|
|||
|
|||
Своя эха
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Feb 23 23:43:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую! NA> Кстати, вот ты рисовал стикеры, помнишь? Прям жопу напрягал в этом NA> фотошопе, а щас прям стикеры можно хуячить по словестному описанию NA> в этих самых stable diffusion ai, прям говоришь, заебень мне NA> баржуЯ , и капитана рядом, и чтобы сука по фидошному было, ну прям NA> сходи на ftsc.org и там почитай как это. Я хочу увидеть это! Запили, плиз. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Своя эха
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 23 00:00:02 по местному времени:
Нello, Vladimir! Friday February 17 2023 23:43, from Vladimir Fyodorov -> Nil A: NA>> Кстати, вот ты рисовал стикеры, помнишь? Прям жопу напрягал в NA>> этом фотошопе, а щас прям стикеры можно хуячить по словестному NA>> описанию в этих самых stable diffusion ai, прям говоришь, заебень NA>> мне баржуЯ , и капитана рядом, и чтобы сука по фидошному было, ну NA>> прям сходи на ftsc.org и там почитай как это. VF> Я хочу увидеть это! Запили, плиз. Там что-то про сварщика было. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Своя эха
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Feb 23 04:50:27 по местному времени:
Разнообразно приветствую! NA>>> Кстати, вот ты рисовал стикеры, помнишь? Прям жопу напрягал в NA>>> этом фотошопе, а щас прям стикеры можно хуячить по словестному NA>>> описанию в этих самых stable diffusion ai, прям говоришь, NA>>> заебень мне баржуЯ , и капитана рядом, и чтобы сука по фидошному NA>>> было, ну прям сходи на ftsc.org и там почитай как это. VF>> Я хочу увидеть это! Запили, плиз. NA> Там что-то про сварщика было. И что тебе нарисовал искусственный интеллект? Lleo вот понравился его космический пингвин Кеша :) https://lleo.me/dnevnik/2023/02/04 -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Своя эха
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 23 05:44:16 по местному времени:
Нello, Vladimir! Saturday February 18 2023 04:50, from Vladimir Fyodorov -> Nil A: VF> И что тебе нарисовал искусственный интеллект? Lleo вот понравился его VF> космический пингвин Кеша :) VF> https://lleo.me/dnevnik/2023/02/04 Красиво. А я не ставил такие программки, ещё время не нашёл на это, да и не больно-то и хочется пока. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Своя эха
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Feb 23 19:32:53 по местному времени:
Привет Nil! 17 Фев 23 22:19, Nil A -> Andrei Kozhedub: AK>> Ну ладно, может лучше свою эху завести. Но вопрос: как? NA> Ну чё ты такой бодричком был вчеара, а сегодня молчишь, у нас же вечер NA> пятница, сам понимаешь, только в дранках разогрелись. Ты, друг, скажи NA> лучше, зачем тебе своя эха? Ушобы былО? Хочешь быть там царём и NA> королём и модератором? Подумай лучше, какой-такой недостаток ты NA> пытаешься компенсировать этим. Размер? Кулака, например... Cheslav. ... Лучше иметь жену, чем иметь собаку. --- ... |
|
|||
|
|||
Своя эха
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 07:13:04 по местному времени:
Привет, Cheslav! 19 февраля 2023 в 00:32 ты писал(а) для Nil A : ======================================================= AK>>> Ну ладно, может лучше свою эху завести. Но вопрос: как? NA>> Ну чё ты такой бодричком был вчеара, а сегодня молчишь, у нас же вечер NA>> пятница, сам понимаешь, только в дранках разогрелись. Ты, друг, скажи NA>> лучше, зачем тебе своя эха? Ушобы былО? Хочешь быть там царём и NA>> королём и модератором? Подумай лучше, какой-такой недостаток ты NA>> пытаешься компенсировать этим. CO> Размер? Кулака, например... Или того, что зажимают в кулак? :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Своя эха
Dmitri Kamenski написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Feb 23 13:58:58 по местному времени:
Нi Vitaliy! 17 февраля 2023 12:39, Vitaliy Aksyonov писал Andrei Kozhedub: AK>> Ну ладно, может лучше свою эху завести. Но вопрос: как? AK>> Может поможете? VA> Технически - очень просто. Попроси своего босса создать эху, подпишись VA> на нее и сообщи остальным, чтобы подписались. VA> Единственная сложность - это прокинуть эту новую эху их аплинкам, но VA> тут не должно быть проблем, только немного времени займет. Кстати, не VA> фак, что больше, чем починка порваной существующей эхи. Согласен! Не фак :-) Bye Vitaliy! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |