|
|||
|
|||
Пернь с пездой
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jun 24 02:05:30 по местному времени:
Нello, Wild! Friday June 07 2024 23:42, from Wild Cat -> Nil A: WC> Как я уже говорил, в Фидо используется и диалапный транспорт Не льсти себе. Не все такие задроты как ты. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Пернь с пездой
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jun 24 03:37:34 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Июн 24 02:05, ты писал(а) мне: NA>>>>> Вот именно в КонКорд у тебя не ушло почему-то. AK>>>> От меня пули вылетели, проблема на той стороне. (ц) NA>>> Дошло, но с такой задержкой, что видимо ZMН там ждали. WC>> Как я уже говорил, в Фидо используется и диалапный транспорт в том WC>> числе. NA> Не льсти себе. Не все такие задроты как ты. Я не говорил, что все. Я говорил: "и диалапный транспорт в том числе", подразумевая, что используется и IP-протокол, и диалапный протокол в том числе. При этом, я указал, что если на пути письма встретится диалапный транспорт узла, который имеет не круглосуточный режим работы, то такое письмо пройдёт только в тот момент, когда наступит время работы данного узла. При этом, я использовал оборот "многие диалапные станции" - относительно не круглосуточного режима работы, потому что круглосуточных диалапных узлов - примерно меньше половины от всех диалапных узлов в R50. Таким образом, даже если лично ты не используешь диалапный протокол, то это не гарантирует того, что на пути какого-либо письма не встретится нода, использующая диалапный протокол, и имеющая не круглосуточный режим работы. Хотя, это вовсе не "все". Пожалуй, единственный заметный случай, а заметен он стал лишь потому, что Кругликов поставил XC сразу в несколько эх. Ну и, кстати, я думаю, стоит обратить внимание на то, что это - локалка Валентина, а его узел имеет диалапный протокол, работающий примерно в ночное время. Не помню точно, со скольки его узел отвечает модемом, но где-то примерно в это время мы и увидели письмо Кругликова здесь. Кстати, не знаю, есть ли у Валентина IP-протокол. В нодлисте его не обозначено (что не исключает его наличие). И если есть, то какое у него время работы по IP-протоколу :) А ниже была квота, которую ты порезал, и мне пришлось пояснять это тебе повторно: WC>> И многие диалапные станции имеют не-CM'ный режим работы, WC>> поэтому сообщения через таких линков могут проходить только во время WC>> работы их станции. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Пернь с пездой
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jun 24 03:46:36 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 07 Июн 24 16:29, ты писал(а) Alexander Kruglikov: WC>>>>> Зачем ты Кругликова припахал тебя выгораживать? ;-) AK>>>> Зачем ты врёшь и клевещешь на меня на всё фидо? AK>>>> * Скопировано в CONCORD NA>>> Вот именно в КонКорд у тебя не ушло почему-то. AK>> От меня пули вылетели, проблема на той стороне. (ц) NA> Дошло, но с такой задержкой, что видимо ZMН там ждали. Думаю, сказанное тобой следует расценивать как шутку, поэтому для тех, кто не в курсе (это не ты, а те, кто ошибочно мог быть введён в заблуждение твоим высказыванием), поясню: в ZMН эхомыл не передаётся, файло тоже не передаётся, а передаётся только непакованный нетмейл, и любая нода в ZMН обязана во-первых работать, а во-вторых - не принимать (!) и не передавать ничегошеньки, кроме непакованного нетмыла. Несоблюдение данного правила является грубейшим нарушением полиси. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Пернь с пездой
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jun 24 04:52:48 по местному времени:
Нello, Wild! Saturday June 08 2024 03:46, from Wild Cat -> Nil A: NA>> Дошло, но с такой задержкой, что видимо ZMН там ждали. WC> Думаю, сказанное тобой следует расценивать как шутку, поэтому для тех, WC> кто не в курсе (это не ты, а те, кто ошибочно мог быть введён в WC> заблуждение твоим высказыванием), поясню: Фигасе ты прошаренный в полиси4. Тебе только в координаторы идти с таким багажом. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Пеpнь с пездой
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Jun 24 09:06:02 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 08 Jun 24 02:05:30 (AREA:CONCORD) WC>> Как я уже говоpил, в Фидо используется и диалапный тpанспоpт NA> Не льсти себе. Не все такие задpоты как ты. Нил! Так в этой эхе писать нельзя! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Пеpнь с пездой
Valentin Kuznetsov написал(а) к Wild Cat в Jun 24 09:08:50 по местному времени:
Пpивет, Wild! Отвечаю на письмо от 08 Jun 24 03:46:36 (AREA:CONCORD) AK>>> От меня пули вылетели, пpоблема на той стоpоне. (ц) NA>> Дошло, но с такой задеpжкой, что видимо ZMН там ждали. WC> Думаю, сказанное тобой следует pасценивать как шутку, WC> поэтому для тех, кто не в куpсе (это не ты, а те, кто WC> ошибочно мог быть введён в заблуждение твоим WC> высказыванием), поясню: WC> в ZMН эхомыл не пеpедаётся, файло тоже не пеpедаётся, а WC> пеpедаётся только непакованный нетмейл, и любая нода в ZMН WC> обязана во-пеpвых pаботать, а во-втоpых - не пpинимать (!) WC> и не пеpедавать ничегошеньки, кpоме непакованного нетмыла. WC> Несоблюдение данного пpавила является гpубейшим наpушением WC> полиси. Ага Есть даже стишок пpо "Фpэкал в ZMН" Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Re: Пернь с пездой
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Jun 24 10:04:02 по местному времени:
Привет, Nil! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 07 июн 24 21:18, Nil A писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> * Origin: AKA - Also Known Ass (2:5053/58) NA> А что там у тебя за такая известная жопа? Тоже чтоли в палатке был? NA> Точно, был :-) Нельзя просто так взять и пройти в палатку. Правда я был в палатке с Пензенскими, у нас там никаких гомозоофильств не наблюдалось. Напились - и спать. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Пернь с пездой
Vladimir Polukonov написал(а) к Wild Cat в Jun 24 20:08:46 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 08.06.2024 03:46 you wrote: WC>>>>>> Зачем ты Кругликова припахал тебя выгораживать? ;-) AK>>>>> Зачем ты врёшь и клевещешь на меня на всё фидо? * Скопировано AK>>>>> в CONCORD NA>>>> Вот именно в КонКорд у тебя не ушло почему-то. AK>>> От меня пули вылетели, проблема на той стороне. (ц) NA>> Дошло, но с такой задержкой, что видимо ZMН там ждали. WC> Думаю, сказанное тобой следует расценивать как шутку, поэтому для WC> тех, кто не в курсе (это не ты, а те, кто ошибочно мог быть введён WC> в заблуждение твоим высказыванием), поясню: Несоблюдение данного WC> правила является грубейшим нарушением полиси. Экий ты прям святой, Алексей. Не надо пытаться быть святее папы римского. Собачьи и кошачьи клички вместо имени, например, тоже грубое нарушение (на которое тебе указывали). И если уж и не полиси, то сетевого сетикета точно. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пернь с пездой
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jun 24 16:02:32 по местному времени:
_--~~ Привет, Nil! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Июн 24 04:52, ты писал(а) мне: NA>>> Дошло, но с такой задержкой, что видимо ZMН NA>>> там ждали. WC>> Думаю, сказанное тобой следует расценивать как WC>> шутку, поэтому для тех, кто не в курсе (это не WC>> ты, а те, кто ошибочно мог быть введён в WC>> заблуждение твоим высказыванием), поясню: NA> Фигасе ты прошаренный в полиси4. Тебе только в NA> координаторы идти с таким багажом. Ну я на ффсякий случай пояснил, а то вдруг кто-то всерьёз воспримет твою шутку (и решит передать эхомыл в ZMН)... А так-то я - чайник... Так что мне - не в координаторы идти, а в сучайник) /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Пеpнь с пездой
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 24 22:08:58 по местному времени:
Нello, Valentin! Saturday June 08 2024 09:06, from Valentin Kuznetsov -> Nil A: WC>>> Как я уже говоpил, в Фидо используется и диалапный тpанспоpт NA>> Не льсти себе. Не все такие задpоты как ты. VK> Нил! Так в этой эхе писать нельзя! Ну нельзя, значит нельзя, не будут писать. Сабж просто очень сильно способствовал такому стилю. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |