|
|||
|
|||
В Крыму начинает действовать ?система 112?, организованная по
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 22 15:04:30 по местному времени:
Привет Stas! 03 Фев 22 09:20, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: BR>>>> К ?системе 112? подключены диспетчерские службы ?01?, ?02?, BR>>>> ?03?, ?04?, служба ?Антитеррор?. BR>>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/61f97560.mp4 VP>>> А на межгород по прежнему через "0" набор у вас? Понятно, что до VP>>> этих служб напрямую никак и не добраться ;) CO>> У нас и 112 и 101, 102, 103, 104, если через мобилу. SM> У нас с мобиильника ещё 010,020,030 хорошо работает. Только что попробовал 030. Баба-робот говорит - "для вызова Скорой наберите 103". Видимо, когда то тоже работало, но перевели на новый стандарт. Cheslav. ... Некоторых язык до Киева доводит, а некоторых - до оргазма... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: В Крыму начинает действовать ?система 112?, организованная по
Vladimir Polukonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 22 21:41:26 по местному времени:
Нello, Stas! You wrote to me on 03 Feb 22 09:23:04: VP>>> А на межгород по прежнему через "0" набор у вас? SM>> А я и не знаю. Прикинь? :( Скорее всего всё-таки восьмёрка. SM> А нет. Ошибся я. SM> === Import Windows Clipboard Start === SM> Порядок набора номера для фиксированной связи SM> на городской телефон: телефонный номер SM> на зоновый телефонный номер: 0-код города-телефонный номер SM> на междугородний телефонный номер: 0-код города-телефонный номер SM> на международный телефонный номер: 00-код страны-код города-телефонный SM> номер В свое время было много возни с переходом на "европейский" принцип нумерации. Расчищали для спецслужб номера, начинающиеся на "1". Уничтожили все коды городов на "0". А на выходе - пшик. За 20 лет так и не перешли на европейскую нумерацию, по прежнему через "8" звоним. Кроме Крыма, хм. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 22 20:21:06 по местному времени:
Нi, Dima! 03 фев 22 10:13, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: SM>> пофиг. В итоге на инсульт вполне может приехать наряд полиции, а на SM>> пожар и вовсе ни кто, т.к. скоряк на темпертуру не выезжает. DB> Это пофиг. Главное, что кто-то приехал. Им-то пофиг, а тебе, думаю, будет не пофиг, когда к кому-то из родных вместо скоряка менты приедут или вовсе ни кто не приедет, как у меня с мамой было, когда счёт шел на минуты. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Речь бывает блестящей или с матовым покрытием. |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 22 22:13:08 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (04 фев 22) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] SM>>> пофиг. В итоге на инсульт вполне может приехать наряд полиции, а SM>>> на пожар и вовсе ни кто, т.к. скоряк на темпертуру не выезжает. DB>> Это пофиг. Главное, что кто-то приехал. SM> Им-то пофиг, а тебе, думаю, будет не пофиг, когда к кому-то из родных SM> вместо скоряка менты приедут или вовсе ни кто не приедет, как у меня с SM> мамой было, когда счёт шел на минуты. Когда совсем жопа, то они обычно сразу всех вызывают и там кто первый приехал - тот и становится начальником оперативного штаба. Если человеку плохо, то никакой диспетчер вместо скорой тебе пожарных не пришлет. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 22 23:07:30 по местному времени:
Привет Stas! 04 Фев 22 22:13, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: DB>>> Это пофиг. Главное, что кто-то приехал. SM>> Им-то пофиг, а тебе, думаю, будет не пофиг, когда к кому-то из SM>> родных вместо скоряка менты приедут или вовсе ни кто не приедет, SM>> как у меня с мамой было, когда счёт шел на минуты. DB> Когда совсем жопа, то они обычно сразу всех вызывают и там кто первый DB> приехал - тот и становится начальником оперативного штаба. DB> Если человеку плохо, то никакой диспетчер вместо скорой тебе пожарных DB> не пришлет. Пару раз звонил по 112 для посторонних и один раз звонили для меня. Претензий нет, приехали те, что надо и, скорость приезда зависела от причины, что и понятно "вас много, а я одна"(с). На подозрение инсульта у меня и сердечного приступа у жены - прискакали влёт! А на кровавого бомжа, на лавочке, с порезом руки, ну реально устал ждать. Cheslav. ... Совсем скоро "старый пердун" и "пишущий без ошибок" станут синонимами. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 22 08:56:08 по местному времени:
Нi, Dima! 04 фев 22 22:13, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: DB> Если человеку плохо, то никакой диспетчер вместо скорой тебе пожарных DB> не пришлет. Да что ты говоришь? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Каждый раз бухай как последний. Потому что однажды так и будет. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 22 08:58:22 по местному времени:
Нi, Cheslav! 04 фев 22 23:07, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO> Пару раз звонил по 112 для посторонних и один раз звонили для меня. CO> Претензий нет, приехали те, что надо и, скорость приезда зависела от CO> причины, что и понятно "вас много, а я одна"(с). CO> На подозрение инсульта у меня и сердечного приступа у жены - прискакали CO> влёт! Когда у мамы случился инсульт, я вызвал скорую. Через пол часа позвонил, ответили - "едут", еще через пол часа - "а кто Вам такой диагноз поставил", еще через пол часа - "Вам скорая не положена, у Вас температура". Самое смешное, что когда знакомый позвонил непосредственно на станцию скоряка, вычснилось, что им такой вызов вообще не поступал. Вобщем, пока не наорали на девок-диспетчеров, угражая анально, ни кто не пытался шевелиться. Причем, подчеркиваю еще раз, информация диспетчерский центр всё это время не покидала. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если вам не везет на любовном фронте, возвращайтесь к мирной жизни. |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в Feb 22 12:57:42 по местному времени:
Нi, Dima! DB> Привет тебе, Stas! DB> Kaк-тo нa дняx (04 фев 22) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... DB> [ ... ] SM>> Им-то пофиг, а тебе, думаю, будет не пофиг, когда к кому-то из родных SM>> вместо скоряка менты приедут или вовсе ни кто не приедет, как у меня с SM>> мамой было, когда счёт шел на минуты. DB> Когда совсем жопа, то они обычно сразу всех вызывают и там кто первый приехал - тот и становится начальником оперативного штаба. DB> Если человеку плохо, то никакой диспетчер вместо скорой тебе пожарных не пришлет. Ты слишком хорошо о них думаешь. Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 22 12:13:06 по местному времени:
Привет Stas! 05 Фев 22 08:58, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Пару раз звонил по 112 для посторонних и один раз звонили для CO>> меня. Претензий нет, приехали те, что надо и, скорость приезда CO>> зависела от причины, что и понятно "вас много, а я одна"(с). CO>> На подозрение инсульта у меня и сердечного приступа у жены - CO>> прискакали влёт! SM> Когда у мамы случился инсульт, я вызвал скорую. Через пол часа SM> позвонил, ответили - "едут", еще через пол часа - "а кто Вам такой SM> диагноз поставил", еще через пол часа - "Вам скорая не положена, у Вас SM> температура". Самое смешное, что когда знакомый позвонил SM> непосредственно на станцию скоряка, вычснилось, что им такой вызов SM> вообще не поступал. Вобщем, пока не наорали на девок-диспетчеров, SM> угражая анально, ни кто не пытался шевелиться. Причем, подчеркиваю еще SM> раз, информация диспетчерский центр всё это время не покидала. С тестем было так. Пока на станцию не пришли и не отматерили... В итоге - срочная операция в Калининграде, рак кишечника. Cheslav. ... Сегодня в России начинается конкурс на лучшее обещание избирателям. --- ... |