|
|||
|
|||
С 18 июня в Крым с материка начнут гонять чартерные автобусы
Oleg Nazaroff написал(а) к Boris Paleev в Jun 22 16:03:54 по местному времени:
Доброго времечка, Boris Paleev. Вы писали 23.06.22 10:15: BP> Ты сам куда теперь пропал? Я тебе и по BP> нетмейлу, и по емейлу уже написал - твой BP> новый пароль у меня не принимается. Видимо, BP> из-за спецсимволов. Поставь, плиз, старый - BP> я тебе его прислал в последних письмах. Поставил ;) Двигло капиталил... -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Anton Ziborov написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 10:42:57 по местному времени:
Нi Oleg! Sun Jun 19 2022, 22:46, Oleg Nazaroff -> Brother Rabbit: BR>> Сесть в комфортабельные ?Богданы? можно BR>> будет в Азове, Ростове-на-Дону, Краснодаре, BR>> Нижнем Новгороде, Владимире, BR>> Гусь-Хрустальном, Дзержинске и Муроме. ON> Не, чартер из Ростова и Азова я еще понимаю, но вот из Мурома и ON> Владимира??? Это ж особый вид мазохизма прям... на авто ездят люди и побольше дистанции. сейчас есть очень комфортные автобусы. я ездил несколько раз из курска - менее утомительно, чем на авто. прям так раза в 1,5. конечно с самолетом или поездом не сравнить. но если выбирать автобус или в одного водилу на авто с ночевкой по пути - гораздо лучше было на автобусе. пробовал по-всякому, автобус не так нынче страшен, как было лет 15-20 назад. --- see you later... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Anton Ziborov в Aug 22 23:07:19 по местному времени:
Доброго времечка, Anton Ziborov. Вы писали 18.08.22 10:42: BR>>> Сесть в комфортабельные ?Богданы? можно BR>>> будет в Азове, Ростове-на-Дону, BR>>> Краснодаре, Нижнем Новгороде, Владимире, BR>>> Гусь-Хрустальном, Дзержинске и Муроме. ON>> Не, чартер из Ростова и Азова я еще ON>> понимаю, но вот из Мурома и Владимира??? ON>> Это ж особый вид мазохизма прям... AZ> на авто ездят люди и побольше дистанции. AZ> сейчас есть очень комфортные автобусы. я AZ> ездил несколько раз из курска - менее AZ> утомительно, чем на авто. прям так раза в AZ> 1,5. конечно с самолетом или поездом не AZ> сравнить. но если выбирать автобус или в AZ> одного водилу на авто с ночевкой по пути - AZ> гораздо лучше было на автобусе. пробовал AZ> по-всякому, автобус не так нынче страшен, AZ> как было лет 15-20 назад. На авто захотел - остановился. Где захотел, зачем и когда. На автобусе даже в туалет все вместе по расписанию ;) ну и ежли авария... 15-20 назад они как раз гораздо реже бились. -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 07:33:26 по местному времени:
Нi, Oleg! 18 авг 22 23:07, Oleg Nazaroff -> Anton Ziborov: AZ>> сравнить. но если выбирать автобус или в AZ>> одного водилу на авто с ночевкой по пути - AZ>> гораздо лучше было на автобусе. пробовал AZ>> по-всякому, автобус не так нынче страшен, AZ>> как было лет 15-20 назад. ON> На авто захотел - остановился. Где захотел, зачем и когда. На автобусе ON> даже в туалет все вместе по расписанию ;) ну и ежли авария... 15-20 назад ON> они как раз гораздо реже бились. Ну, дык, раньше кого попало водителем автобуса не брали, а на межгород - только самых опытных пускали. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 22 12:32:30 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 19.08.22 7:33: AZ>>> сравнить. но если выбирать автобус или в AZ>>> одного водилу на авто с ночевкой по пути - AZ>>> гораздо лучше было на автобусе. пробовал AZ>>> по-всякому, автобус не так нынче страшен, AZ>>> как было лет 15-20 назад. ON>> На авто захотел - остановился. Где захотел, ON>> зачем и когда. На автобусе даже в туалет ON>> все вместе по расписанию ;) ну и ежли ON>> авария... 15-20 назад они как раз гораздо ON>> реже бились. SM> Ну, дык, раньше кого попало водителем SM> автобуса не брали, а на межгород - только SM> самых опытных пускали. Дарогу пакажищь, дарагой? ;) -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 22:17:50 по местному времени:
Нi, Oleg! 19 авг 22 12:32, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> Ну, дык, раньше кого попало водителем SM>> автобуса не брали, а на межгород - только SM>> самых опытных пускали. ON> Дарогу пакажищь, дарагой? ;) Откуда куда? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Очень помогает проснуться с утра арбуз с вечера. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 22 14:42:24 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 19.08.22 22:17: SM>>> Ну, дык, раньше кого попало водителем SM>>> автобуса не брали, а на межгород - только SM>>> самых опытных пускали. ON>> Дарогу пакажищь, дарагой? ;) SM> Откуда куда? Да пофиг. Везде одинаковый вопрос ;) По Москве я только своими маршрутами езжу на таксоиде ;) иначе ни в какой счетчик не влезет... -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Anton Ziborov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 12:25:05 по местному времени:
Нi Oleg! Thu Aug 18 2022, 23:07, Oleg Nazaroff -> Me: ON> На авто захотел - остановился. Где захотел, зачем и когда. На автобусе ON> даже в туалет все вместе по расписанию ;) ну и ежли авария... 15-20 назад ON> они как раз гораздо реже бились. автобусы останавливаются часто (через 1,5-2 часа). и если очень приспичило - тоже останавливаются в течение 5-10 минут. ну а авария может быть как на автобусе, так и на авто. где вероятнее - думаю очевидно. все конечно индивидуально, безусловно. на авто, я считаю, главное преимущество - это само путешествие. если время позволяет - можно заехать в разные интересные места по пути. если же нужно быстро и менее напряжно доехать в крым на отдых - автобус лично мне удобнее авто. --- see you later... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Anton Ziborov в Sep 22 16:05:03 по местному времени:
Доброго времечка, Anton Ziborov. Вы писали 09.09.22 12:25: ON>> На авто захотел - остановился. Где захотел, ON>> зачем и когда. На автобусе даже в туалет ON>> все вместе по расписанию ;) ну и ежли ON>> авария... 15-20 назад они как раз гораздо ON>> реже бились. AZ> автобусы останавливаются часто (через 1,5-2 AZ> часа). и если очень приспичило - тоже AZ> останавливаются в течение 5-10 минут. ну а AZ> авария может быть как на автобусе, так и на AZ> авто. где вероятнее - думаю очевидно. все AZ> конечно индивидуально, безусловно. на авто, AZ> я считаю, главное преимущество - это само AZ> путешествие. если время позволяет - можно AZ> заехать в разные интересные места по пути. AZ> если же нужно быстро и менее напряжно AZ> доехать в крым на отдых - автобус лично мне AZ> удобнее авто. Менее напряжно это поезд ;) хошь спи хошь бухай, хоть понось ;) -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 15:47:19 по местному времени:
Привет Oleg! 09 Сен 22 16:05, Oleg Nazaroff -> Anton Ziborov: AZ>> я считаю, главное преимущество - это само AZ>> путешествие. если время позволяет - можно AZ>> заехать в разные интересные места по пути. AZ>> если же нужно быстро и менее напряжно AZ>> доехать в крым на отдых - автобус лично мне AZ>> удобнее авто. ON> Менее напряжно это поезд ;) хошь спи хошь бухай, хоть понось ;) Хаба же как то постил фотку билета, где сделали пометку, что его не взяли в поезд из за синего состояния.:) Cheslav. ... Генеpал песчаных CARRIERов --- ... |