Vlad Vinogradov протер клаву тряпочкой и написал Igor Rudym: VV>>>>> я несколько раз пытался поднимать здесь эту тему, искал VV>>>>> людей... IR>>>> таже проблема... VV>>> что умеешь-то? :) IR>> Да всяко-разно... VV> есть ещё вакансия 2D-художника. А программер не нужон? VV>>>>> я и щас занимаюсь... IR>>>> А чем? VV>>> сабжем :) VV>>> rts IR>> Ум-м... и как процесс? VV> плохо. то у всех свои дела, то текучесть кадров, то ещё что-то... IR>> а про что? VV> как обычно - будущее :) А картинки есть? Счастливо. Igor ... e-mail: riv@pisem.net --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
game maker'ы
Vlad Vinogradov написал(а) к Igor Rudym в May 02 23:17:36 по местному времени:
In a message of 06 May 02 Igor Rudym wrote to me: VV>>>> я несколько раз пытался поднимать здесь эту тему, искал людей... IR>>> таже проблема... VV>> что умеешь-то? :) IR> Да всяко-разно... есть ещё вакансия 2D-художника. VV>>>> я и щас занимаюсь... IR>>> А чем? VV>> сабжем :) VV>> rts IR> Ум-м... и как процесс? плохо. то у всех свои дела, то текучесть кадров, то ещё что-то... IR> а про что? как обычно - будущее :) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
game maker'ы
Vlad Vinogradov написал(а) к Igor Rudym в May 02 21:38:20 по местному времени:
In a message of 07 May 02 Igor Rudym wrote to me: VV>> есть ещё вакансия 2D-художника. IR> А программер не нужон? нет VV>> как обычно - будущее :) IR> А картинки есть? нет --- ifmail v.2.15dev5 |