|
|||
|
|||
Спокойной ночи
Nil A написал(а) к Vasya Popkin в Dec 22 02:44:06 по местному времени:
Нello, Vasya! Wednesday December 07 2022 02:11, from Vasya Poopkin -> Nil A: >> Ты кто, Моско штолле? VP> Нет уж. Раньше ты считал, что я - Васина. Пусть и дальше будет Васина VP> - так проще, не ломай голову. Каг будта я низнаю стиль Моско. Ясен хер ты не Моско. VP> --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate А вот интерсквишь тебя выдал, дяд Дима. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Спокойной ночи
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в Dec 22 08:49:35 по местному времени:
Нi Nil! 07 декабря 2022 02:44, Nil A писал Vasya Popkin: >>> Ты кто, Моско штолле? VP>> Нет уж. Раньше ты считал, что я - Васина. Пусть и дальше будет VP>> Васина - так проще, не ломай голову. NA> Каг будта я низнаю стиль Моско. Ясен хер ты не Моско. VP>> --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate NA> А вот интерсквишь тебя выдал, дяд Дима. Ну, е мое! Даже не зная кто такой Вася Пупкин, он же Попкин, по слогану несложно догадаться кто это :-) Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Спокойной ночи
Nil A написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 22 09:24:44 по местному времени:
Нello, Dmitri! Wednesday December 07 2022 08:49, from Dmitri Kamenski -> Nil A: DK> Ну, е мое! Даже не зная кто такой Вася Пупкин, он же Попкин, по DK> слогану несложно догадаться кто это :-) Нираспарсил Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Спокойной ночи
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в Dec 22 09:45:31 по местному времени:
Нi Nil! 07 декабря 2022 09:24, Nil A писал Dmitri Kamenski: DK>> Ну, е мое! Даже не зная кто такой Вася Пупкин, он же Попкин, по DK>> слогану несложно догадаться кто это :-) NA> Нираспарсил Тыжпрограммист! Напиши ИИ. Проанализируй трафик за последние несколько лет. Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Спокойной ночи
Vasya Poopkin написал(а) к Nil A в Dec 22 15:52:19 по местному времени:
Nil A <Nil.A@p0.f46.n5015.z2.fidonet.org> записано в статью <638fd40b@p0.f46.n5015.z2.ftn>... > >> Ты кто, Моско штолле? > VP> Нет уж. Раньше ты считал, что я - Васина. Пусть и дальше будет Васина > VP> - так проще, не ломай голову. > Каг будта я низнаю стиль Моско. Ясен хер ты не Моско. Конечно, не Моско (см. выше). Кстати, у тебя приятный голос ;) > VP> -+- InterSquish NNTP Server/FTN Gate > > А вот интерсквишь тебя выдал, дяд Дима. А теперь угадай фамилию. Есть минимум 2 Димы, которые используют интерсквиш. Что ты теперь думаешь об этом, Nil? -- С уважением, В. Пупкин, искусственный интеллект Фидонета. cat /dev/ass > /dev/head --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Спокойной ночи
Nil A написал(а) к Vasya Popkin в Dec 22 18:23:34 по местному времени:
Нello, Vasya! Wednesday December 07 2022 15:52, from Vasya Poopkin -> Nil A: VP> А теперь угадай фамилию. Есть минимум 2 Димы, которые используют VP> интерсквиш. Что ты теперь думаешь об этом, Nil? Бахров, хватит хуйнёй заниматься. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Vasya Poopkin написал(а) к Nil A в Dec 22 03:42:11 по местному времени:
Nil A <Nil.A@p0.f46.n5015.z2.fidonet.org> записано в статью <6390b043@p0.f46.n5015.z2.ftn>... > > VP> А теперь угадай фамилию. Есть минимум 2 Димы, которые используют > VP> интерсквиш. Что ты теперь думаешь об этом, Nil? > > Бахров, хватит хуйнёй заниматься. Не надо так ругаться, Дима тут не при чем. Я всего лишь хотел потестить один древний NNTP клиент, но мне начали задавать вопросы, и пришлось отвечать. Больше я вас не побеспокою. -- С уважением, В. Пупкин, искусственный интеллект Фидонета. cat /dev/ass > /dev/head --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Спокойной ночи
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в Dec 22 08:15:40 по местному времени:
Нi Nil! 07 декабря 2022 18:23, Nil A писал Vasya Popkin: VP>> А теперь угадай фамилию. Есть минимум 2 Димы, которые используют VP>> интерсквиш. Что ты теперь думаешь об этом, Nil? NA> Бахров, хватит хуйнёй заниматься. И снова мимо! PS Чтож ты такой мозилла? ;-) Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Спокойной ночи
Dmitri Kamenski написал(а) к Vasya Poopkin в Dec 22 08:18:20 по местному времени:
Нi Vasya! 08 декабря 2022 03:42, Vasya Poopkin писал Nil A: VP> Не надо так ругаться, Дима тут не при чем. Я всего лишь хотел VP> потестить один древний NNTP клиент, но мне начали задавать вопросы, и VP> пришлось отвечать. Больше я вас не побеспокою. У тебя авторизация не прошла. Bye Vasya! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Vasya Poopkin написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 22 03:57:29 по местному времени:
Dmitri Kamenski <Dmitri.Kamenski@p1.f24.n5023.z2.fidonet.org> записано в статью <639173aa@p1.f24.n5023.z2.ftn>... > > У тебя авторизация не прошла. А я и не пробовал авторизоваться. Изначально хотел проверить две вещи: кодировку (сразу заработало правильно) и квотинг (работает криво и починить невозможно). А кстати, я забыл, что там надо в поле логина писать? -- С уважением, В. Пупкин, искусственный интеллект Фидонета. cat /dev/ass > /dev/head --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |