|
|||
|
|||
Re: ДEПEPCOНAЛИ3AЦИЯ
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Mar 22 12:44:25 по местному времени:
* Залетело из эхи OBEC.PACTET (Литературное творчество). Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 27 Марта 2022, Dmitriy Ignatov писАл к All следующее: DI> Сегодня эксклюзивно для фидошников небольшой рассказ-зарисовка. DI> Планируется, что он станет "открывашкой" для грядущего сборника DI> психологической прозы, где акцент будет смещён в сторону внутренних DI> остояний героев (иногда и с НФ-составляющей) Должен признаться, что текст мне показался слишком тяжеловат, даже тягомотен. Думается, все эти размышления можно было сократить и/или дополнить каким-либо действием, могущим заинтересовать читателя помимо размышлений ГГ. Несмотря на то, что мои мысли во многом перекликаются с ГГ, я не ощутил к нему никакой духовной близости или симпатии. Впрочем, антипатии тоже не ощутил. Осталось чувство, что я прочитал главу из учебника психологии. Впрочем, надеюсь, что когда дело дойдёт до НФ-составляющей, станет интереснее. Из опечаток в глаза бросилась только одна лишняя запятая в предложении "Дoмa, кoтopыe, я видeл." Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |