|
|||
|
|||
НotdogEd website
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Jun 23 03:30:48 по местному времени:
Nil, 08 Jun 23 03:07, you wrote to me: NA>>> По топику. Увы, на сеоднящний день, фидо под яблоком доступно NA>>> только в двух эпостасиях - через браузер, если там минимальный NA>>> интерфейс, или через ННТП (NewsTapLite рулит). EG>> ssh-клиентов не завезли? NA> Мой последний ведроид-аппарат был Motorola Droid 3 - там сдвижная NA> клавиатура, на которой есть курсор, и там в ssh реально удобно сидеть во NA> всех этих mc подобных интерфейсах, каковым голдед и является. NA> Я про чё, без харварнова курсора, прям ssh на голдед ниработает. Хардварьный, конечно, круче, но на безрыбье подойдет и нарисованный. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
НotdogEd website
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Jun 23 03:53:14 по местному времени:
Нello, Egor! Thursday June 08 2023 03:30, from Egor Glukhov -> Nil A: EG>>> ssh-клиентов не завезли? NA>> Мой последний ведроид-аппарат был Motorola Droid 3 - там сдвижная NA>> Я про чё, без харварнова курсора, прям ssh на голдед ниработает. EG> Хардварьный, конечно, круче, но на безрыбье подойдет и нарисованный. Нарисованный курсор, и эта самая виртуальная клавиатура, она займёт треть экрана. А хочется всего лишь скроллиться по фидо-сообщению. Так то в приложке нативной, там можно пальцем скролить, а если ssh-клиент, то там надо курсор, а значит клаву. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
НotdogEd website
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Jun 23 04:06:05 по местному времени:
Nil, 08 Jun 23 03:53, you wrote to me: EG>>>> ssh-клиентов не завезли? NA>>> Мой последний ведроид-аппарат был Motorola Droid 3 - там сдвижная NA>>> Я про чё, без харварнова курсора, прям ssh на голдед ниработает. EG>> Хардварьный, конечно, круче, но на безрыбье подойдет и нарисованный. NA> Нарисованный курсор, и эта самая виртуальная клавиатура, она займёт треть NA> экрана. А хочется всего лишь скроллиться по фидо-сообщению. Так то в NA> приложке нативной, там можно пальцем скролить, а если ssh-клиент, то там NA> надо курсор, а значит клаву. Если так себе ссх-клиент. Если хороший - он имитирует нажатие "вниз" и "вверх" по скроллингу пальцами. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
НotdogEd website
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Jun 23 04:48:16 по местному времени:
Нello, Egor! Thursday June 08 2023 04:06, from Egor Glukhov -> Nil A: EG> Если так себе ссх-клиент. Если хороший - он имитирует нажатие "вниз" и EG> "вверх" по скроллингу пальцами. Окей, зачитываем. Итого. На айфонах в наличии аж 3 опции посидеть в фидо: через браузер, через nntp, через ssh, и без натива. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: НotdogEd website
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Jun 23 08:54:07 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nil! 08 Июня 2023, Nil A писАл к Egor Glukhov следующее: NA> Был бы у меня ведроид, яб интересовался этими сабжами, но даже за NA> бакс, жаба бы задавила купить автершок. Я бы даже за 10 баксов купил, если бы была возможность их заплатить, и хотдог у меня перестал бы работать. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Re: НotdogEd website
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Jun 23 08:57:45 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nil! 08 Июня 2023, Nil A писАл к Andrey Volkov следующее: NA> По топику. Увы, на сеоднящний день, фидо под яблоком доступно только в NA> двух эпостасиях - через браузер, если там минимальный интерфейс, или NA> через ННТП (NewsTapLite рулит). Можно ещё MuffinTerm'ом через какую-нибудь BBS :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
НotdogEd website
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Jun 23 08:39:49 по местному времени:
Доброго времени суток, Nil A! Твоя цитата от 08.06.23 2:22 AM: NA> Нello, Oleg! Thursday June 08 2023 00:33, from Oleg Nazaroff -> Nil A: NA>>> Ес дифисиль энкахар карактерес латинос ен CP866? (перевод: хер ты упихнёшь latin-1 кодировку NA>>> в cp866, там нихватит этих фигней всяких). ON>> Agradece que no escribo en chino. Ni en simplificado ;) NA> Simplificado - напомнило фильм John Wick, там всю дорогу excommunicado ;-) Вот ты ж зануда! NA>>> По топику. Да!. Фидо умерло, зачёркнуто, хотдог кирдык, из гуглаплея, только из закромов NA>>> .апк. ON>> Google Play debe morir! NA> Vivre sa vie! Но это уже френч. Нифига подобного. Не всегда muere, отнюдь. ON>> Es una entidad monstruosa y un virus importante. NA> Купи кятайский аппарт, в котором ниодного гугл-продукта небудет совсем, и будет тебе щастье. Меня устраивает принудительное отсутствие кукля где угодно и наличие мозгов для собственной прошивки. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
НotdogEd website
Oleg Nazaroff написал(а) к Egor Glukhov в Jun 23 08:44:45 по местному времени:
Доброго времени суток, Egor Glukhov! Твоя цитата от 08.06.23 12:43 AM: EG> Oleg, 08 Jun 23 00:33, you wrote to Nil A: NA>>> Ес дифисиль энкахар карактерес латинос ен CP866? (перевод: хер ты упихнёшь latin-1 кодировку NA>>> в cp866, там нихватит этих фигней всяких). ON>> Agradece que no escribo en chino. Ni en simplificado ;) EG> Sabes escribir en chino? Tu pregunta! Pero aqu, por supuesto, no lo he probado. NA>>> По топику. Да!. Фидо умерло, зачёркнуто, хотдог кирдык, из гуглаплея, только из закромов NA>>> .апк. ON>> Google Play debe morir! EG> Exacto! Ну хоть кто-то разумно мыслит! ;) уперся им кукел, панимаишь... Там и без 14го ведроида ссанкции - куплетый софт не ставится... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
НotdogEd website
Alexey Khromov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 12:07:33 по местному времени:
Здраствуйте, Oleg! 08 июн 23 08:44, Oleg Nazaroff -> Egor Glukhov: ON> Ну хоть кто-то разумно мыслит! ;) уперся им кукел, панимаишь... Там и ON> без 14го ведроида ссанкции - куплетый софт не ставится... На авроре вполне обычные RPM ;) Alexey Khromov --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
НotdogEd website
Oleg Nazaroff написал(а) к Alexey Khromov в Jun 23 13:04:04 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexey Khromov! Твоя цитата от 08.06.23 12:07 PM: AK> Здраствуйте, Oleg! 08 июн 23 08:44, Oleg Nazaroff -> Egor Glukhov: ON>> Ну хоть кто-то разумно мыслит! ;) уперся им кукел, панимаишь... Там и без 14го ведроида ON>> ссанкции - куплетый софт не ставится... AK> На авроре вполне обычные RPM ;) Куплетые? Не верю. Многих и на 4pda / xda нет. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |