|
|||
|
|||
Опять кран-буксы.
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 20:53:37 по местному времени:
Привет Igor! 12 Дек 22 21:16, Igor Suslyakov -> Eugene Muzychenko: CO>>> можно было отрегулировать на минимальный напор. EM>> Я бы так и делал, но какова задача - таковы и советы. :) IS> Тройник не нужен, есть отдельный кран под умывальником. Для ведра IS> уборщицы. Вот только сливное на полу в противоположном углу помещения. IS> Надо шланг найти, а лучше начльника озадачить - свои жалко отдавать. IS> Тогда можно будет отрегулировать и уборщицу проинструкторовать гораздо IS> проще, чем целую толпу. Вот! Идеально же. И сантехника останется чистая. Уборщица работает в рабочее время? Или у вас часы не совпадают? А то, уходя домой, сам настроил и спокойно ушёл, не надеясь ни на кого. Cheslav. ... Инвайт - лучше попей воды --- ... |
|
|||
|
|||
Опять кран-буксы.
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 00:42:24 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 12 Dec 2022 18:43:12, ты -> All: IS> Прикольно, сегодня получил от начальника просьбу сделать в IS> умывальнике так, чтобы холодная вода до конца не закрывалась. IS> У нас до здания труба "воздушкой" прокинута, причём без всякой IS> теплоизоляции (да она и не помогла бы), в итоге зимой перемерзает. IS> Однако если оставлять тонкую струйку к ночи - к утру вода есть. Я правильно понимаю, что в здании тепло, и обеспечить текущую воду нужно исключительно в уличной трубе? Ставим под умывальником тройник, на отвод еще один кран для регулировки дренажной струйки, от него шланг в каналью. Летом этот кран закрываем. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Мир спасет не красота, а резервное копирование --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Опять кран-буксы.
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 04:40:10 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 12 Декабря 2022 20:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+63977923: CO>>>> можно было отрегулировать на минимальный напор. EM>>> Я бы так и делал, но какова задача - таковы и советы. :) IS>> Тройник не нужен, есть отдельный кран под умывальником. Для IS>> ведра уборщицы. Вот только сливное на полу в противоположном углу IS>> помещения. Надо шланг найти, а лучше начльника озадачить - свои IS>> жалко отдавать. Тогда можно будет отрегулировать и уборщицу IS>> проинструкторовать гораздо проще, чем целую толпу. CO> Вот! Идеально же. И сантехника останется чистая. CO> Уборщица работает в рабочее время? Или у вас часы не совпадают? А то, CO> уходя домой, сам настроил и спокойно ушёл, не надеясь ни на кого. В середине дня, уходит раньше нас. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Все люди как люди. А я - красив как Бог! |
|
|||
|
|||
Опять кран-буксы.
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 22 06:20:14 по местному времени:
Привет Alexey! 13 Дек 22 00:42, Alexey Vissarionov -> Igor Suslyakov: AV> Я правильно понимаю, что в здании тепло, и обеспечить текущую воду AV> нужно исключительно в уличной трубе? AV> Ставим под умывальником тройник, на отвод еще один кран для AV> регулировки дренажной струйки, от него шланг в каналью. Летом этот AV> кран закрываем. Кажется, я догадался, что по условиям задачи, покупка тройника и крана - ложится на плечи исполнителя.;) Cheslav. ... Грудь стала больше - жить стало веселее --- ... |
|
|||
|
|||
Опять кран-буксы.
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 06:23:39 по местному времени:
Привет Igor! 13 Дек 22 04:40, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> можно было отрегулировать на минимальный напор. EM>>>> Я бы так и делал, но какова задача - таковы и советы. :) IS>>> Тройник не нужен, есть отдельный кран под умывальником. Для IS>>> ведра уборщицы. Вот только сливное на полу в противоположном IS>>> углу помещения. Надо шланг найти, а лучше начльника озадачить - IS>>> свои жалко отдавать. Тогда можно будет отрегулировать и уборщицу IS>>> проинструкторовать гораздо проще, чем целую толпу. CO>> Вот! Идеально же. И сантехника останется чистая. CO>> Уборщица работает в рабочее время? Или у вас часы не совпадают? CO>> А то, уходя домой, сам настроил и спокойно ушёл, не надеясь ни на CO>> кого. IS> В середине дня, уходит раньше нас. Вот и надежда на женскую память не нужна, получать по шапке не ей. Cheslav. ... Девиз любителей гpyппового секса: "Интим не пpедлагать!" --- ... |
|
|||
|
|||
Опять кран-буксы.
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 10:43:56 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 12.12.22 18:43: IS> Здpавствуй, All! Прикольно, сегодня получил от начальника просьбу сделать в умывальнике так, IS> чтобы холодная вода до конца не закрывалась. У нас до здания труба "воздушкой" прокинута, IS> причём без всякой теплоизоляции (да она и не помогла бы), в итоге зимой перемерзает. Однако IS> если оставлять тонкую струйку к ночи - к утру вода есть. Вот никому толком не удаётся IS> объяснить что закрывать зимой воду полностью не надо. Хотят техническими средствами решить. А IS> там классический смеситель с кран-буксами. Блин, получается, что надо из дому найти IS> какую-нить наиболее текущую старую кран-буксу и вкорячить туда? Алмазных свёрл нет сверлить IS> дырочку в тех кран-буксах. Есть зубоврачебные буры с алмазным напылением. Неохота только свою IS> гравировальную машинку (18тыс.обормотов) на работу тащить, хотя внести-вынести проблем не IS> будет. Еще один кран воткни под мойкой и шланг в каналью, делов то. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 19:28:34 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 13 Декабря 2022 06:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6397fe9a: CO>>>>>> можно было отрегулировать на минимальный напор. EM>>>>> Я бы так и делал, но какова задача - таковы и советы. :) IS>>>> Тройник не нужен, есть отдельный кран под умывальником. Для IS>>>> ведра уборщицы. Вот только сливное на полу в противоположном IS>>>> углу помещения. Надо шланг найти, а лучше начльника озадачить - IS>>>> свои жалко отдавать. Тогда можно будет отрегулировать и IS>>>> уборщицу проинструкторовать гораздо проще, чем целую толпу. CO>>> Вот! Идеально же. И сантехника останется чистая. CO>>> Уборщица работает в рабочее время? Или у вас часы не совпадают? CO>>> А то, уходя домой, сам настроил и спокойно ушёл, не надеясь ни CO>>> на кого. IS>> В середине дня, уходит раньше нас. CO> Вот и надежда на женскую память не нужна, получать по шапке не ей. Позже сфоткаю. Вместе с начальником один из неиспользуемых душей задействовали, он в углу, там же рядом и сливное отверстие. Шланг нашёл и все дела, дальше не моё дело. И никому в голову не взбредёт закрывать от души - струйка почти не видна. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется. |
|
|||
|
|||
Опять кран-буксы.
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 19:26:48 по местному времени:
Привет Igor! 13 Дек 22 19:28, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> совпадают? А то, уходя домой, сам настроил и спокойно ушёл, не CO>>>> надеясь ни на кого. IS>>> В середине дня, уходит раньше нас. CO>> Вот и надежда на женскую память не нужна, получать по шапке не CO>> ей. IS> Позже сфоткаю. Вместе с начальником один из неиспользуемых душей IS> задействовали, он в углу, там же рядом и сливное отверстие. Шланг IS> нашёл и все дела, дальше не моё дело. И никому в голову не взбредёт IS> закрывать от души - струйка почти не видна. Вот. А то - сразу ломать буксы.:) И вносить смуту в коллектив, текущим краном. Cheslav. ... скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты! --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 04:39:04 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 13 Декабря 2022 19:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6398b606: CO>>>>> совпадают? А то, уходя домой, сам настроил и спокойно ушёл, не CO>>>>> надеясь ни на кого. IS>>>> В середине дня, уходит раньше нас. CO>>> Вот и надежда на женскую память не нужна, получать по шапке не CO>>> ей. IS>> Позже сфоткаю. Вместе с начальником один из неиспользуемых душей IS>> задействовали, он в углу, там же рядом и сливное отверстие. Шланг IS>> нашёл и все дела, дальше не моё дело. И никому в голову не IS>> взбредёт закрывать от души - струйка почти не видна. CO> Вот. А то - сразу ломать буксы.:) И вносить смуту в коллектив, CO> текущим краном. Ну только тем, кто не смотрел "Афоню": "Ты не трогай тот кран, он не на моём участке"... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если до 20 лет не женился, то потом уже рано. |
|
|||
|
|||
Опять кран-буксы.
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 04:36:53 по местному времени:
Привет Igor! 14 Дек 22 04:39, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> совпадают? А то, уходя домой, сам настроил и спокойно ушёл, CO>>>>>> не надеясь ни на кого. IS>>>>> В середине дня, уходит раньше нас. CO>>>> Вот и надежда на женскую память не нужна, получать по шапке не CO>>>> ей. IS>>> Позже сфоткаю. Вместе с начальником один из неиспользуемых IS>>> душей задействовали, он в углу, там же рядом и сливное IS>>> отверстие. Шланг нашёл и все дела, дальше не моё дело. И никому IS>>> в голову не взбредёт закрывать от души - струйка почти не видна. CO>> Вот. А то - сразу ломать буксы.:) И вносить смуту в коллектив, CO>> текущим краном. IS> Ну только тем, кто не смотрел "Афоню": "Ты не трогай тот кран, он не IS> на моём участке"... Афоня там был очень прав, кстати.:) Количество заявок всегда было больше возможности их выполнения, приоритеты пусть ставит руководство, иначе можно оставить без воды пару домов, пока возишься с тем краном.:) Тем более, никто не знает, во что выльется "просто кран", если он достаточно древний... Cheslav. ... Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом! --- ... |