|
|||
|
|||
Re: Потолок.
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Tumilovich в Oct 22 04:59:22 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Пятница 14 Октября 2022 20:28, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/570.10+6349aad2: CO>> Взять плитки с минимальным рисунком, в идеале - гладкие или CO>> полистирол (теория) минимальной толщины, AT> Мне, честно говоря, дюбелить пенопласт на потолке лень будет. А просто AT> на клею если полистирол этот (даже не самый толстый если) - отвалится? У меня ещё не отавалился. Даже на кухне, где непутёвые соседи уже несколько раз заливали. Настолько, что отгорела проводка к люстре. Пришлось под этими панелями прятать новую. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Алкоголизм не пропьешь |
|
|||
|
|||
Потолок.
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 22 05:39:42 по местному времени:
Привет Gennadij! 15 Окт 22 01:28, Gennadij Pastuhov -> Andrei Tumilovich: AT>>>> сквозняк. Есть мысль после демонтажа заклеить потолок AT>>>> укрепленным пенополистиролом (на дюбелях), GP> Если в виде пеноплекса, то в нём любят поселяться муравьи и превращать GP> его в труху. Серьёзно?! А как их, эти пенопласты, тогда отличить? У нас бывает иногда, что муравьи отращивают крылья и нападают на первые-вторые этажи тучей. Cheslav. ... За деньги нельзя купить друга, зато подругу можно :) --- ... |
|
|||
|
|||
Потолок.
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 22 05:46:25 по местному времени:
Привет Igor! 15 Окт 22 04:59, Igor Suslyakov -> Andrei Tumilovich: CO>>> Взять плитки с минимальным рисунком, в идеале - гладкие или CO>>> полистирол (теория) минимальной толщины, AT>> Мне, честно говоря, дюбелить пенопласт на потолке лень будет. А AT>> просто на клею если полистирол этот (даже не самый толстый если) AT>> - отвалится? IS> У меня ещё не отавалился. Даже на кухне, где непутёвые соседи уже IS> несколько раз заливали. Настолько, что отгорела проводка к люстре. IS> Пришлось под этими панелями прятать новую. Да и не отваливается он! Дюбеля для ваты... Cheslav. ... Контрольное изнасилование в голову --- ... |
|
|||
|
|||
Потолок.
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 13:31:32 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Суббота октября 15 22 05:39 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: AT>>>>> сквозняк. Есть мысль после демонтажа заклеить потолок AT>>>>> укрепленным пенополистиролом (на дюбелях), GP>> Если в виде пеноплекса, то в нём любят поселяться муравьи и GP>> превращать его в труху. CO> Серьёзно?! А как их, эти пенопласты, тогда отличить? У нас бывает CO> иногда, что муравьи отращивают крылья и нападают на первые-вторые CO> этажи тучей. Извольте-с: https://www.youtube.com/results?sear...муравьи ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |